Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

аноним: Он то может и рад стараться, а она, может думает,_ Ну,когда же ,наконец, все это закончится?

кто ее думать то в сексе просит? раздвинь ноги и ори, это залог семейного благополучия...

Хоспади, 22 страницы уже накатали
По теме, автор, орите громче, старайтесь, потом вам весь подьезд взбучку устроит и не ограничитесь выговором соседки... похлеще прилетит..

Астра: Так из этой темы все мужчины тихо курят в сторонке. В смысле,НИ ОДИН автора не осудил,из этого вывод,мужикам нравится,когда орут громко. Ну,и видимо ,свято верят,что если девушка стонет,то он супертрахаль,а она ,соответственно,не бревно.ну- ну.

Вот именно - ну-ну). Вы страстный секс с хорошей взаимной отдачей и нарушение правил общежития своим псевдовыводом так лихо в один блин закатали))

Слушайте, а у меня такой вопрос)) звукоизоляция сильно площадь комнаты уменьшает ? Что то призадумалась

Миссис Клювдия: "Еб@ меня еб@"

аноним,
Вот ни фига не смешно,как ребёнку то объяснить чего тетя хочет.И самое интересное,что вокруг со всеееех сторон семьи с детьми,над оними многодетная семья.

я не над ситуацией, а над самой фразой смеюсь! Пустоголовая коза верещит, а мычо чувствует себя супер самцом. И оба собой довольны. Вам сочувствую. Я б сказала бы, наверное. Или написала записку и в подьезде повесила.

Жмурик: раздвинь ноги и ори, это залог семейного благополучия...

Говорящая с котами: Похоже, у вашего мужа любовница.

Однозначно. Орите громче автор, чтоб соперниц всех распугать.

Songes: У меня вот тоже соседка орала, орала, стонала, стонала. Сидит щас. 10 лет дали

неужели насмерть затрахала кого-то?

BlonD007: Мне вот всегда интересно было, что значит баба бревно? И не бревно что должна делать, чтоб не быть бревном

вот

Жмурик: раздвинь ноги и ори, это залог семейного благополучия...

аноним: Ну вот, а тут в соседней комнате мамо сама себя...радует. У не двое дочерей, вроде.

Т.е. перед тем, как заняться сексом, надо зайти к вам и поинтересоваться - дома ли детки?

простите, когда вы находитесь в обществе и ковыряете в носу, то на вас посмотрят косо. Если в сидите в соседнем кабинете на работе и пустите громко ветры, то , наверное , будет неудобно перед коллегами? Не сомневаюсь, что сделают вид, что не заметили, но отметку для себя сделают. Вот и в этой ситуации так же. Это элементарные правила приличия - как то не гадить на улице, не ковырять в носу, не пукать при посторонних

Миссис Клювдия: ,как ребёнку то объяснить чего тетя хочет.И самое интересное,что вокруг них со всеееех сторон семьи с детьми,над ними многодетная семья.

Кошечку видел? Вот тетя тоже так же орет, как мартовская кошка

Аноним,
Может секса не было лет 10 и вот!!!!!!!

Дверь предлагали забить и супер клеем замазать? Поорут- поорут да и успокоются

БлондинкаАня: Слушайте, а у меня такой вопрос)) звукоизоляция сильно площадь комнаты уменьшает ? Что то призадумалась

Тоже любишь поорать?
3-5 см от каждой стены + потолок + пол

Железный дровосек,
Слушай, по разному))) от ... от много короче говоря зависит ))) но блин, так то сильно много крадет площади тишина

БлондинкаАня,
Больше крадет денег , не дёшево это)))))

Железный дровосек: Тоже любишь поорать?
3-5 см от каждой стены + потолок + пол

А кто ж не любит на мужа да детей поорать

Неужели так редко у вас, что аж тему создали))) Дайте угадаю. Академ, там слышно каждый чих))))

Аноним: кто ж не любит на мужа да детей поорать

Оооо, это вообще моя тема мне кажется соседи думают, что у меня с головой что то не то, поэтому претензий не предъявляют на всякий случай

Аноним: А кто ж не любит на мужа да детей поорать

Орать надо когда ноги раздвигаешь, а не когда зарплату у мужа забираешь

Железный дровосек,
Можно поспорить, что еще больше напугает мужа

Похоже автор создал тему только ради показухи. Автор, вам не будет "пофиг на соседей", когда выпишут не малый штраф. Пройденная ситуация, и поверьте ваши крики легко решаются через участкового и администрацию. или того лучше когда эти же "бабули" или их внуки начнут высмеивать ваших детей при встрече, какие у них "крикливые родители".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы