Инвалидность

Колубара: Я о том, что не надо рассказывать инвалиду, что инвалидность у него в голове.

Это да.
Хотя некоторые ограничения, и правда, в голове, скорее. Но в целом инвалиду сложнее - не только физически, но и морально. Сложнее жить, сложнее строить отношения, сложнее получить образование и найти работу. Тем более, в нашей стране.

ignore,
Я не тыкаю Екатом, написала Екат, тк знаю этот город. Сама отсюда. Вся россия так живет и весь мир. Везде есть алкаши туннядцы тираны. Везде бабы терпят.

Я напишу анонимно.
Мне предлагал отношения человек с инвалидностью. Давно. Я не смогла. Он хороший,добрый,без мат.проблем. Инвалидность приобретённая.
Если опустить первый пункт ( не хочу о нем писать),во вторых - я не смогла из за собственной слабости. Я не была уверена,что смогу стать ему поддержкой,я боялась бы его потерять. Спасибо ему,он понял.
У него не было потом проблем в отношениях,женился,родился ребёнок. Не знаю,как он сейчас,надеюсь,все хорошо.

ignore: На фиг Екатом то тыкать?!

Я??? Где?

Конечно возможно, почему нет. Тетя моя встречается с мужчиной без руки, все у них прекрасно. Человек хороший, добрый и открытый

Маорица: написала Екат, тк знаю этот город. Сама отсюда

Так ты щас в Москве, до этого где была? В К.Ур, вроде. Нет, чет только Екат вспоминаешь, и местных жителей. Так то пофиг, но уже в которой теме это читаю. Не лицемерь.

Сиpин: Где?

Да не Вы)

По теме согласна с Колубарой.

Но автору посоветую не раскисать, вложиться в карьеру, зарабатывать. С деньгами проще.
А если ни физической силы ни денег ни харизмы то извините

ignore: Да не Вы)

Все, поняла уже)))

ignore,
Кнопка игнОр

ignore,
Прям все помнишь, всю хронологию мою и географию)))

БлондинкаАня,
Нет, не запирать себя в стенах, что ты.

Помнишь, я тему заводила «почему вы жмёте модераторам»? - там Банкирша меня спросила:
«а вот если честно и откровенно: приходит к тебе подруга с двумя или тремя детьми в анамнезе. и вдруг неожиданно жалуется на жизнь. так же ей ответишь? или малость изменишь формулировку? »
Я ответила:
«Сегодня сидела с такой. У неё в гостях. Трое детей. Своей Квартиры нет и не будет. Мужа сокращают. Она мое мнение знает. Когда второго рожала, я ей сказала: ты будешь такоооой дурой, если родишь . Когда залетела третьим, сказала ей: Мать, ты идиотка, ей богу. У тебя нет ничего. А будет ещё меньше. »

Это предыстория.
А теперь сама хистори:
У мужа ее неделю назад случился инсульт. Очередной инсульт. Ему 32 года. Он лежал в 23 больнице. Сейчас паралич на всю левую сторону.
Он часто в командировках бывал, и свои инсульты, которые у него с 15 лет!!!! хорошо скрывал этими командировками. То есть, у него это уже 7ой инсульт, как оказалось. Маменька его разкололась. А сын запретил говорить. То есть, это самый серьезный был случай. До этого, он набирал скорую и друга, у которого ключ от квартиры был: приезжали- забирали, через пару дней отпускали, ещё несколько дней на капельницы ходил в поликлинику, хромоту перед знакомыми списывая на ушиб и тп.

Короче, скользкий тип, оказалось. И он, при всём своём анамнезе , (склонность к тромбообразованию, очень густая кровь и некоторые проблемы с сердцем) позволил себе завести троих детей; старшему в год и три года сделали две операции на сердце... Не сказал жене о своих болячках- она из области сама, часто у матери гостит, и о последнем инсульте узнала случайно- мужа накрыло за рулем, он въехал в дерево и позвонить никому уже не мог. Телефон не на блоке был, набрали скорую, «жена» и все вскрылось в больнице уже.
И вот она ревет теперь. Что делать??
Как он мог мне не сказать, что с детства страдает инсультами?? Как он мог позволить мне рожать троих детей, зная, что может не дожить до 35?! Нет ни Квартиры, ни комнаты, ни работы- она ж в декрете уже 7 лет...
а ему только хуже . Из больницы выписали. Левый глаз не видит, тело с левой стороны парализовано.
Память нарушена.
Кстати, за два дня до инсульта его сократили, таки, с работы.
Инвалид на голову в прямом и переносном смысле. Тут ещё и злой умысел какой-то, с его стороны.

rrr_: в общем - люди живут обычной жизнью, детей рожают, женятся - разводятся - снова женятся

family2016 автор темы: Зачем здоровой девушке выбирать инвалида?

У нас друг семьи с инвалидностью. Женат, двое детей..... В общении очень позитивный, начитанный, интересный и весёлый человек.... Когда с ним познакомилась сперва в глаза бросался его физический недостаток, но муж с ним общался на равных и я начала. Сейчас даже не замечаю, что он инвалид. Но вот люди бывает, что нервируют. Идёшь с ним по улице и найдутся дебилы которые уставятся на него и смотрят, как на неведомую зверушку, убила бы.... А он спокойно к этому относится: - Да пусть смотрят...... Очень хороший и позитивный человек.

Меняйте, автор, отношение к себе самому.
P.S/ Кстати жена у него красотка и дети красавцы.

Шматрица,
Дочитала до середины и хотела написать, что нужно детей срочно обследовать на генетические аномалии гемостаза. Высока вероятность наследования. И это ещё что.... такое зная передают, мама не горюй.
Но преобретенная инвалидность не повод не заводить отношения.
Но конечно, это должно быть нужно самому человеку.

Маорица,
Мне ведь ни до вас, ни до вашей матки , ни до других дела нет. Я высказала своё мнение на нынешний момент . Выше написала, что все может быть. Я хоть и не до конца, но отношу себя к человеку разумному, потому могу предположить, что мое мнение изменится. Но в настоящий момент оно такое.

Шматрица: БлондинкаАня,
Нет, не запирать себя в стенах, что ты.

у нас полстраны с гипертонией
им что сейчас - всем не рожать?

В наше время очень трудно найти хорошего адекватного человека. И не инвалиду. Не акцентируйте на этом. Проявляйте инициативу, звоните, пишите. Женщины любят настойчивых. Пишите первым "с добрым утром", интересуйтесь делами, интересами, будьте открыты, доброжелательны, без пошлости только и фамильярности. Проблема, я чую, не в инвалидности, а вашей зажатости.

Короче, парень, работай-работай-работай. Над своим нытьем работай, на работе работай. И будет тебе либо благосостояние и уверенность, либо благосостояние, уверенность и может быть, женщина. Либо ной на судьбу и не работай - и не будет тебе ни того, ни другого, ни третьего. Выбирай.

Шматрица: Как он мог позволить мне рожать троих детей, зная, что может не дожить до 35?

У нас все знают,до скольки лет проживут?
Заболевание наследственное,плохо это скрывать,неправильно.
Но вот остальное..женщина сама вообще никаких решений не принимает?

Шматрица,
Ты стерва , и как оказалось, мозга то все же не так много.
Ставлю тебя в игнор, хотя раньше твое мнение уважала
Всего хорошего

Шматрица: могу предположить, что мое мнение изменится. Но в настоящий момент оно такое.

То есть чужих не жалко, пусть дохнут, естественный отбор же. А если, не дай Бог, своих коснется, то тут же передумаете?
Удобная позиция.

аноним,
Ну, это ещё вопрос к мозгу женщины))

Тут просто прочитала: а зачем говорить о своих болезнях и инвалидности партнеру? Типа, не надо вовсе. Как не надо-то?

Шматрица: зачем говорить о своих болезнях и инвалидности партнеру?

Если лди планируют долгосрочные отношения - надо без вариантов.
На этапе просто общения - не обязательно.

Как можно рассуждать об естественном отборе в отношении к человеку? Мы всё же люди, а не животные....

iRussian: Как можно рассуждать об естественном отборе в отношении к человеку? Мы всё же люди, а не животные....

Ага?Почитывая некоторые темы тут ,закрадываются сомнения.

Сиpин,
А зачем мне думать о других? Все сами принимают решения за своих детей, близких. Почему я не имею права на удобную для меня позицию? Я какие то нормы морали нарушаю? Законы? Я не доллар, чтоб всем нравиться, так ведь?
Как-то странно люди реагируют на противоположное мнение. Маорица, вон, практически пожелала моей дочери потерять трубы, так ей не понравилось то, что я против ЭКО. Это к вопросу о мозге) я вот, наоборот, желаю ей здоровья и счастья) и не быть какой злюкой- от этого все болячки, говорят, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы