А Вы всегда безошибочно чувствуете когда нравитесь мужчине?

Мне кажется, женщина по природе своей наделена развитой интуицией, нежели мужчина.
Чувствуете ли Вы, что нравитесь мужчине, или это женская фантазия

Вижу, что нравлюсь ему, чувствую вернее , работаем давно вместе, знает, что несвободна, шажочки навстречу делал, я проигнорировала. Давно уже открыто никаких чувств не показывает. Субординацию держит. Говорим только о работе, было дело, и ругались громко, спорили, старалась избегать встреч.

А иногда в глаза заглянет - мир переворачивается
В отпуске долго была, вышла, идет-выглядывает, на месте ли я.
С девченками-сотрудницами свободными флиртует, но в моем присутствии никогда.

Отношения в никуда, конечно, но он мне как родной уже). А может, и придумываю. Женщины ж любят ушами, а слов то и нет.

Я могу и не почувствовать))))))))

Анонимно автор темы: шажочки навстречу делал

какие?

Как мило.... Бабочки

Анонимно автор темы: женская фантазия фантазия опасна...

БлондинкаАня: фантазия опасна...

Вот-вот , но затягивает.

Аноним: какие?

Спрашивал, нравится ли. Близко для разговора подходил, очень близко)

Анонимно ,
Подкатывает, другое дело, что вам это нравится.

Я вообще невнимательная. Такое не замечаю практически никогда. И это всегда сюрприз, если честно

Анонимно ,
И что вас останавливает?))) Он хорош, вы чертовски хороши ))) суть проблемы излагайте

БлондинкаАня,
Она замужем, видимо

Анонимно автор темы: Спрашивал, нравится ли. Близко для разговора подходил, очень близко)

Так это не шажочки, а флирт простой

Анонимно автор темы: он мне как родной уже

Размечтались вы, сами всё придумали.
Шажочки - это когда например, на свидание пригласит.

Material girl: Она замужем, видимо

А

мне всегда казалось, что чувствую)). Но на днях тут облажалась- думала, что нравлюсь. Оказался, голубой. Вот че значит самонадеянность.

Знакомой 28 лет, не замужем, без серьезных отношений. Говорю ей, парней вокруг свободных много, что теряешься? Она- так сегодня вроде улыбается ей мол.человек (коллега), она себе напридумывает, а назавтра он мимо идет и на нее не смотрит. У девчонки самооценка падает ниже плинтуса.
Я то про себя раньше считала, что без слов отношение к себе считываю, а сейчас засомневалась)

БлондинкаАня: И что вас останавливает?))) Он хорош, вы чертовски хороши )))

Ну ничего себе - а вдруг автор мимо ординаторской Вашего мужа ходит, вздыхает, а вы еще и подначиваете)))

Octavia: Шажочки - это когда например, на свидание пригласит.

Нет, он не пригласит, и отказа боится, да и, наверное, муж с детьми смущает

анонимно: Ну ничего себе - а вдруг автор мимо ординаторской Вашего мужа ходит, вздыхает, а вы еще и подначиваете)))

Мужчина не женат,
Да и, сдается, мне, что мужу Ани эти пляски ни к чему.

Потолковый Лампонюх: это всегда сюрприз, если честно

А сюрприз как раскрывается, в лоб, типа - Я тебя люблю?

Вы себе все придумали . Сужу хотя бы по себе , с его стороны не симпатия , а максимум флирт , видит что вы реагируете, поэтому и продолжает .

Да нам если девушка нравится - мы реально сделаем шаг (пригласим куда-то , например) а нет вот так , как у вас
Это у вас , женщин , все сложно , мужчины предельно просты и прямы в этом смысле

Анонимно автор темы: и отказа боится, да и, наверное, муж с детьми смущает

Вот вы зачем за него думаете? Это и подтверждает то, что вы и остальное придумали. Если женщина действительно нравится, отказа не боятся и мужья с детьми не смущают. Не приглашает - значит не хочет дальше заходить. Простите, если разочаровала вас. Просто смотрю трезво, без розовых очков и бабочек.

Чувствую. Раньше тоже думала фантазия моя. Но уже с десяток раз оказывалось, что нет. Узнавала иногда спустя и пару лет, что да, нравилась, узнавала иногда от других, однажды сам МЧ сказал « а я ж тогда так сох по тебе» и это школьный знакомый, которого в интституте встретила а я уже и в школе «приземляла» себя, что да ладно, все эти взгляды-движения-мимика-выискивание глазами- всего лишь моя фантазия и как мама говорила «гормоны бушуют».
Ближе к 30 пришла уверенность, что если есть такое стойкое чувство-значит есть на то реальные причины, а не просто мои выдумки.

Анонимно ,
Я потому и приверженец мужской инициативы
Потому что сама ниче не вижу вокруг

Либо уже от натуги в лоб человек выдаёт, скрывать не может, спустя какое-то время, видимо, привыкают, что бабы вокруг внимательные и инициативные, а я раззява???? ну либо вот без намеков обходится и прямо характер проявляет и прет человек.

Автор , вы - фантазерка ) не нравитесь вы ему , взгляд со стороны )

Часто туплю)) иногда думаю, подкатывает что ли? А потом списываю на фантазии. А вообще лучше уж так, чем когда элементарную вежливость принимают за флирт и глупо выглядят.

Анонимно ,
Вам после декрета просто не хватает внимания!Даже простой одобряющий взгляд мужчины Вы уже воспринимаете,как флирт.Будьте кокеткой,но не на работе.

Аноним: Автор , вы - фантазерка

Есть такое
Я вообще всех (за исключением 3-4-5ти) люблю, мне кажется, что и меня все любят (опять за исключением этих 3-4-5ти человек).

анонимно: вдруг автор мимо ординаторской Вашего мужа ходит, вздыхает, а вы еще и подначиваете)

Да ради бога только пусть сильнее старается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы