Модераторы, прошу удалить тему.

по_ганка: там сухарики на салат просроченные купила.

И вот что с теми сухарями было не так?
Черви что-ли завелись?
Сухарь может десятилетиями сохранять все свои полезные свойства!

по_ганка: Т.е вот так сразу, да?

Ну а как)))
Про подарок тож интересно может сразу завещание протягивает, девки путаются, убегают

Alucard,
Выбросила я их. И даже открывать не стала. Вдруг

по_ганка,
нормальный подарок, карточка золотого яблока на 1500 рублей. и это просто первый шаг, я уж не говорю про цветы... я как мужщина закладываю такой смысл, что на деле показываю, что женщина со мной будет обезпечена и детям голодать не придётся, и отношение как к дорогому человеку. не шоколадка сраная или конфетки рафаело, а реальный подарок.

interactiver,
На полтора косаря в яблоке можно разгуляться

по_ганка,
это просто так подарочек, вместо стандартной конфетки рафаело или шоколадки. в 10 - 20 раз дороже, а значит и женщина должна понимать что к ней относятся в 10 - 20 раз лучше. а когда отношения будут близкие, там и подарочки будут х10-20. так что не надо поносить нормальные поступки нормальных людей. будьте адекватны или не пишите маразм

А я б рафаелки поела с удовольствием

interactiver,
Я вапче неадекватная! И мне это нравится

Звездная ночь,
Я бы тоже. Особенно люблю миндаль выковыривать

по_ганка,
Так может тебе кулёк миндаля подарить?
Пойдешь со мной на сеновал после такого презента?

Alucard,
Дак что там с орехами?

interactiver: нормальный подарок, карточка золотого яблока на 1500 рублей.

interactiver: показываю, что женщина со мной будет обезпечена

по_ганка: Дак что там с орехами?

А вы какие любите?

по_ганка,
Выковыривает сидит

mtrix,
Миндаль из Рафаэлло

по_ганка: Миндаль из Рафаэлло

зописал

Cucusiky: Удалили тему? Эх, осталась только эта

Cucusiky: Удалили тему? Эх, осталась только эта

ну как же так?? а почему? разводилово? я не дочитала, слезы утирала пока , а темы нет уже

mtrix,
Тоже в случае чего наковыряешь? Ну чтоб сразу видела, на что ты готов ради нее, не просто купить мешок миндаля, а приложить усилия и она будет просто щаслива в совместной жизни

ДанилараЯ,
Ну вот так. Откуда я знаю, чем они посыпаны и что может просрочиться. Но решила не рисковать лишний раз ))

ДанилараЯ,
Ну видимо, когда сухарики в камешки превратились уже

Аноним: Тоже в случае чего наковыряешь?

Конешно. Сладкое сам сожру, а орехи ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы