Мужчина только переписывается

Аноним: Оу тут как бы без проблем) Любовник по моему определению не может быть верным) Да и я не самая верная любовница.
Я акцентирую еще раз на том, что мне не семью с ними строить.

за такими как вы наверно очередь стоит?
Сложно найти свободную и легкую на подъем женщину без принципов и желания создать семью.

Наблюдатель73,
Тебе чтоль пишут?

Kor.ka,
Принципы у меня есть. Например, я никогда не выбираю в любовники мужчин , которые меня не возбуждают.
Никогда мужчин, выносящих мозг) не состоятельных , не интересных .
И принципиально, чтобы любовник был спортивного телосложения)) хорошее тело - моя слабость)

Аноним: И принципиально, чтобы любовник был спортивного телосложения)) хорошее тело - моя слабость)

ну вы то наверно тоже красотка?

Kor.ka,
тоже хотела бы посмотреть на красотку

Аноним: тоже хотела бы посмотреть на красотку

вряд ли фотку нам сюда кинут. я чисто из любопытства спрашиваю. раз такая планка высокая то и сама поди не страшная.

Баба Yoga: Ну даже если встретитесь, даже если секс будет с ласковыми словами про люблю нимагу ты самая лучшая, потом то поведение его не изменится и будет Вам еще больнее от сброшенных звонков...

В смысле?! Он любит же, он после первого раза предложение сделает, наверное. Нет разве?

Аноним: тоже хотела бы посмотреть на красотку

Kor.ka: вряд ли фотку нам сюда кинут. я чисто из любопытства спрашиваю. раз такая планка высокая то и сама поди не страшная.

Фото конечно не будет) Не страшная. Стройная и красивая ) Активный образ жизни )

Биг Тэйсти: В смысле?! Он любит же, он после первого раза предложение сделает, наверное. Нет разве?

и будут жить они долго и счастливо)) пока ее новый муж будет строчить сообщения новой любви ) И так по кругу))

аноним ,
Автор, он просто вирутальщик.
Есть такая категория... Болтать сколько угодно, а встречаться не хотят. Но встречу все время обещают.

Аноним: Активный образ жизни )

дык у нас у всех активный образ жизни.
или у вас он именно в общении с любовниками активный? ;)

Kor.ka: дык у нас у всех активный образ жизни.
или у вас он именно в общении с любовниками активный?

Настолько активный)) что не могу позволить себе ежедневные встречи с любовником )) ни с одни ни с другим)
ребенок-работа-друзья-спорт-отдых-хобби)

Ваша_тётя: Тебе чтоль пишут?

Вам
Мне пишут. Даже телофоны оставляют. На завтра, правда, просят удалить....
И че?!

Наблюдатель73,
Нам??

аноним автор темы: Мне 35. Я все на гороскоп грешу. Почитала про раков

Прочитайте про страусов и какой у них мега-мозг! Это ваш знак по гороскопу

аноним ,
Автор, случайно денег в долг не просит?оооочень знакомый почерк.

Ваша_тётя: Нам??

ам

\~BMW\~: когда у обоих желание зашкаливает)

И в этот момент абсолютно все равно..где мы в машине.. в квартире ..в отеле... Это ли не прекрасно)

\~BMW\~: у вас с мужем также интересно?) Пих в машине? Или на диване в сауне, где кого кто до тебя шпилил? Фиии...

mamaCholie,
Меняйте дислокацию хотябы в квартире, иначе даже одним фуагра , если есть его ежедневно ровно в 22.00 можно объесться и затошнит ((

Аноним: в этот момент абсолютно все равно..где мы в машине.. в квартире ..в отеле... Это ли не прекрасно)

В общественном месте, на детский площадках, на парковках, при людях , чё бы нет?!))) Видели мы таких в инете))

mamaCholie: Пих в машине? Или на диване в сауне, где кого кто до тебя шпилил? Фиии...

так ваш муж до вас тоже пихи делал )) Не противно?))) Так и целовал наверно чужие губы)) и не только те, что на лице)
И в кафе на стульях до вас другие попки сидели)) Не противно?
поражает избирательная брезгливость )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы