Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

просто любовь(

А зачем об этом кому-то говорить? Это ваше. Наслаждайтесь пока не прошло. Что за потребность сразу излить в интернетик?

позже автор темы: тема семьи закрыта

Не обманывайте себя.

А со временем все пройдёт. Сделаете выводы)

NewPiter: А зачем об этом кому-то говорить? Это ваше. Наслаждайтесь пока не прошло.

Вот то же самое написало несколько человек. Автор, Вы сами себя накручиваете без причины и омрачаете светлые чувства какими-то пустопорожними домыслами. Идите лягте спать и глупо улыбайтесь во сне.

позже автор темы: очень

Через полгода, войдете в роль снежной королевы, через год вернетесь в обычное состояние)))

В старости дадите прикурить детям....

А вы хотели бы, чтоб этого всего не было?

позже ,
Так вы наслаждайтесь, а не страдайте. Радуйтесь, что знакомы, что он есть, что у него все хорошо и т.д.

Ой :) Что-то уже слишком пафосно и ненатурально. Рисовка на публику пошла. Попробуйте романы писать

позже автор темы: я понимаю что мир злой, интернет еще злее

а вы еще злее) это традиционно, градус любви или страдания = градусу злости (но в другое время)

Секса не было как обычно?
а не в нем дело,

именно в нем. температура по-другому не сбивается. найди новую телку срочно. или мужика.

позже автор темы: и если придется то и сгореть для него

А ему этого не нужно. На него не возлагайте надежды и ответственность. Он просит вас гореть? Отопление у него централизованное, оплачивает по квитанции.

Я могу ошибаться, но вижу так. Не очень опытный ходок, увидел в лице автора жертву, сначала все было хорошо, тайные встречи, смски, мурмурмур, но потом ходок понял, что может проколоться из за излишней эмоциональности автора и слился.

Баба Yoga,
Правильно пишешь)
Автор, хорош картинно руки заламывать))

Очень много красивых слов. Любовь не говорит штампами.
Может, он от всего этого фонтана фальши и сбежал
Пока можно сделать что-нибудь полезное, работой заняться.
Потом будет приятное воспоминание

Юра...

Баба Yoga: Я могу ошибаться, но вижу так. Не очень опытный ходок, увидел в лице автора жертву, сначала все было хорошо, тайные встречи, смски, мурмурмур, но потом ходок понял, что может проколоться из за излишней эмоциональности автора и слился

есть и у меня такое подозрение.
Или сейчас исчезнет ходок, а потом появится и автор будет готова уже на любые условия, лишь бы любовь была. ))
И будет использовать светлые чувства автора-будет справлять нужду и вносить огонек в свою семейную жизнь.

позже автор темы: я не спорю, сейчас злость граничащая с безумием, одно успокаивает, она не выплескивается на тех кого она может сильно ранить, в этом я берлинская стена..

Да все они чувствуют. Не идиоты.

почему просто не написать в тел,Юра?

автор это М илиЖ?

это м

и я знаю,кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы