Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не для всех. хочу семью

VV автор темы: у вас-то конечно мужики, идеалы, кубики, рост, голубые глазки, 100-ка денег, однолюбы...

Нет ничего такого окромя цвета глаз

Где такие идеальные мужики водятся, как вы описали? В моем окружении таких нет
И на улицах я таких не встречаю.

Говорящая с котами,
может быть. но я вас собой и не в загс зову и не спать не требую - внимательно почитайте, что Я говорю, а не о чем ВЫ фантазируете?

Говорящая с котами,
Смешно!
Вы классная

А почему на аватарке Кай Метов? Уже спрашивали?

Я недавно на форуме одной овуляшке написала, что нельзя на таблетках беременеть, что это опасно для ребёнка. Овуляшка на меня модерам жамкнула.
Тут бисексуальный автор всем замит направо налево и модеры довольны.

Пожалуй, это все-таки обозленная жена ищет, куда своего алкаша сплавить :) О себе так не пишут.

Говорящая с котами,
про критические семейные сроки слышали? 3 года, 5, 7лет. я в семье пережил и то и другое и третье, хоть и ка-то жену пытался задушить. а вы думаете, почему у нас так много одиноких женщин? почему так много неполных семей? может что-то мы с вами не можем сделать? что-то не то делаем? может пора честно говорить и честно пытаться делать?

VV автор темы: и обязательно на Уралмаш, где родился там и пригодился

Какой район-то? Уралмаш большой

VV автор темы: отстой...больше нет слов

VV автор темы: дура, книжки почитай.

VV автор темы: упое стандартное видение

VV автор темы: да бл..,.

VV автор темы: лицемеры...

VV автор темы: для тупых: тема не для всех. флудеры - нафиг

VV автор темы: читать учитесь, в жизни поможет.

VV автор темы: я про семью говорю - давалки идут на...

VV автор темы: для тупых и не грамотных.

VV автор темы: это хамство я от анонима слушаю?

VV автор темы: покакать вы можете и в туалете...

VV автор темы: добро пожаловать в клуб неудачниц...

Н-даааа....

Говорящая с котами: Кажется я начинаю понимать жену автора
И в чем проблемы их семейной жизни.

И добавить нечего...

Говорящая с котами: на 30 тыщ зарплаты как раз проблема

Ага. Ещё на алименты тыщ 8-9 уйдёт, остальное на съём жилья. А кормить новая жена должна? или вы извозом её по садам отрабатывать будете?

VV автор темы: у вас-то конечно мужики, идеалы, кубики, рост, голубые глазки, 100-ка денег, однолюбы...

Допустим, у меня обычный мужик. Но он не хамло, по крайней мере.

VV автор темы: или на этих форумах зависаете? )))

Я от нефиг делать, пока муж в командировке.

VV автор темы: жене не изменял за 11 лет. а вы?

А я вообще никогда в жизни жене не изменяла. Ибо никогда не была жената. Всегда как-то замуж выхожу.

Анонимка,

Автор, хорошо я вас услышала.
Ток предки то мои причём тут? Переход на личности/семью? По другому задеть не придумал?)
Окей, автор
Меня Олей зовут. А тебя?

Анонимка,
смейтесь. когда плакать будете- вспомните и тоже смейтесь, вам же смешно. люди недоедают, недопивают, недоживают, мы же ржем все время. ну что ж, смеемся и машем, раз мы в мультике и вы пингвин

Анонимка,
считаю оскорблением, "она" в чем? по физиологии или смыслу жизни? если вы себе член пришьете вы не будете "он". это другое. мне не понять вас, вам не понять меня. не пишите больше, идите мужем займитесь - полезнее будет

VV автор темы: хоть и ка-то жену пытался задушить.

да уж

Аноним: и сад

а где сад?

VV автор темы: когда плакать будете- вспомните и тоже смейтесь

Чё-т я вообще потеряла нить вашей логики...Почему анонимка должна плакать вдруг начать?

по_ганка,
нет, отвечаю первый раз. один раз сказали: "похож". я поверил. меня немного смущает, что только 1 человек сказал, но мне-то приятно )

VV автор темы: жену пытался задушить.

Еще одно достоинство. На учете состоите?

Автор, вы конкретно дэ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы