Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как соблазнить своего хирурга

Девочки, не могу как хочу своего пластического хирурга...2 недели назад делала у него увеличение груди, хожу на осмотры 2 раза в неделю и понимаю что безумно его хочу..он женат, есть сын, 38 лет, мне 22. Лезть в семью не собираюсь, просто хочу секса с ним, очень притягательный мужчина. и видел меня уже в одних трусах, интимная обстановочка))))
всегда вежлив, улыбчив, но это все врачи такие мне кажется. как намекнуть ему, что просто хочется с ним ничего не обязывающего интима?

Совсем девки с ума посходили.

Олечка1996 автор темы: и видел меня уже в одних трусах, интимная обстановочка))

он в день таких в одних трусах видит десяток шкук))
Не знаю как соблазнить - знаю что врачи, очень притягательная профессия - вы точно будете не первая кто на него кидается и не последняя

Интимная обстановка - это в операционной что-ли? Вот мужик удивится. Это как в цехе токаря чугунная болванка начала домогаться :)

Milena29: Совсем девки с ума посходили.

так классика жанра, через одну от своих врачей же текут женщины...)))

автор, представляете, сколько у него таких вот жаждущих? удивите его и наоборот не выдавайте своё желание - может, клюнет "от обратного")

Milena29: Совсем девки с ума посходили.

холодный, весенний, ветер, надувает раньше

Олечка1996 автор темы: и видел меня уже в одних трусах, интимная обстановочка

а он вспоминает как вам титьки резал, че там внутрях, бррррр
вы еще к гинекологу походите

NewPiter: Это как в цехе токаря чугунная болванка начала домогаться

На титьках зеленкой написать слово неприличное. Сразу догадается.

vka1978: а он вспоминает как вам титьки резал,

Да прям. Увспоминался. Внутри там то же что и у всех. ЖЫрр и ткань молочной железы, нечего там вспоминать)))
Автор. Найдите себе другой объект вожделения. В вашем возрасте это не проблема. Поверьте его хочет 90% пациенток
И вам ничего не светит.

vka1978:
а он вспоминает как вам титьки резал, че там внутрях, бррррр
вы еще к гинекологу походите

+++ тоже сейчас подумала про гинекологов.

Оо, ну как всегда на юматери. Автор , намекни, не бойся.
У меня подруга так массажиста соблазнила из крупной клиники, 3 года уже любовники, все довольны. Удачи!

а мне подумалось...22 года...а она титьки качает....

NewPiter,
он меня когда осматривал повернул спиной и якобы случайно за попу потрогал, говорит сделаем вам такую же упругую круглую грудь

Это что то из серии,как мясу соблазнить повара?

Аноним,
Иии?? Вы думаете мужики/ гинекологи на баб не возбуждаются ? Они наверное и не женаты, куда им, От писек тошнит, остались ни с чем

и да девочки, что таких как я много я понимаю, так я же и не собираюсь единственной становится. хочу просто секса с ним, молодой человек у меня есть...

Он видел в трусах и без уже миллион тёток. Поверьте, это уже ему не интересно.
Что все с ума то посходили. Весна что ли

Олечка1996 ,
Сегодняшняя рега. Вы -троль? Или объясните, зачем в 22 года титьки режут?

Олечка1996 автор темы: он меня когда осматривал повернул спиной и якобы случайно за попу потрогал, говорит сделаем вам такую же упругую круглую грудь

вот нахал! да руку и сердце после такого обязан предложить

Mамa: Или объясните, зачем в 22 года титьки режут?

да режут... и в 22. У меня знакомая в 21 резала, после родов подтягивала

Mамa,
не тролль, была маленькая грудь, захотела большую пошла и сделала) рожать не собираюсь в ближайшее время так что зачем тянуть

Олечка1996 автор темы: Девочки, не могу как хочу своего пластического хирурга.

Это состояние как-то в психологии называется, забыла как. Когда возникает влечение к тесно общаюшимся с женщиной мужчины. Будь то доктор, коллега, мучитель, приступник или даже террорист.... Так что ни Вы одна такая.

NewPiter: . Это как в цехе токаря чугунная болванка начала домогаться

Девочка, запомните вы для нас РАБОТА и не больше.Вот хоть какая разтакая, хоть в трусах или без...РАБОТА.

Олечка1996 автор темы: он меня когда осматривал повернул спиной и якобы случайно за попу потрогал, говорит сделаем вам такую же упругую круглую грудь

Обычный хирургический подход, а вы уже ...Трусы скидываете

За попу потрогал :) Врач. Хирург. Вы серьезно? Вы туша, рабочий материал, вас осмотрели. Проверили тургор кожи.

Олечка1996 автор темы: и видел меня уже в одних трусах,

со швами и синяками, да еще и под разрезами внутренности разглядывал

если у него именно это возбуждение вызывает - то он извращенец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы