Научите . Как себя вести.

автор, погнали в теле-клуб вечером на Мельницу или через неделю на Зверей
в топку этого мужика
обожаю рок-концерты, круче чем одни только танцульки
и натанцуешься, и напоешься-наоршься, и на след день уши закладывает
еще и познакомиться проще простого в этой всей эйфории с новыми людьми

Автор, ну хватит себя жалеть
Давайте начинать уже радоваться
youtu.be/b2RHgyH-Nxo
Вы классная и все у вас будет классно!

Зы: заблокируйте этого урода уже сами))

элис,
Во всех темах пишет ерунду

Мысли в тему...
Когда человек понимает, что встретил человека,с которым ему хорошо, то в основном хочет, чтобы этот человек был с ним если не всегда, то подольше))) И,соответственно, у мужчины автора есть варианты, что с автором темы ему:

• недостаточно хорошо. С этой позицией понятно.
  • достаточно хорошо, но другие ценности, приоритеты;жизненные цели. В данном случае возможен пересмотр ценностей. Но в 90 % случаев сознательно над этим не работают, а пересмотр происходит в результате сильных жизненных потрясений, которые меняют мировоззрение.И не факт, что такое потрясение случится в течение жизни...
    -достаточно хорошо с совпадением по некоторым/ многим точкам возможного взаимодействия. Здесь два варианта:
    1. Хотят это " хорошо" развивать и укреплять.И это делают.
    2. Пугаются, например, ответственности. Или работы, направленной на укрепление и развитие связи. Или чувства, которое рождается внутри них, они не знают , что с ним делать, как с ним работать вообще. Или неизвестности( сюрпризов, чаще страх неприятных), ибо одно дело каждый новый день, несущий неизвестность, когда ты одинок, это одно, а когда добавляется еще один фактор,в виде партнера, это другое... и т.п...

Автору остается , чтобы иметь возможность жить и шагать дальше, просто разобраться, что за фрукт рядом с ней....Ну и со своими желаниями немного тоже

Аноним: элис,
Во всех темах пишет ерунду

вы про меня??

элис,
Про ньюпитер

Автор, не обольщайтесь, к сожалению комплимент потому что вы удобная и вообще хочется вас таких поругать, вы зачем портите так мужчин и так деградация идёт полным ходом, пока такие д...чки как вы есть так и вымрут мужчины, забыв что значит быть настоящим мужчиной, кстати беда ещё и в том, что это эволюционирует, а значит и потомству передаётся вот так
Да, мужчины хотят все больше таких золушек, но они не задумываются или не хотят или пофиг, что таким образом идут в полную деградацию а женщины и рады им в этом помогать и пусть даже потом плакать на форуме, ах как же хочется быть счастливой в отношениях, да где ж быть то, если сами же мужчин портите?

Вот у меня подруга такая. Сама звонит, приглашает погулять/на чай/ на секс/картиночки слать в ватс аппе, а после секаса потом ещё домой его отвезти предлагает А он МУЖИК , не налакированный менеджер, а настоящий, с мужской профессией, которому надо добиться и на дуэли пасть за любовь ))
Говорила ей об этом- ну, я такая говорит, мне не сложно быть первой ))
Сбежал. А она переживает. (( за сорок обоим))

Второй случай: они ещё молоденькие под 20. Девушка ночевала по окнами и штурмом подъезды брала, он ей и напрямую, и маме говорил- и скажи, что дома нет меня - все караулила, тогда мобильников не было.
Сдался, поженились. Детей родили. Он лет 15 живет в другом городе под видом "послали по работе".

Аноним: Сдался, поженились.

Сколько таких историй знаю, все закончились плохо.

Одна знакомая тоже из любителей "штурмом брать", один раз даже до ЗАГСа дотащила, через год развелась и в слезах рассказывала, что она пять лет потратила на этот "проект" (до ЗАГСа довести). Потом пошло-поехало: один-второй-третий, все "делали ноги". Потом второй брак - ребенок - "ноги". Года идут, а ничего не меняется.

Второй пример - парень ухаживал за подругой, но был ей не нужен. Девушка забрала ненужный для подруги вариант: забеременела, расписались, родила, через год он уволился с работы, лег на диван и утратил интерес к жизни. Развелись.

Аноним ,
Автор, как у вас дела?

Девочки плохо мне. Очень . Плачу. Прям сердце разрывается .
Он написал утром сегодня : на завтра ничего не планируй.
Я спросила сейчас ( в22.00) во сколько быть готовой ?
Он ответил : завтра не смогу .
Я : у тебя кто то появился?
Он: у меня кто то пропал.

Плачу сижу . Забыла даже как это больно. Последний раз такой испытывала когда любовница мужа звонила мне ...

Аноним ,
Мне вас даже обнять захотелось...
С любовницей то зачем общаться? Не, можно конечно сумку с Труселми передать, ну ТО озвучить, пробег там и послать к черту всю компанию. Вы зачем в этом всем растворе варитесь?

БлондинкаАня,
Дак любовнице тогда и отдала своего мужа .
Но обида дикая была . Уж 3 года прошло .
А тут снова удар "под дых" мы с ноября 2016 в отношениях . ( там писали что работаем вместе . Нет . Пересеклись раз и все. Сфера одна . Но организации разные ). Короче да какая разница
Ещё 6 марта обнимал , прижимал и говорил что любит . Неужели так бывает раз и разлюбил

Класс)) так манипулировать надо уметь! Мужику просто пять!
Автор, об вас ещё сколько раз надо ноги вытереть и насрать уже даже не в душу, а вполне конкретно в две ваши распростертые для объятий ладошки, чтоб вы поняли о челе хоть что-то???

боже, автор, вы просто идиотка

Аноним ,
Вы знаете, мне кажется, он имел в виду не то, что вы подумали. Не то, что он вам праздник завтра устроит, а чтоб вы завтра на него не рассчитывали. Нафиг удалите все его номера, везде в блок, фотки удалить, грустные песни не слушать.

Аноним автор темы: Он написал утром сегодня : на завтра ничего не планируй.
Я спросила сейчас ( в22.00) во сколько быть готовой ?

ну вы даете, как собачка, всегда готов. и даже после косяка с 8 марта.

Аноним автор темы: Он ответил : завтра не смогу .

ну это опять...

Аноним автор темы: Я спросила сейчас ( в22.00) во сколько быть готовой ?

вы прям таки хотите ,чтоб об вас вытерли ноги? снимите уже розовые очечки((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы