уводят из под носа

Жмурик,
Тебе чувство юмора надо, но поздно уже

Аноним: какие то исследования это определили)

британские ученые?

Cаpa: Тебе чувство юмора надо, но поздно уже

хорошая шутка, я посмеялся, честное слово... ха-ха-ха!

Любавушка36 автор темы: а может "или я или работа"??

а содержать мужика Вы будете?

Любавушка36 автор темы: когда его смена (работает до 8ми, она до шести, но если он в офисе - она тоже ((

Это он рассказывает?
А про ее внешность?

Я тоже вот с мужиками торчу иногда в офисе до вечера , выгляжу "шалависто" по крайне мере как Вы описали тут, но тем не менее двое детей ждут дома , а задерживаться приходится из-за того что отчеты и дофига работы не успеваю, а денег надо детей кормить,коллектив мужчины одни , наверное то же вот тоже самое их тетки думают

аноним: , наверное то же вот тоже самое их тетки думают

Если не названиваете во внеурочное время и переписочек в вайбере не заводите - то никто ничего не думает.

пишемся по работе, но все рабочие переписки , мне вот и не надо это знаете ли , меня убивают просто бабы такие которые ноют без причины, понимаете я вижу как мужики работают стараются заработать , потом подарки и поездки бабам своим дарят , а они от херни страдают и ноют , и еще сравнивают там себя да ярлыки вешают шалависто не шалависто , мне допустим чтобы фигуру сохранить в нормальном состоянии в свои 37 и жить не комплексовать , после работы еще нужно над собой пахать, не жрать что попало, и детьми еще заниматься нужно и домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы