Девушки, а вы бы взяли?

Пузо и спортзал, как и доход от 80 и старое ведро

Мое добро! Руки прочь, деуки...Беру! Пиво люблю, сова, секс как-то не отражаю, - есть - хорошо, нет - зашибись! , обожаю внушительных мужчин, возраст подходит. Но 80 тыщщщщ .... Согласна. Я вся твоя!
Мой-то герой двадцатку с натягом в клюве тащит, еще и размазанную по всему месяцу...

ну и кто так пишет рекламные объявления по продаже товара?

А, ну из плюсов - свободный график (ребёнка из садика забирает всегда), супер свекровь (далеко, но ребёнка на лето к ней без проблем), сама может приехать, если надо, с ребёнком сидеть. Но первого и пока единственного внука, конечно, боготворит.
Ну и сам может и пропылесосить и ужин приготовить, но все равно , ждёт от женщины

Ему важно секс и жрачка.

Желейный медведь Валера ,
Нет, с пузом не люблю...

Герой моего романа с омбрэ пивасика

Ну, для непритязательной, недалекой, не особенно требовательной и избалованной судьбой и мужчинами барышни, коих тут большинство, несмотря на обильно раскидываемые понты, у которых и такого нету, просто подарок

Колубара,
Когда было 400, были не литры, а граммы)) и больше для меня, чем для него))

Ему хорошую девушку надо))

Желейный медведь Валера ,
щас распишут тут за твоего яхонта) по-факту, подберут ессно.

Почему расстались?

Я хорошая, но у меня уже есть "без имущества, но с либидо" и без детей

Аноним: подберут ессно.

Так уже желающие есть)))

Аноним: Почему расстались?

Не сошлись характерами))

svetlonec: и кто так пишет рекламные объявления по продаже товара

И не говори

Давайте так:
Молодой мужчина, 35 лет , с опытом семейной жизни, с хорошим семейным анамнезом в виде матери, функционирующей продуктивной системой (имеется ребёнок), повышенного питания, с небольшими устраняемыми вредными привычками в виде алкоголизации пивом и отдыхом на диване, положительно относящийся к сексу и умело маркирующий при нем небольшой животик, стремящийся поменять машину и зарплату, просто не для кого было стараться, желает познакомиться....
Как вам?

Да разводка это ёмаё, баба пишет, видно же

Желейный медведь Валера автор темы: гарантированно 80

Если сложить обе зп, то я в результате меньше получу, чем без него. Не, не возьму, слишком много минусов для 80 тр....

Желейный медведь Валера автор темы: пиво почти каждый день 1-2 л

кому нужен алкаш?

/деловито/ блюет после 2 литров пива, нет?

Нафик такое счастье Но кто-нибудь обязательно подберет...

Не взяла бы. Не хочу, чтобы были дети от прошлого брака. Ну и скучный человек мне тоже неинтересен

80 и бывший наркоман?

БлондинкаАня,
Во уже ликвиднее товар

Катрина $: бывший наркоман

это где написано?

БлондинкаАня: svetlonec:и кто так пишет рекламные объявления по продаже товара

И не говори

Давайте так:
Молодой мужчина, 35 лет , с опытом семейной жизни, с хорошим семейным анамнезом в виде матери, функционирующей продуктивной системой (имеется ребёнок), повышенного питания, с небольшими устраняемыми вредными привычками в виде алкоголизации пивом и отдыхом на диване, положительно относящийся к сексу и умело маркирующий при нем небольшой животик, стремящийся поменять машину и зарплату, просто не для кого было стараться, желает познакомиться....
Как вам?

Так себе, чисто диссертация.
Давай по-другому.
Домашний, спокойный, опытный мужчина, любит детей,
хорошо готовит...
А то сразу - пузо, пиво, алименты...

БлондинкаАня: Молодой мужчина, 35 лет , с опытом семейной жизни, с хорошим семейным анамнезом в виде матери, функционирующей продуктивной системой (имеется ребёнок), повышенного питания, с небольшими устраняемыми вредными привычками в виде алкоголизации пивом и отдыхом на диване, положительно относящийся к сексу и умело маркирующий при нем небольшой животик, стремящийся поменять машину и зарплату, просто не для кого было стараться, желает познакомиться....

А 80 тыщщщщ? Мне бы 80, хай валяется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы