Иногда так хочется стать мужиком...

Иногда хочется стать мужиком, чтобы показать как нужно ухаживать за девушкой! Девочки согласны ?) Что именно вы показали бы своему мужчине, чего вам не хватает в его отношении к вам (может кофе в постель иногда, или цветы просто так, или что-то еще)? Тема не для хвастов, что вот мой-то мужичок все делает, ничо ему показывать не надо...

Было бы интересно получить ощущения с той стороны, узнать, наоборот, как они воспринимают.. а показать.. нет, не хочется.

скроюсь автор темы: чего вам не хватает в его отношении к вам (может кофе в постель иногда, или цветы просто так, или что-то еще

Фу... Для такой банальщины не надо мужиком становиться. Просто скажите. Или дайте ему тот журнал, где вы это вычитали и попросите делать все по журналу и не ржать. Я думала, вы о каких-то тонкостях и секретах..

скроюсь ,
Если бы я была мужиком, я бы ни за что не женилась

А я бы женилась непременно :)

Вообще не хочется быть мужчиной хоть на чуть-чуть, а если бы и было такое желание, то нужно не с какой-то одной точки желать этого, как ухаживание за женщинами, а вообще во всех аспектах мужской жизни - принимать решения, зарабатывать деньги, быть главой семьи и надёжным плечом, а не все эти розовые сопли как кофе в постель.

NewPiter,
На ком?

Я бы тоже женилась. На подруге. Бабы умнее, тоньше, глубже, эмпатия у них, не как у утюга чувство юмора опять же лучше.
Но мне, наверное было бы плеватьтна все это. Лишь бы сиськи хорошие были и борщ.

Я бы была очень наглым и самоуверенным мужиком тёток взять жёстким нахрапом практически всегда можно))) вопрос терпения

скроюсь автор темы: Девочки согласны ?

Не согласна. Мне не надо цветуёв и кофеёв. Вообще, меня в моем муже всё устраивает, но девочке-припевочке он бы не понравился, конечно, да и она ему тоже.

Ваша_тётя: Если бы я была мужиком, я бы ни за что не женилась
[cit]Убью_ведром: бы была очень наглым и самоуверенным мужиком[/
И вообще интересно два момента. Первый- умение целоваться у мужчин врожденное?))) и второе- интересно какие у них ощущения

А вообще по теме: хочешь идеального мужчину, роди и воспитай))) страраюсь. Только попробуют потом мне претензии предьявить

БлондинкаАня: и второе- интересно какие у них ощущения

А мне иногда снятся сны, что я мужчина. И я испытываю эти ощущения
Может и есть что-то...типа из прошлых жизней....
А по теме: я все могу сказать словами. Правда, не все он реализует) Бережет что-ли

БлондинкаАня,
Типа посмотреть эрекцию?

Дама Бубён,
А вот она бы, прикинь, отказала бы тебе в мужском обличии?

БлондинкаАня: и второе- интересно какие у них ощущения

По ходу это секрет полишинеля. Никто и никогда не познает физиологические чуйства другого пола.

Но ты, как истинный экспериментатор, можешь попробовать пописать стоя

mtrix,
это как раз не интересно )))

БлондинкаАня: это как раз не интересно )))

Вдуть хочешь? А фигульки

Ваша_тётя: Типа посмотреть эрекцию

и это тоже. И вообще, как это можно контролировать, если в обществе к примеру

Мурлик: - принимать решения, зарабатывать деньги

Для этого тоже надо не пол менять, а склад ума.
Остаётся одно - узнать мужские ощущения в любви и сексе. Да, любопытно.

mtrix: Вдуть хочешь?

Ваааанька дааааа)

БлондинкаАня,
У врача на приёме

Ваша_тётя: На ком

Не знаю. Я ж не смотрела на них мужским взглядом. Но точно из своего круга, стиля жизни, менталитета.

Ваша_тётя,
Она может, она звезда
Ну мы и так договорились пожениться, если прынцев не найдём своих

NewPiter,
Тоска..

Дама Бубён,
Это хоть не Константиновна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы