Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

не для всех. хочу семью

mtrix,
Решил сразу товар "лицом" показать
Может оно и верно...

Mistery,
спорный вопрос. а есть для кого разводиться? тупое стандартное видение "с женатиками не встречаюсь". да бл..,. никогда вы не сите с женатыми мужчинами и наоборот, замужняя женщина, никогда же не будет ни с кем спать? лицемеры...

NewPiter: Без побегушек, примирений и торговли, какая лучше, старая или новая?

Так обычно и бывает. Сперва рассорятся с женой, уйдут к другой, а потом с женой мир-любовь-койка.
И все нервы вымотает и жене и новой пассии.
А сам огурцом будет - две бабы стелятся.

mtrix,
мосГ лечат другие. для тупых: тема не для всех. флудеры - нафиг. спи, отдыхай. это для тех, для кого подумать...

Говорящая с котами,
уже 2 раза отвечал. читать учитесь, в жизни поможет.

VV ,
Это вы счас в пылу обиженку строите. Потом обида уляжется, с женой помиритесь.
Старая история...

NewPiter,
Да на кой ему?
Он притворяется, что хочет быть таким правильным.
А на самом деле просто хочет найти ту, которую будет потрахивать в саду и всё)
А сам продолжит жить с женой.
На счёт ребенка вообще не поняла.
Взял жену с ребенком уже. Вернее отбил.
А тут пишет что дочери столько то лет...
Автор, поясните. У вас отдельно дочь еще есть что ли?

Говорящая с котами,
нет, оба раза в минус. если не идет, стоит остановиться. форумов много - идите полистайте

Olilka,
мне 40. мне что говорить? романтика, Сирано? знаете, то такой де Бержерак? перечитайте.

Говорящая с котами,
зая, по себе не судят - не стелись, не будешь подстилкой.
я про семью говорю - давалки идут на... другую тему

Анонимка: А на самом деле просто хочет найти ту, которую будет потрахивать в саду и всё)

Да нет, конкретно жилье на Уралмаше ищет. С питанием. Или ту, которая сможет оплачивать ему жилье на Уралмаше.

VV ,
Слушайте, какие у вас плюсы?
Вот вы говорите - ленивый.
Это минус.
Жилья нет.
Минус.
Характер у вас сложный, грубите тут...
Опять же минус.
Где ваши плюсы? Ищу - ищу... не вижу
Сделайте себе рекламу. Что в вас хорошего?

VV ,
Спасибо за совет
Но я в курсе кто такой Сирано де Бержерак, читала
А вы всегда такой агрессивный?

Говорящая с котами,
для тупых и не грамотных. не "дура", а "дурак", если на то уж пошло. а так-то - про неудовлетворенность от вас - только здесь-то, если все хорошо, и надо время проводить. больше-то негде? бедный...

VV автор темы: я про семью говорю

Пока что вы живешь и кушаешь в семье, но ищете запасной аэродром, где будет послаще. Порядочности развестись, устроиться и уж тогда искать новую - не хватает.

VV автор темы: жестче, все бабы - и вы тоже ....б

Фигассе...Да вы хамло обыкновенное, выходит?

VV автор темы: давалки идут на... другую тему

Что есть давалки?
Всегда интересовал этот термин. Может, вы проясните?

Анонимка,
это хамство я от анонима слушаю? вас папа с мамой не учили представляться? не вы дешовка - родители... уж такое воспитание. и не марайте, пожалуйста, больше, даже электронную бумагу, если вам нечего казать по существу. покакать вы можете и в туалете...

Говорящая с котами,
у вас-то конечно мужики, идеалы, кубики, рост, голубые глазки, 100-ка денег, однолюбы... что ж вы живете-то одиночками или на этих форумах зависаете? )))

VV автор темы: покакать вы можете и в туалете...

Пинцет.

Ой как у вас тут интересно
Автор, вы не уходите от жены самостоятельно. Не насмеливаетесь? Поставить точку и перевернуть страницу самостоятельно не реально для вас? Вам нужна женщина, чтобы это легче было сделать?
Вы от этого и злитесь, и пишите такие речи всем в ответ.
А по сути, спокойная и уравновешенная женщина не будет рядом свами чувствовать себя также спокойно. И познакомитесь вы с такой же невротичкой как и вы сами.

NewPiter,
не послаще - я уже несколько раз писал - по себе не судите. жене не изменял за 11 лет. а вы? а живете одна? а все устраивает? а что вы здесь делаете? добро пожаловать в клуб неудачниц...

VV автор темы: бедный...

Я женщина.
Вы что-то опять в полах путаетесь...
Или в родах русской речи.
Сорри, может, это не ваш родной язык, конечно?
Знаю, что некоторым нациям сложно рода русской речи даются и они окончания все время путают.
Тогда простительно

аноним,
может и на ПМЖ. может и к себе. и обязательно на Уралмаш, где родился там и пригодился, для человека мира, может, бывает такое? может и не бывает. тогда о чем вы пишете? завидно? отдыхайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы