Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

А ещё в переписке как то чувствуется враньё мне кажется все равно, один там прибеднился можно сказать, написал, что живет с тетей))) а я чувствую, что врет и все, но не стала с ним встречаться только, поняла, что не мой типаж мужчины и его манера общения, обычно так общаются, кто на руководящей должности

БлондинкаАня: ФейкаШародейка,

Спасибо, обнадежили. Скажу ему, что неликвид.

ФейкаШародейка,
Я не последняя инстанция ща девочки вам перспективку накидают )))

Аноним: чувствую, что врет и все, но не стала с ним встречаться только, поняла, что не мой типаж мужчины и его манера общения, обычно так общаются, кто на руководящей должности

я вас умоляю... Пуху то на себя понакидывают, а по факту только балаболить и умеют. Автор о таком типаже в первом посте написала.

ФейкаШародейка,
А смысл?
Нет у него машины, мы четыре месяца встречались, ездили с ним на автобусе, а машину продал три года тому назад, чтобы бизнес раскрутить и все сокрушался, что пока не может купить, не думаю, что за два месяца купил и да, он бы мне написал скорее всего, потому что хочет со мной серьезных отношении, но я не хочу, звонит, я не отвечаю.
И сейчас бизнес не приносит таких денег, разве что в кредит только

Аноним: А смысл?
Нет у него машины, мы четыре месяца встречались, ездили с ним на автобусе

Ну выдал мужик желаемое за действительное - ну, блин, такой вот мужик. Фантазер. А чо без машины мужик уже совсем не котируется, да?

ФейкаШародейка,
Я про манеру общения, кем работает и должность не знаю и не спрашивала, ну и взгля на фото тоже выдаёт

ФейкаШародейка,
Ну когда мы переписывались я знала, что без машины, встретилась же))) а вспомнила, написал, что квартиру снимает, а оказалось общежитие, взбесил этим тоже, потому комната в одном конце коридора, а душ в другом конце коридора и туалет, а ещё туалет с кабинками, двери короткие, разве что верхнюю часть тела прикрывает, а нижнее да че там у кого что не видали и ведь

Аноним,
Вовка?

Аноним,
Нет

Я на сз с мужем познакомилась,но это было 8 лет назад (сейчас,возможно,контингент поменялся).Правда я была легкая,звонкая и молодая (22) и амбициозная тогда.Вот честно,не помню шлака и негатива,видно по анкете и по манере переписки что за человек,отсеивала очень многих.До встречи дошли человека 4,до второго и последующих свиданий только муж)Через 4 месяца после знакомства позвал замуж и жить к себе,я с родителями жила тогда и работа была простенькая.Мужу было 30 на момент знакомства,очень серьёзный молодой человек покорил.Про работу,машину и прочие материальные ценности разговоры вообще не вели.На сайте на тот момент сидела неделю или две от силы и цель была просто после работы с кем-нибудь попереписывпться.Живем,у нас дочь.Муж хороший,достойный,не олигарх,но и не бедствуем.Может быть это судьба или стечение обстоятельств)Вывод:на сз сидят разные люди,и то,что излучаете сами то и притягиваете.

Аноним,
Спасибо за положительную историю. Вселяет надежду.

Аноним,
Мы тоже с моим познакомились на Друг Вокруг. Правда живём на съемном жилье. С моим сыном. Мужик то золотой,не бухает,работает,меня любит. Так что ищите автор,выбирайте может и вам повезет

Аноним,
Не, ну что все так пессимистично. Есть у меня знакомый, живёт в новостройке илитной, денег накопил немало, скупердяй правда, зато не курит, не пьет, детей нет, но хочет, с женой разошелся, жил больше 10 лет, ей детей не надо было, у нее был свой. Правда работа так себе, не олигарх, 40-50. Сидит на сз, не может найти никого.

аноним: отечественный автопром что-ли?))

на отечественный автопром бизенс не раскрутить...

ДоброжелателЬ: до оплаты счета?

Порой дешевле выходит.

аноним,
Не спрашивала, я не любопытная

СВЕТЛАНК@: И чтобы брУльянт откопать много сил, энергии и удачи нужно

Порой все бывает настолько близко, стоит руку протянуть, но нет, вам нужен именно тот кусок дерьма что по вонючее

Циничная скотина,

аноним: может быть, вы не все про него знаете, кроме этого

все жизненноважное знаю. Остальное - детали.
а, вспомнила, собака еще есть огромная старая. и она спит в постели. Но ведь многие женщины терпят невероятные вещи, лишь бы быть в статусе замужней. Вот я и думаю, мож для него ктонить найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы