Иногда так хочется стать мужиком...

Аноним,
С недавнего времени резко сократила количество людей в своём окружении, упоминающих такое словосочетание, как «куриные мозги» в отношении женщин. И, знаете, дышать стало легче!)) А то ведь придут, навоняют своим мнением, никому не интересным. Мамные обиженки

Аноним,
А в, наверное, горловой минет хотели за эти ваши шовинистские попердулечки?))) дак нет! Обознатушки!

Аноним,
Ну что вы, это разминочка

Аноним,
Я не знаю же, в каком конце тоннеля вы находитесь. Выбирайтесь сами.

Дама Бубён,
Не паспорт, а сватов) надо все чин чинарем))
Vivienne W,
Сурово))

Аноним,
Мне кажется я вас знаю, ошибаюсь?

Vivienne W: вот тираду о куриных мозгах,

А знаешь, я поняла о чем Аноним. Иногда девушки в отношениях такую хрень начинают исполнять, смотришь со стороны и думаешь, зачем она ему мозг выносит, я б уже давно либо двинула либо кинула ее, потом глядишь, расстались. Вроде и ее жаль чисто по женски, а по мужски думаешь, курица, такого парня прокаркала

Аноним: беспричинно

Причинно) именно в тот чудесный момент, когда она решила, что вот он момент, когда он кольцо должен подарить и на колени припасть
А если в браке начинается, то давненько мадам не выгуливали и шопинг не устраивали, так что можно просто отойти, запустить в неё кошельком, она успокоится , приступить к выгуливанию) ну или проще, сменить на другую, пока та не дошла до этапа «а теперь можно и в загс». Как то так

Мне всегда кажется, что неудобно с членом и яйцами по лестнице спускаться.
А по теме, никогда бы не хотела стать мужиком. Очень большая ответственность. Я если что, ручки сложила и "ну я же девочка" а у мужика такое не прокатит.

NATA66: неудобно с членом и яйцами по лестнице спускаться.

Удобно
У нас расстояние между ног больше и беречь честь сжимая ноги не надо

БлондинкаАня: ну или проще, сменить

Золотые слова!

NATA66,
Не, не согласна.. мы - последняя линия обороны, когда все хорошо, то я же девочка, а когда уже и мужик не справляется и помощь некому, куда ж нам отступать, мы ж не может на детей и стариков забить? Девочкой труднее.
А как они на велосипеде ездят, чтоб ничего не мешало, мне тоже непонятно.

NewPiter: А как они на велосипеде ездят, чтоб ничего не мешало, мне тоже непонятно.

Да как в остальной части жизни: либо положив, либо свесив

хи хи хи какая развратная темка...

скроюсь автор темы: кофе в постель иногд

чет я так никак не могу понять этого прикола. Неужели правда кому-то с утра нужен в постель этот дурацкий кофе? Вот в чем его приятность в кровати? Может я так туплю оттого, что кофе ненавижу просто и мне не понять....

svetlonec,
Блиин, я за 37 лет жизни ни разу не пила кофе в кровати , по ходу что-то упускаю ....

Креолка: я за 37 лет жизни ни разу не пила кофе в кровати

а я пила

но брак это не спасло

Frona,
Ну вот я всегда подозревала, что кофе в постель- не залог успеха, вот и не просила никогда, и сама если честно не подавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы