Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним: или того лучше когда эти же "бабули" или их внуки начнут высмеивать ваших детей при встрече, какие у них "крикливые родители".

Автору может и на это пофиг?))

Железный дровосек: Орать надо когда ноги раздвигаешь, а не когда зарплату у мужа забираешь

Жмурик: раздвинь ноги и ори, это залог семейного благополучия...

Мужики говорят надо орать... А ещё, это, на сколько градусов ноги лучше раздвигать?

автор нам так решила похвастать)))? Правильно написали, громкость на оргазм не влияет.
Моя подружка рассказывала, как в Германии к ним в дом две лесбиянки заехали, и так на радостях новоселья ахали друг друга, что весь дом был в курсе. С утра в подъезде им висела записочка, а они потом перед соседями извинялись и извинительный пирог разносили))
Вот автор порадуетесь вы, если ваши дети на двери подъезда прочтут просьбу к вам, ахаться потише)

аноним: А ещё, это, на сколько градусов ноги лучше раздвигать?

на 180
там ору будеееет!....

Никто еще не написал, что тетя имеет право налево и сколько угодно громко с 8 до 23. По закону причем.

БлондинкаАня,
тоже хочу шумоизоляцию сделать, но не по этому поводу)) люблю очень тишину, а за стенками кто ни будь да орет кругом. сколько это по стоимости интересно будет стоить и до фига времени уходит наверно?

БлондинкаАня,
Конструкция "комната в комнате" очень съедает объем помещения, а стоит столько, что проще поменять квартиру. Лотерея.

Мне слышен "секс за стеной"!)И я рада за них Я думаю ,они тоже снисходительны к нам

СкромнаяЭгоистка: И я рада за них

а за себя почему не радуетесь? у вас не слышен? )))))))))))

Катрина $,
Почему?!Я рада !Пишу же...Мы снисходительны друг к другу!До ремонта.

ааа

БлондинкаАня,

Аня, 8см. по деньгами приемлемо.

Катрина $,
Нада брать ))) что то меня напрягла эта тема

Аноним ,
Автор, если честно, Ваш мозг не смог самостоятельно сгенерировать идею куда-то смотаться для этой цели без детей?

БлондинкаАня: Слушайте, а у меня такой вопрос)) звукоизоляция сильно площадь комнаты уменьшает ? Что то призадумалась

Если пола - то лаги 70 мм + звукоизоляционный материал около 50 мм+фанера на 20 мм = около 15 см.
Если стены и потолка до гипсокартон 12 мм + звукоизоляционный материал 50 мм + штукатурка 1 мм = около 8 см.
Не съедает ничего от площади практически.

Автор просто дура. Точка.

Picnic,
Автор подобных комментариев - еще и злобная дура))

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему)

Аноним автор темы: Модераторы, закройте, пожалуйста, тему)

ой опомнилась...давно пора уж

чУдная Я: ой опомнилась...давно пора уж

Спасибо, но я как-нибудь сама разберусь, когда именно мне закрывать свою тему)

Аноним автор темы: Спасибо, но я как-нибудь сама разберусь, когда именно мне закрывать свою тему)

Автор, вы сегодня агрессивная какая-то. Потерпите, чуть-чуть до выходных осталось, оторвётесь. Ну забылись, потрахались шумно, с кем не бывает. Реакция ваша удивляет конечно на негодование соседки. Вам же жить с этими людьми, и детям вашим может с внуками ее в сад/школу, секции ходить. Адекватные взрослые люди извинились бы и старались трахаться потише.

Аноним автор темы: По себе людей не судят...у нас с этим делом все честно

фу автор

т.е. вы и с детьми также голосите?
фу еще раз

не удивляйтесь, что соседи начнут Вам пакостить

Аноним: соседи начнут Вам пакостить

Двери мазать?))
Картинок не было еще?))

Автор, чо тут торчишь?
Яички сырые иди пей, шоп к выходной пятиминутке выла аки иерихонская труба.
Вдруг еще не все, включая сотни пользователей юмамы из Ебурга знают, что тебя пользуют всего раз в неделю и то если детей свезли к заботливой бабульке.
Та поди прям на часы сидит смотрит, как мать олимпийцев:

• Вот... вот сейчас начнется... боже... началось... или нет? нет, уже идет... как я переживаю и рада за нее!
    И слеза ползет во весь экран. Падая в большую слезную лужу на полу.
    Целый квест, шоп поахацца. Мама дорогая

Злвн вы. Обидели автора. Она зашла счастьем поделиться и мужик есть и секс, а вы... Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы