Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

просто любовь(

позже автор темы: она не выплескивается на тех кого она может сильно ранить, в этом я берлинская стена..

)римская колонна

аноним: и я знаю,кто

М ?? ничего себе как красиво пишет)

МояДочь: ничего себе как красиво пишет)

бывают такие, конечно.. чудаки.

Божечки... Все ответы не читала. Всегда умиляют такие люди). Поживите вместе, порешайте общие проблемы. Любовь подостынет). Тем и хороши любовники, что у них ничего общего. А так... Глаза-в глаза! Твою мать... Вторая половина почувствует обязательно.

Если так несет, пожалейте родных, найдите себе работу какую на целый день..

аноним: это м

Кто это?

просто,блин,напиши в вотс ап и все

позже автор темы: изливаю в холодный монитор

позже автор темы: хочу жить ради тех глаз

позже автор темы: океан имеет берега, если доплывешь. тут нет, тут просто вселенная

не, явно девочка пишет

В авторе столько пафоса и надрыва, меня пугают такие люди. Если "тот самый" слился, то я его понимаю

позже автор темы: в исключения вы не верите?

я тоже думала, что моя любовь исключение.
И хотел атак думать. А она оказалось исключением лишь для меня.. Не для него. Для него это были просто слова. И желание разнообразить семейную , скучную жизнь.

позже ,
Так вы в браке, насколько я поняла, для большинства вы невидимы как объект желания

Мужчины вообще по другому все воспринимают, делайте на это скидку)) для них, это типа "ежедневные потребности, удовлетворил, и не парится)

У текста автора темы женская энергетика. Это не значит, что автор женщина, это значит, что текст женский по энергетике. Мужская более сухая, конкретная,четкая....Упаси боже от партнера, с таким потоком слов)))))Никакой четкой структуры и формы, каша из эмоций...Что хотел автор не понятно, что он чувствует тоже...какая-то свалка из всего....пардон

боже !глаза в глаза и уже любовь??!!

Аноним: Упаси боже от партнера, с таким потоком слов)))

Да ладно, многим нравится. Если ненадолго

да,какая энергетика женская, просто молчал,как рыба, надо было так и говорить все

позже автор темы: давно уже не было надежды на то что кто то на меня внимания обратит

...а когда обратил, вы вцепились мертвой хваткой и обрушили на него лавину нерастраченной любви, да? Нельзя так.

Маорица,
Лучше пусть Мадам Бовари прочтет, поучительней

Я не поняла
У вас отношения?
Замуж хочешь?
Быть вместе?
Секс?

зеленые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы