Модераторы, прошу удалить тему.

Темы про знакомства последнее время плодятся и находят широкий отклик. Интересно тут кто нибудь с кем нибудь замутил?

Аноним: Там))

Ну фсе, сегодня днем свидание в парке Щас окажется что вы мужик, или замужем... или мужик замужем.
А я уж размечтался

Аноним,
триллер Отчим вспомнился. там маньяк с бабами одинокими тоже в магазе постоянно знакомился. так что этого того... поаккуратнее
dalmat1972,
под одной крышей она может сама не хочет жить

mtrix,
Мужик с голубым шариком в парке - это вы будете?

mtrix,
Девочка ) во сколько в парке?) Обед у меня очень плавающий)

mtrix: размечтался

Ну все Ваня , встрял

TatikAn ,
Автор, не верьте глупым вымыслам, что мужчина должен выбрать, сделать первый шаг и бла-бла-бла. Женщина всегда выбирает. И это правильно.
Почитайте книгу Акунина из серии Фандорин, Алмазная колесница вроде называется, про его жизнь в Японии. Так вот там гейша подробно описывает как познакомиться и ''т.д.''.
Возьмите на вооружение, очень толково.

budlya,
женщина выбирает только из тех, кто выбрал её. увы, это реальность.
если она не нравится выбранному ею мужику, хоть наизнанку вывернется- бесполезно.

Аноним,
Вот и я о том. Трёп все это. Ни к чему не обязывает. Люди сейчас очень боятся обязательств. Любых. А знакомство предполагает последующие действия. Да хотя бы на свидание пригласить. Поэтому посмотрел пристально и ... Сидит дальше.
Опять же в возрасте 30-40 в основном все в браке

Не знаю что придумать: женщина выбирает только из тех, кто выбрал её.

так и есть.

Не знаю что придумать,
Тут можно поспорить. Считаю выбирает женщина. Она или знак подаёт или сама может проявить инициативу при знакомстве. Не вижу ничего в этом ужасного. Если не сложится, ну появится новый друг как минимум

Драгоценная: Если не сложится, ну появится новый друг как минимум

Драгоценная: Она или знак подаёт или сама может проявить инициативу при знакомстве

ну трахнут ее разочек, само в руки плывет, если не совсем страшная то чего отказываться?

Аноним: Мужик с голубым шариком в парке - это вы будете?

Желтая шапка с синей бамбошкой Не ошибетесь.

Сегодня пятница 13, хороший день

Аноним: во сколько в парке?)

А тавайте вы мне в личку напишете и мы точно договоримся. А то в парк так придет половина форума Чисто позырить

Аноним3,
Ну если так мыслить, то и она получит удовольствие. А может ведь по другому все повернуться. Бывает любовь с первого взгляда, бывает из длительного общения. Образно

Аноним,
если не смущает семейное положение и интересует секс тут вообще можно не париться. Понравился- моргай. В угол, на нос , на партнера

Драгоценная: В угол, на нос , на партнера

... парк, кустики, скамейка

Драгоценная: она получит удовольствие

какое? Тут вон половина форума просто фригидные (наказание отсутствием секса частый совет), вторая секс называет "ублажать" забесплатно, если денег мало

Аноним3,
Тогда мож и не надо? Знакомиться...
Потому и не получается, что по сути не надо..

Не знаю что придумать, все тоже самое можно сказать и про мужчин.
Только нравится-не нравится понятия временные. И далеко не всегда осознанные. Так что есть поле для маневра.

budlya,
какого маневра? че не читали тут тему, как тётка перед автслесарем унижалась, глазки строила безрезультатно?
и если у мужика упорством и настойчивостью все таки есть шанс добиться понравившуюся тетку, то у женщина такой возможности нет. она будет выглядеть стремно и нелепо.

Не знаю что придумать: как тётка перед автслесарем унижалась

Вы поверили?

Не знаю что придумать: то у женщина такой возможности нет. она будет выглядеть стремно и нелепо.

Стереотип.

чтобы найти достойного мужчину - нужно самой быть ДОСТОЙНОЙ и СООТВЕТСТВОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас на работе одна мадам уже лет десять ищет - выбирает побогаче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы