Мужчина только переписывается

Аноним, вот это и бесит-и сам не ам и другим не дам.вам этот мужчина не нужен,а вы разрушаете семью

Аноним: нет. Я весьма

Уф.....а то испугался...пока очередь дойдет мне уже этого не надо будет

Любовницы или жены какая разница. Они то причем. Мужики что безмозглые ? считаю виноваты Мужики))

МояДочь: считаю виноваты Мужики))

Так ведь бабьи суды до мужчин всегда худы

Аноним: .вам этот мужчина не нужен

не нужен.

Аноним: а вы разрушаете семью

каким образом? скорее укрепляю)

Аноним: скорее укрепляю)

Во!! Наш человек!!!

Аноним: Лично мне проще с женатыми. Замуж я не хочу, времени у меня свободного на серьезные отношения и каждодневные встречи- нет. Жить с кем-то у меня тоже желания нет.

а время свободное как у вас совпадает?

Аноним, когда жена узнает-разрушится семья.

Kor.ka,
это не проблема раз в неделю выделить часика 3 или один выходной день)

Аноним: когда жена узнает-разрушится семья.

Не всегда. Был случай, когда любовник спалился) Узнала жена. Поскандалили и живут себе спокойно дальше. В интересах любовника сделать так, чтоб жена не узнала.
Вы, наверно, даже не представляете, сколько жен прощают измены и продолжают жить дальше.Некоторых держат дети, деньги, да и любят своих изменяющих мужей.

Аноним: это не проблема раз в неделю выделить часика 3 или один выходной день)

кому? ему? как он умудряется выделять выходной день на вас при живой жене и семье. Ну конечно если у вас там не пенсионер был, с умершими давным давно отношениями и со взрослыми детьми.
А если вечером ему звонит жена а он с вами? Не противно от того как он ей врет?

Kor.ka: кому? ему? как он умудряется выделять выходной день на вас при живой жене и семье

ой, не лезьте в это дело, не ваше это

Kor.ka: кому? ему? как он умудряется выделять выходной день на вас при живой жене и семье.

ему и мне)
Командировка)

Kor.ka: Ну конечно если у вас там не пенсионер был, с умершими давным давно отношениями и со взрослыми детьми.

не пенсионер. 33 года, жена молодая и ребенку 3 года. другой 30 лет, жена есть.

Kor.ka: А если вечером ему звонит жена а он с вами? Не противно от того как он ей врет?

Звонит иногда по 5 раз) за день ( если выходной). Она вообще часто звонит. Не противно мне. Я же знала , что он женат. Ну и он при мне не разговаривает) уходит).

Kor.ka: как он умудряется выделять выходной день на вас при живой жене и семье.

способов полно. Один любовник намеренно ругался с женой и как будто обидевшись уходил из дома на день) другой на хоккей с друзьми ездил два раза в день с 10.00 до часу ночи)
А в рабочее время встретиться вообще не проблема ( например, обед, поехал на деловую встречу)

Аноним: А в рабочее время встретиться вообще не проблема ( например, обед, поехал на деловую встречу)

понятно, что у женатиков времени полно по обедам. У вас тоже скользящий график?

БлондинкаАня: ой, не лезьте в это дело, не ваше это

ну полюбопытничала я. Думала где женатые таких дур находят которые под них подстраиваются по обедам?

Kor.ka: Думала где женатые таких дур находят которые под них подстраиваются по обедам?

ну почему сразу дур)) Да, не шашнадцать ей
ну хорошо людям вместе, ну пущай себе.. не суди и не судим будешь))
Автор, мне б мало было разговоров... ну правда...

Kor.ka: У вас тоже скользящий график?

вполне )

Kor.ka: которые под них подстраиваются по обедам?

Если вы не в курсе, то встреча женатому мужчине более необходима, чем свободной женщине) И поэтому не Я подстраиваюсь, а он)
Дура не дура.. По мне так обманутые жены, тоже не совсем умный. Выбрали себе неверных мужей)

встречаться в обед быстрей-быстрей-ну как собаки какие то

Kor.ka: таких дур находят которые под них подстраиваются по обедам?

Таких "дур" еще и на курорты возят за счет семейного бюджета. Соседка имеет три любовника. По три раза на моря ездит в год)) Машины меняет) салоны-спортзалы. )) Один так под окнами бухой серенады пел: люблю тебя Катя .
Так что не понятно кто тут дура , а кто умная.

Аноним,
Что вы)) обед у меня не 30 мин. Мы успеваем и сексом заняться и пообедать) и поговорить )
Женатым надоедает секс в уютной домашней кроватке. Хочется разнообразия. А мне хочется конкретного мужика и пусть даже в обед)

МояДочь, знаю я одну такую дуру-несколько раз узнавшие жены приезжали к ней на разборки

Аноним: По мне так обманутые жены, тоже не совсем умный. Выбрали себе неверных мужей)

забавно так любовниц читать.
а вы себе верных любовников выбираете? он точно вам с женой не изменяет? или еще с парой таких же?
я если что просто из любопытства , не отношусь ни к тому ни к другому лагерю

Kor.ka: забавно так любовниц читать.

мне приятно)

Kor.ka: а вы себе верных любовников выбираете? он точно вам с женой не изменяет? или еще с парой таких же?

Оу тут как бы без проблем) Любовник по моему определению не может быть верным) Да и я не самая верная любовница.
Я акцентирую еще раз на том, что мне не семью с ними строить.

аноним автор темы: Говорит, что боится встречаться, потому что хочет сильно.

во что только женщины не верят

аноним ,
Автор, мне кажется он чудный) Ему нафиг личная встреча не нужна. Или он держит вас , пока переберет варианты по интереснее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы