Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

ДоброжелателЬ: тогда сантехнику придётся развестись, до установки счётчиков

Не успеет). Там два месяца развода ждать надо. Я уже другой вариант найду)

ДоброжелателЬ: но и недешевого спиртного не пожалел себе, а потом - испарился

и при этом, наверное, выглядел прилично, не бомжом?

А еще какие подводные камни есть, чтобы вдруг не напороться? Сим-карту отдельную?

Я с мужем на сз познакомилась, уже 8 лет вместе, ненарадуюсь

аноним: и при этом, наверное, выглядел прилично, не бомжом?

естественно!
у дамы ни тени подозрения не было

аноним: Сим-карту отдельную?

ну, это полезно, в плане того, чтобы не пересекать себя-ищущую знакомств, с собой-обычной
вот, к примеру, поиск закончен, а звонки продолжаются
в крайнем случае, симку сменить можно будет, без потерь в обычной жизни

Познакомилась со своим на ДругВокруг, живем у меня с моей дочерью. Вас почитала и думаю, что друг другу про жилье сразу сказали, поди из за хаты моей мы вместе?

ДоброжелателЬ,
Хотелось бы на постоянную основу Но, надо ведь с чего то начинать, поэтому первоначально интересно просто встреча. С кем то один раз встречалась, с кем то пару раз. Но если человек меня не зацепил, считаю дальнейшее общение без с мысленным.

Аноним: живем у меня с моей дочерью. Вас почитала и думаю, что друг другу про жилье сразу сказали, поди из за хаты моей мы вместе?

Хорошо, если квартира позволяет и не тесно.А если у меня маленькая двушка? Пусть уж по легенде съемной будет.

аноним,
Ну я пару раз приезжала на авто, обычно спрашивали "- куда за тобой заехать? ". без проблем отвозили/привозили. Но я всегда, особенно если встреча вечером, уточняла, что после меня отвозят домой, а не в гости к себе тащат

plombieress: Но я всегда, особенно если встреча вечером, уточняла, что после меня отвозят домой, а не в гости к себе тащат

спасибо!

Я на первую встречу боюсь в машину к незнакомому садиться. Всегда только кофе.

аноним: если квартира позволяет и не тесно.А если у меня маленькая двушка? Пусть уж по легенде съемной будет.

ну как сказать, у меня тоже двушка, хрущ. А у него однушка, ну хоть своя..

OXI_27: боюсь в машину к незнакомому садиться

надеюсь я уже знакомец!
ко мне не испугаетесь?

Аноним,
я недавно от повышенного внимания старого знакомого к моей ЗП прифигела. Он узнал, что я квартиру купила.
Ну и давай лисой вокруг да около. А потом прямо спросил, поди, 100 000 р зарабатываешь?
Он - в съемном жилье. Я - в шоке.

Наблюдатель73: ко мне не испугаетесь?

Вы ж сантехник без машины? Или уже успели у кого "позаимствовать"))))?

Наблюдатель73: ко мне не испугаетесь?

Так я к женатым тоже не сажусь)

аноним: Вы ж сантехник без

OXI_27: Так я к

все девчонки
спасибо
комментарии, реплики, вопросы, приколы...забираю обратно
всем пис....в плане peace attend you!

11 лет назад с мужем на Мамбе познакомились, все ок у нас. Недвижимость и бизнес общие. Двое детей. Я сразу себя позиционировала не бедной дамой и требования к мужикам были явно определены. Кто не подходит, сразу лесом. Правда мне тогда было 28 лет, мужу 26. В общем поиск занял около 2, 5 лет при моих тех данных. За это время, кстати съездила в отпуск в США с одним из желающих завести серьезные отношения. За его счёт, разумеется. А ещё пару слов про первого мужа: он нашел свою супругу на православном сайте знакомств, и ещё знаю одного приличного бизнесмена, тоже там вторую жену сыскал. Так что не вижу смысла строить из себя кого-то, кем ты не являешься, а искать четко по своим требованиям. Девушки знакомые в возрасте автора сейчас на Мамбе и на е1 нормальных мужиков находят.

БлондинкаАня: Слушайте )) мне кажется нет ничего страшнее для мужчины, чем осознавать , что его ищут в качестве возможного мужа))

А вот знаете, у меня знакомый есть 45 лет. Жениться хочет капец как. Просто одержим этой идеей. Но женщины ему почему то очень свободолюбивые попадаются. Не хотят печатей. А он, ну просто грезит ЗАГСом. Квартира есть, правда в жутком состоянии. А еще он - жопорук от бога и зп ниже среднего. Но почитвая юмать, и на такооо очередь должна быть, но нету ее

ФейкаШародейка,

С такими исходными конечно ему нужно быть богом в постеле... ну или на крайняк ... да нет, достаточно просто богом

Автор, у меня один друг в поисках, напишите в личку, дам контакт) а вдруг

БлондинкаАня: С такими исходными конечно ему нужно быть богом в постеле..

а чо все плохо, да? Он начитанный еще очень. Просто запредельно много читает. Не поможет?

Вот не понимаю я вранья этого, встречалась я с одним тут как то несколько месяцев, и сейчас снова его вижу, что сидит, не удержалась зашла на его страничку, он возраст свой на четыре года меньше написал))) ещё написал, что есть машина иномарка))))) нет у него машины, про жильё смотрю не стал ничего писать, живет в съемной комнате в общежитии. В это раз хоть фото настоящее, а не то, когда мы переписывались, там фото у него чуть ли не совсем молодого, а в реале когда встретились, я офигела и рассердилась, чуть на х.... не послала, кстати очень жалела, что так не сделала, ибо нечего врать, прям бесят такие

Рыбёнок,
Спасибо. Но я не Вашем регионе живу. Просто нравиться форум. Читаю периодически.

ФейкаШародейка,

Аноним: озраст свой на четыре года меньше написал

а чо, 4 года прям так сильно заметно??

Аноним: ещё написал, что есть машина иномарка

а вы с чего взяли, что нет ее. может он ее оставил и на свидание пешком решил прогуляться? Вы допрос с пристрастием ему учинили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы