разница в росте у М и Ж

Мастерс,
Тут и измерять не надо, утром мы одного роста, вечером он меня ниже, я на это обращаю внимание

Lusya),
И как обычно, никто не замужем за невысокими мужиками))) И на ком они все женаты? Узнаю юмаму))))

Я 177см, муж 170 первый муж был 185 см - развод по моей инициативе)) Не в росте дело Аааа, еще встречалась с парнем 169 см. Но он профессиональный игрок в регби, француз и просто красавчик был

Я из бывших моделей, так что много знакомых девочек 175+, и немало замужем за невысокими мужчинами. Да и вообще лет в 15 может и переживала по этому поводу, в 35 уже конечно нет

budlya: А кормить не пробовали?!
Куда только его мама смотрит!

Бесполезно!

Мама: Сын растет, похоже, будет маленького роста, пока еще в садике, но самый маленький. Витамин А и Цинк, тоже благотворно влияют на выработку СТГ. И почитайте тут

Я 171 см, на каблуках 180. мужчинам всегда нравился мой рост.
Муж достался с меня ростом ????, хотя я высоких и широкоплечих люблю.
Но счастье не в этом.

Все низкие любят высоких. Им породу улучшать надо. А высоким все равно. Ужасно смотрятся пары где жена ниже плеча мужу. Мужик как с ребенком идет. Он широкими шагами, а она семенит вприпрыжку рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы