Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

очень неприятная тема.
Автор, ну а что делать - либо звук тв / музыки, либо терпеть, либо для безбашенного секса уезжать куда то
Неприятны комментарии, конечно. Озверела ю мама.

В много этажном доме и собаки, и дети, и пьяные компании, и больные, и младенцы. Всем приходиься как то жить.

Бендер,
Как правило дети, которым нужен дневной сон в 23 часа уже спят

Некто: я уверена на 100%, автор была бы быдлом, и ей предложили бы сделать звукоизоляцию. кстати, это и предлагают сделать в подобных темах с другой стороны.

Вы бытовые звуки с интимными смешать пытаетесь?

Бендер: 146. Это ж юмама

www.u-mama.ru/forum/family/housing/779348/index.html дак вот. читаем первые ответы и все понятно

tanchjk: дети, которым нужен дневной сон в 23 часа уже спят

Ой да прям

tanchjk: Вы бытовые звуки с интимными смешать пытаетесь?

я говорю о конкретных интимных звуках. ссылку даже добавила. тема аналогичная, но с другой стороны

Маорица: Неприятны комментарии, конечно. Озверела ю мама.

Да просто автор фигню спросила, ей и ответили.
Она б еще наивно спросила-мой муж пукает в туалете громко, у соседей картины со стен падают-что мне делать? а ей бы-не сдерживай себя, ты у себя дома, все, кто любит пукать, делают это громко, иначе они во вкус не вошли и не понимают кайфа

Некто,

у вас столько смайлов ржущих к месту и нет.
могу порекомендовать вам психологическое обследование на предмет адекватности откликов.
соверешенно бесплатно. приходите непременно.
заодно разберем стремление к демонстрации интимных моментов вашей жизни.
и почему естественное нежелание вмешательства посторонних в свою жизнь вы расцениваете как комплекс.

Я, пожалуй, только порадуюсь за соседскую страсть. Если что, беруши. Ребенку скажу, что там секс. Дети с 7 лет уже все знают. Либо отвлеку внимание.
Если у меня денег нет на отдельный дом - сижу не вякаю, слушаю перфораторы собак младенцев трахи и пуки

Катрина $: заодно разберем стремление к демонстрации интимных моментов вашей жизни.

вы меня с кем-то путаете. мне не делают замечания.

Катрина $: и почему естественное нежелание вмешательства посторонних в свою жизнь вы расцениваете как комплекс.

но почему-то когда к вам подходят мужики и просят телефончик - вы этим гордитесь и делитесь с юмамой. интересное невмешательство

Аноним ,
ну и не умно совсем, прям носятся со своими оргазмами как с писаной торбой, делай звукоизоляцию и ори на здоровье. как мои хорошие соседи от лая своей собаки всех избавили

Неприятны комментарии - ах вы хвастаетесь, ах вас трахают раз в неделю. И прочее. Хвастовства не заметила. Все люди разные. У многих младенцы орут, дети топают - это мимими. Всем восторгаться. А тут прям уничижительные комментарии. И каждый наслаждается своим острым юмором

Автор, тему пора закрыть, пл существу уже сказали, к чему эта война

Маорица,
Ну вот я старшей скажу, она радостно пояснит пятилетке, пятилетка сразу не отходя от кассы сто писят раз пояснит трехлетке и все это где они повторят??! Правильно, в садике. Я вот не уверена что мне это надо

Маорица: Все люди разные.

вооот. но этого понять не хотят.
это как про роды: кто-то тихо рожает, кто-то кричит. и далеко не от любви к искусству.
да, когда ребенок дома, мы изначально аккуратно и тихо настраиваемся на процесс. а если мы дома одни - тоже как партизаны? и муж волю эмоциям дает, и я могу где-то даже вскрикнуть от неожиданности. чувствительность разная у людей, опять же.
но я хочу верить, что мы нашим соседям не мешаем.

Некто: но почему-то когда к вам подходят мужики и просят телефончик - вы этим гордитесь и делитесь с юмамой. интересное невмешательство

ну что ж сказать, я привлекательная девушка, со мной хотят знакомиться.
ничего интересного в этом не вижу, горжусь я проф достижениями, а не знакомствами.
о каком невмешательстве речь в данном случае не очень понимаю.
я не доставляю дискомфорта своими сообщениями, а если так, то есть игнор. и я не пишу анонимно,
и оставляю возможность собеседникам меня заигнорить.
по-моему я всем своим поведением обеспечиваю полноценный комфорт собеседникам

Катрина $: по-моему я всем своим поведением обеспечиваю полноценный комфорт собеседникам

ура!

Роды странно сравнивать с сексом.

Некто: дак вот

Да я помню эту тему и комментарии тоже

Некто: вы меня с кем-то путаете

да? вы щас чьи интересы отстаиваете? автора?
а зачем, если вы не такая? вы теоретик? тогда к чему вся эта писанина ваша?
если вы не понимаете, о чем речь и не сталкивались с подобным?

Маорица: Неприятны комментарии, конечно. Озверела ю мама.

Автор так и не ответила, почему при собственных детях не орет
Двойные стандарты?

Так ПОЧЕМУ?

Катрина $: вы теоретик?

ага. девственница

Катрина $: тогда к чему вся эта писанина ваша?

а мне вас спросить надо было?

Катрина $: вы щас чьи интересы отстаиваете? автора?

я вообще-то отвечала тем, кто не понимает, почему нельзя заниматься сексом молча. говорят - надо себя всегда контролировать и если произносишь звуки, то это театр и демонстрация. так вот - это не так. по крайней мере - не у всех.

Говорящая с котами: Автор так и не ответила, почему при собственных детях не орет
Двойные стандарты?

она и при чужих не орет. они с мужем дома вдвоем.

Некто: ага. девственница

вам делали замечания? вы были в ситуации автора?

Некто: а мне вас спросить надо было?

я вас спрашиваю, что вы отстаиваете сейчас? право на что? орать так, чтобы соседи дверь вам выламывали?
причем нормально спрашиваю, не припоминая вам ваши посты из других тем.
пишу по теме.
так вот.
вы теоретик? судя по сообщению выше - да.

Некто: да, когда ребенок дома, мы изначально аккуратно и тихо настраиваемся на процесс. а если мы дома одни - тоже как партизаны? и муж волю эмоциям дает, и я могу где-то даже вскрикнуть от неожиданности

т.е. ведете себя, как нормальный человек, соседи вас не хватают за руку, в двери к вам не ломятся.

Чертова кукла,
вот тысячу + Вам, тоже не понимаю таких людей, что за эгоизм то. это касается всех шумных соседей, жили надо мной одни, до 4 утра гости, хохот, дети не спят до часу двух бегают прыгают. ужс, никак не удавалось договориться по хорошему. уехали в отпуск и поселили сына старшего к нам, сказали полный карт-бланш сынок, сын не устраивал вечеринки. но по утрам делал зарядку ронял гантели топал как слон и включал музыку, не понравилось моим соседям, пришли жаловаться ко мне сразу, вообщем договорились так, если они мешают нам, мы мешаем им, мы рано все встаем. они спят до обеда. как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы