Научите . Как себя вести.

Аноним ,
а как узнали что заблокировал? опять писали звонили?
блин ну вот почему надо чтоб ноги то об тебя вытерли, чтоб дошло. Дамы ну не навязывайтесь вы мужчинам, не портите их. Дайте им быть мужчинами. Почитайте хоть про женское достоинство у Левчук, у Сатьи, начните с себя. не унижайтесь пожалуйста.

Аноним ,
Отметь в календаре
Готовься, что будет плохо
Так легче пережить
Целей не ставь. Просто прожить три месяца.
Живи на автомате - работа дом реБенок

Спорт. Много спорта
Через три мес будет легче. И жопа будет красивая от спорта

Как раз будет лето

Если захочешь / сможешь - встречайся с дпугими. Но будь готова, что они покажутся тебе ниочемными. Это нормально. Пройдет

Такие отнршения взрослят
Потом легче - больше дерьмо не пристанет

Относись как к прививке.

А что было бы если бы забеременела? Ты с пузом а у него 2 кг лишних. И мама. И пятка болит.

Пить то лучше не пить
А то себя жалкооооо
И хочется позвонить
Написать

Автор, поищите видео "выход из разрушающих отношений", может быть, будет Вам полезно в вашей ситуации.

Аноним,
Возможный вариант - будет плохо
Лучше это осознавать сразу
Чем бах - и понять, что вроде все сказали - радуйся избавилась от дерьма - а тебе плохо

Плохо от того, что ушел. Что обещал семью и верила. Что прикипела. Что ушел некраство

Будет легко если - отлично. Порадуюсь очень за автора

Но судя по поведению - сама тянула отношения, верила, обманывалась - думаю, накроет еще.

Маорица: Что ушел некраство

Да он не уходил. Он и раньше так себя вел. автор же говорила,что все праздники на ней. А ему на***ть. Он такой же,это автор решила повести себя по-другому.

Аноним автор темы: Кто из брошенных на 8 марта хотел потанцевать
Пошлите завтра ))))))

Пойдемте, это я писала

Аноним,
Она осознала. Для нее это разрыв. И он произошел сегодня. Для нее
Автор. Иди в клуб, идея хорошая
Вообще любая физическая активность очень хорошо

Самое смешное, что этот идиот действительно может сейчас бухать с дружком на тему "я ее поздравил, а она не выразила желания меня видеть, рньше всегда хотела и ждала, у нее точно новый мужик" :)
Кстати, новый мужик - это вариант.

NewPiter: сейчас бухать с дружком на тему "я ее поздравил, а она не выразила желания меня видеть, рньше всегда хотела и ждала, у нее точно новый мужик"

хотел бы, пришел.

NewPiter,
Ничего он не обсуждает
Ему просто пох
Равнодушие
Все

Аноним: хотел бы, пришел.

он так же про нее думает
обычная история про двух ведомых :)

NewPiter,
NewPiter,
Вы сейчас наговорите
Так ждет что заблркировал
Сказал - не приеду ппоздравлять я в зале

Видимо, после блокировки автору следует к нему пойти и еще раз позвать в гости

Маорица: Так ждет что заблркировал

Ну а вы ей что сейчас советовали?
Вокруг него полно таких же умных

NewPiter: обычная история

про мужика, которому не очень надо и автором не дорожит

Да не будет мужик не, которому на женщину пофиг, сидеть блокировать все. Он и забудет, что не звонила.
Тут одно из двух - или серьезные отношения, которым автор может помешать, новая подруга поставила условие.
Или у него такие же советчики, как у автора и он идёт ровно по тому же сценарию, что она :)
Взрослые люди имхо поговорили бы ртом и прояснили, на их стадии отношений это допустимо.
Ну можно так и не узнать никогда :)
Или узнать случайно на пенсии :)

NewPiter: Взрослые люди имхо поговорили бы ртом и прояснили, на их стадии отношений это допустимо.
Ну можно так и не узнать никогда
Или узнать случайно на пенсии

Вы вроде взрослая, а бред пишете. Ему некогда ее поздравить, он ей говорит, что она звонит не вовремя, ему не до нее, он не нашел времени приехать и подарить цветов, он ее заблокировал.
Вам мало ? Вам все еще что то не понятно

Он поздравил как всегда и мялся, ждал , что позовет как обычно :) ну синхронно-зеркально же исполняют, как под копирку :)
Хотя есть вероятность, что случайно не перемена поведения совпала с ультиматумом его новой девушки.
Ещё раз - мужик не будет. От пофигизма сидеть все как нервная девочка блокировать. Он просто про нее забудет.

NewPiter,
Она на него год своей жизни потратила, в пустоту год ! А ему сраааать на нее.

Она на него, он на нее. Вместе потратили.

NewPiter,
в последних сообщениях пишите какой-то бред
вы случайно не снег?

Нет.
А бред - это что тут автору внушают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы