Модераторы, прошу удалить тему.

mtrix: Чо уж щас, надо выкручиваться

Дак да

ignore: Так и у мня нет!!

Ееесть

Tasha_ya: забавно

Это вам забавно. А на деле хз с кем общаешься, кто есть кто... одни ахтунги

mtrix: одни ахтунги

Сам ты ахтунг

Бендер: Сам ты ахтунг

Он кисуля

Alucard: Он кисуля

Бендер,
Во-во

Бендер,
Alucard,

А вы смотритесь...

Бендер: у меня нету сисек таких

таких плоских?

mtrix: вы смотритесь...

Не, не, это без меня был бы он вампиркой, ещё куда ни шло

BoBaH: таких плоских?

Даже таких

Бендер: Не, не, это без меня

Тады пашли отседа. Тема по сути давно умерла

mtrix: Тады пашли отседа. Тема по сути давно умерла

Дак давно ушли же, сами ее ворошите

mtrix: Тады пашли отседа

А чё это вы парочкой то?
Ну идите-идите
А так-то да
Одного энтузиазма маловато уже

Alucard: Одного энтузиазма маловато уже

Дык ну, считаю, это и ответ на вопрос автора, собсно.

Бендер,
Может её тут уже не раз успели зазнакомить
Вот ей и некогда

Alucard,
Бендер,
mtrix,
BoBaH,
С автором мужики не знакомятся, вы решили своим собойчиком ее добить?

Всё совсем не так. Женщины не адекватны. Женщины, которые не имеют личной жизни, либо живут с теми кого не любят, 100% виноваты сами. Вот такие аргументы. Я молодой мужщина, чуть за 30, внешний вид супер, на порядок красивее чем какой-нибудь том круз например, глаза добрые, обаяние реальное. Остался я один на этом свете, с дочькой 8 лет. Дочька на меня похожа, реально красавица, гармоничное лицо и тело, как и у меня. Эпизод номер 1, в одном не офисе, в фирме одной, девочка лет 30, не красавица, но более-менее, знаю я её давно просто по делам, а тут дочька мне подсказала, что кандидатура на роль жены не плохая. Я подошел, солидный подарок подарил, общий подход добрый такой веселый, планы были в ресторан туда-сюда. Но девочка оказалась не адекватной. Вдруг выбежала из офиса, и всучила в неприятной форме мне подарочек назад. Таким образом все знают, что щедрых мужщин мало в мире, но вот женщина при встрече с таким, надменно плюёт в душу. Эпизод 2, в магазине магнит, встретилась девочка, с виду не красавица, но прямо чем-то зацепила, от сердца притяжение. Ну я некоторое время еще походил, она в одно и то же время каждый день появляется. Вечером поздно, одна, никто её не провожает, видно что не замужем. Несколько раз я посмотрел на нее, убедился, что у меня чувство есть какое-то не обычное. Подготовился, внешний вид супер+, даже духами нишевыми напшикался, с собой подарочек отличный, хотел сразу в ресторан (не в кафе какое-то, а реально в ресторан) пригласить. И что я вижу. Подхожу познакомится, красиво с улыбкой, а внешность у меня я говорю в 10 раз лучше любого тома круза... И девочка просто игнорирует, делает вид что не видит и не слышыт и убегает... Потом я ее все таки поймал, и говорю (с улыбочкой), а что это вы убегаете, я с вами познакомится хочу. "ой зачем. с какой целью", я ответил дружить хочу, вы мне интересны. "ой вы прямо так на улице подходите знакомится. это очень странно." я спросил не замужем ли она, та замялась и начала убегать... ** Ну и что... ЖЕНЩИНЫ ТО ВООБЩЕ ДЕГРАДИРОВАЛИ. ИМЕННО ОНИ ВИНОВАТЫ В СВОЁМ НЕ СЧАСТЬЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И В ТОМ ЧТО МНОГИЕ МУЖЩИНЫ НЕГАТИВНО К НИМ ОТНОСЯТСЯ, по сути правильно т.к. что заслужили то и получаем. ВОобще это не здорово!

interactiver,
Вы пока писали сами от себя не кончили?
*я сразу признаюсь, неадекватная

interactiver,
Глаза кровят читать этот поток...и Тому Крузу 55 уже, но что-то мне подсказывает, что он на порядок выше вас

interactiver,
Да вы наверно просто ослепляете женщин своей красотой они не могут выдержать этого

по_ганка,
Ты просто неадекватная и ничего не понимаешь в мужчинах

Cucusiky,
Да хоть кто мне с ним детей не растить. Хоть выглядит прилично и денюжек много и вообще смотреть приятно на него.
БлондинкаАня,
Т.е вот так сразу, да? а мне вот интересно. Что за подарок он дарил, который всучили назад? Тоже из магазина магнит? Не люблю магазин этот...я там сухарики на салат просроченные купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы