Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как соблазнить своего хирурга

ну так женщины, которые приходят к онкологу-только о сексе в тот момент же думают.
Вот так брякнет одна хрень-и ведь репутация у бывшего уже подмочена

SchurikMurik: Все равно РАБОТА.у нас медицинская династия, знаю, что говорю.

И я знаю. Компания у нас соответственная. Все праздники-шашлыки вместе.
Так вот, я не встречала ни одного мужика-хирурга не бабника. А я давно живу.

Колубара,
А бывший потом на пациентке женился. Потом еще пару раз. И все жены у него - бывшие пациентки.

Аноним,
Ну бабник это не значит, что спит с пациентками. Медсестёр вокруг навалом, да просто тёток не в больнице.

Аноним,
Верю

Аноним,
Вас что ли имели или опять голоса рассказывали?

Аноним: я не встречала ни одного мужика-хирурга не бабника. Вона чё! А тётьки все время сидят на разных СЗ, выискивают партнёров. В больницах надо оказывается искать, причём конкретно в хирургиях.

Аноним: я не встречала ни одного мужика-хирурга не бабника

Вот же! То-то я думаю, чего это у меня сын хочет хирургом стать.

NATA66: к стоматологу ходила. Я в кресло лягу, он мне руку на грудь положит, и говорит, ротик открой

Два в одном будет. )))
Хотя зачастую мужчины-врачи, тренеры и т.п. сами провоцируют теток. Невинно вроде, но очевидно.
Меня после родов сына врач зашивал, были очень сильные разрывы, кровопотеря, переливание крови, общий наркоз - веселуха короче. Утром в себя пришла, он тут как тут. Как самочувствие? Поедем в палату... Медсестры ему в след: ПалПалыч, вы что сами ее в палату повезете? Увез, потом еще навещал. Но чо-то так мне хреново было, что я даже не заморочилась)))

Аноним: А тетки в каждом врачебном телодвижении чуют искреннюю симпатию и желание покувыркаться.

+++
в институте в хирургии практику проходила. По молодости тоньше как то чувствуешь флюиды все эти, так как сама гормональная Так вот ржачно наблюдать-только хирург на обходе пошутит с пациенткой, чтоб подбодрить или просто настроение у него хорошее. Смотрю-уже сутками пациентка у двери ординаторской трется Пить-писать-пирожок. Ей-идите в палату, продует-злится, типа нефиг тут мешать чужому счастью.
Не. ну понятно, это все таки редкость на фоне остального потока пациентов. Но бывает-бывает. да
А так. есть определенная категория женщин, которых хотят все. Дворник во дворе, водитель такси, продавец в магазине. слесарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы