Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Если там такая страсть и темперамент - автор себя и при собственных детях контролировать не сможет

А то - тут могу, тут не могу. Что за чушь?
Да и не может страстная женщина любовью заниматься только по выходным, имея рядом живого мужика.
Не может
Автор себе имидж создает, а на деле пшик.
Фригидной не хочет показаться, самооценку поднимает в собственных глазах.

А муж-то вас почему так редко хочет? Если бы вы его заводили, он вас чаще бы имел, и дети бы вам не помешали.
Видимо, грустно все у вас. Поэтому тему создали
Ну, сходите к врачам, пусть что-то для здоровья пропишут.

Или у мужа любовница и остальные дни недели он ее шпилит?

Катрина $: вам делали замечания? вы были в ситуации автора?

а вы?

Катрина $: я вас спрашиваю, что вы отстаиваете сейчас? право на что? орать так, чтобы соседи дверь вам выламывали?

вы меня не спрашиваете. вы допрашиваете. я в таком тоне не общаюсь. посыл своих высказываний я выше изложила.

Катрина $: т.е. ведете себя, как нормальный человек, соседи вас не хватают за руку, в двери к вам не ломятся.

я всегда себя веду как нормальный человек. но я не хочу себя сдерживать там, где могу не сдерживать. я эмоциональна в сексе. и это далеко не потому, что мне нужно кому-то что-то доказать или сообщить.
я предлагаю вам не вести себя как модератор в данной теме, мои ответы были на конкретные слова конкретных пользователей. если вам что-то не нравится - можете заняться тихим сексом, дабы никому не помешать.
с чего мы меня-то обсуждать начали? у меня нет проблемы. если у вас есть - ну поделитесь

Аноним ,
Автор, задумайтесь серьезно.
Похоже, у вашего мужа любовница.
Не может темпераментный мужик заниматься сексом только по выходным. Природа свое требует.

Явно он еще кого-то ахает в будни.
Коллеги у него есть симпатичные?

Говорящая с котами: Не может темпераментный мужик

А кто говорил, что он темпераментный? Автор ему самооценку просто повышает своими орами.. Раз в неделю, но зато огого...Жеребец просто...

Некто: а вы?

нет. повторюсь, у меня сделана звукоизоляция.

Некто: я в таком тоне не общаюсь

ааа.. а в каком вы общаетесь? из другим тем сообщения припоминаете?
это в вашем стиле? ну мелковато это.
писать анонимно, припоминая то, что к теме не относится.

Некто: но я не хочу себя сдерживать там, где могу не сдерживать. я эмоциональна в сексе.

судя по вашему сообщения выше у вас средний уровень страсти.

Некто: с чего мы меня-то обсуждать начали?

объясню.
мне интересно было, зачем вы защищаете пользователя, чье поведение вам самой совершенно не свойственно.

Некто: можете заняться тихим сексом, дабы никому не помешать.
с чего мы меня-то обсуждать начали? у меня нет проблемы. если у вас есть - ну поделитесь

вы очень милая девушка. ваши выпады от бессилия. я понимаю )) вы почаще выдыхайте )

Говорящая с котами,
нет там ни любовницы, ни соседки, ни стонов раненого бизона.
очередная разводка.

maltseva: очередная разводка.

да

maltseva: очередная разводка

Я тоже так думаю

Катрина $: нет. повторюсь, у меня сделана звукоизоляция.

но вы свои мнением решили поделиться. значит мы прекрасно можем писать в этой теме. и даже не замечать друг друга.

Катрина $: судя по вашему сообщения выше у вас средний уровень страсти.

ну пусть так. через монитор виднее, спорить не буду.

Говорящая с котами: Автор, задумайтесь серьезно.
Похоже, у вашего мужа любовница.
Не может темпераментный мужик заниматься сексом только по выходным. Природа свое требует.

потроллить решили?

Калина Малинова®: соплей отпрыскам, кастрюлями и чисткой кошачьего лотка тебя чпежат раз в неделю и ты орешь как выпь болотная, чтоб доказать еженедельнику своему, что он ишшо ого-гооооо...
И он такой, курлык-курлык... как глухарь на токовище.

не смогла сдержаться от смеха
Автор, конечно троль.

Некто,

Некто: потроллить решили?

Есть там любовница у мужика 110%
Через полгода новая тема появится, где автор также эмоционально отношения с любовницей выяснять будет

ЕленаОчПрекрасная: ТО есть мне ребёнку беруши ставить?)

Маорица: Если что, беруши. Ребенку

Маорица: Я, пожалуй, только порадуюсь

кто бы сомневался в секс-гуру

Говорящая с котами: Есть там любовница у мужика 110%

вы?
уже и в страстном сексе любовницу нашли. нет секса - любовница, есть секст - тоже любовница. жизнь-боль

Говорящая с котами: Есть там любовница у мужика 110%

Но тихая.. получающая удовольствие так, что мужику приятно, а не орущая ,как будто ей иглы под ногти суют..

Астра: BlonD007,
Получается орать громче всех= не бревно.
Прости господи,какие мужики дураки .)))

В мемориз! Две женщины совершенно точно знают, кого именно мужчины считают "НЕбрёвнами". Почему-то не поинтересовавшись об этом у мужчин))

BlonD007: Астра:Получается орать громче всех= не бревно.
Прости господи,какие мужики дураки .)))
Некоторые бабы тоже)))

А то ж))

Некто: вы?

Земля круглая ))
и Екатеринбург большая деревня

Автор, а как вас зовут?

Аноним: ощущение

с этим к психиатру )))

Катрина $: :вы психологический заканчивали что ль?
да

Чёй-та вскользь поговорку напомнило:
Женщина психолог-не психолог. Мужчина психолог-не мужчина))

так забавно. когда громких обозвали показушницами - было нормально. а когда в ответ этих дам назвали бревнами - они оскорбились

Калина Малинова®,
Вам можно и скотч и глушитель. Как пожелаете.

Некто: показушницами

А я верю.
У нас к коту когда кошек приносили - они все звуки издавали. Кто громче, кто тише. Некоторые тааак орали!
Некоторые выли страшно
Кстати, акт у котов каждые 15 минут, по 45 раз в сутки.
Вот где темперамент!

Зависит от того, насколько у женщины серое вещество мозга доминирует над мозжечком.
Если серого вещества тонкий слой, женщина не может сдерживать инстинкты.
Мозжечок берет контроль над человеком, поведение становится как у животного

Говорящая с котами: Если серого вещества тонкий слой, женщина не может сдерживать инстинкты.

а вы хотя бы понимаете, зачем вы сдерживаете эти инстинкты? ведь соседи могут вас вообще не слышать. а вы страдаете

Говорящая с котами: Если серого вещества тонкий слой

И к темпераменту не имеет никакого отношения.
Можно быть практически фригидной, но завывать как сирена, т.к. контроль отключается
И наоборот - иметь секс по 5-8 раз в день с множественными орг-ми, но соседи об этом знать не будут.
Когда слой мозга с извилинами доминирует

Некто,
"Счастье должно быть тихим"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы