Помогите советом, на почве секса скандалы((

Милашка Katy: убедительно изобразить желание.

Не, ну это искусство конечно)) постель - театр и все мы в ней актеры

Fyz: А делать-то что?

да уже ничего, походу. Нельзя криво встречаться, криво замуж выйти, уже идя на компромиссы, а потом резко в стойку встать. Раз сразу свою планку опустила - ну терпи дальше, че уж делать. Я не вижу смысла что то мужу автора объяснять. Три пути: подстраиваться/терпеть левак/разводиться. Выбирай, автор.

Слава небесам, у меня муж адекватный оказался. Ему вот не в кайф жену насиловать. И как-то без любовницы обошёлся, даже при его темпераменте.

Вот только похоже, он такой один на свете

Анонимус: без любовницы обошёлся, даже при его темпераменте.

эх зря сказали, вам сейчас наплюют полную ладошку и мужики и тетки, что была любовница, тока вы не в курсях))

Астра: просто словами/действиями завёл бы.

Зачем заводить кого-то кто тебя не хочет ? Ну раз ну два, это какое то вымаливание секса уже.

Астра: Вы же знаете,что в процессе уже хотите,ну так надо ,значит,только начать.

А вот тут согласен. Чё стоит автору просто самой начать ?

Пчелка-Майка: Нельзя криво встречаться, криво замуж выйти, уже идя на компромиссы, а потом резко в стойку встать.

При чем тут "криво"
Автор пишет, что у нее желание пропало после родов.
Вот отрезало у нее. А у мужа нет.
Или Вы уверены, что у всех женщин желание всегда на одном уровне?

Пчелка-Майка: Раз сразу свою планку опустила - ну терпи дальше, че уж делать. Я не вижу смысла что то мужу автора объяснять. Три пути: подстраиваться/терпеть левак/разводиться.

При чем тут планка? Если у нее либидо умерло.
Замуж она выходила при вполне сносном совпадении аппетитов.

Пчелка-Майка: Выбирай, автор.

Я не автор и этот вариант еще на 3 странице озвучила.

Бендер,
Вот представьте тетечку 65 лет. Вам её не хочется. А ей вас - очень даже. Вот просто подойдите и начните, что вам, жалко что-ли.

Ну вот нет желания, совсем. Подойти и обнять его по братски - хочется. А если вдруг в трусы полезет - противно становится и хочется убежать.

Пчелка-Майка,
Если и была - я этого не заметила. Вниманием, заботой и любовью муж меня не обделял.

Бедные мужики. Одного родила, эх принцесса, не хочет она. Он внятно сказал, что ему нужен секс. Скажи в ответ, что тебе нужен разогрев либо розочка. И все. Аппетит приходит во время еды

Можно подумать, ты пол моешь и жрать готовишь и ребенку зад моешь от огрлмнейшего желания

Анонимус: вот нет желания, совсем. Подойти и обнять его по братски - хочется. А если вдруг в трусы полезет - противно становится и хочется убежать.

Ну вот об чем я и говорю. Нафиг такая мужику ? Вокруг полно девок которым будет от его руки в трусах хотеться не убежать, и которых не обломает свою руку ему в трусы засунуть. Вот и все.

Пчелка-Майка: а есть мужики поумнее, им заставлять и орать не надо

Нету, все мужики тупые

БлондинкаАня: Бром порошок в супик

Тоже как вариант )))

Маорица,
Несравнимые вещи. От мытья полов я потом в ванной слезы не глотаю. Как вообще можно жить с человеком, который тебя насилует?

Бендер,
Ну так каждый пару по себе выбирает. Не всем секс нужен больше любви и доверия в паре. Если у мужа яйца отвалятся, я тоже ведь налево не побегу, вибратором перебьюсь.

АрктикА, мужу так и сказать - хочу отдельную спальню )

Ага, и муж такой завтра вечером после работы, бац, вместо комнаты в общаге новую двушку домой принес купил со словами "милая, я так тебя хочу, не могу тянуть до выходных"

А вообще лучший совет это психолог, конечно. Если оргазм есть, но противно, когда мужик в штаны лезет, проблемы в голове, подсознании

Анонимус: потом в ванной слезы не глотаю. Как вообще можно жить с человеком, который тебя насилует?

Щас бы вот это вот всё от секса с мужем, а потом мощно задвигать про

Анонимус: любви и доверия в паре.

Жмурик,
вы хоть себя то не позорьте. Нормальный адекватный мужик спокойно относится к таким вещам. Быдлу, которое только и ищет, кому просунуть это не понять. Есть мужики с мозгами, любящие свою жену, как ни странно. А есть дебилы, слабые на передок.

Жизнь грибов..... ага, психолог нужен. Вашему мужику.

Какой там секс ,если баба не хочет
Как у всех нормальные мужиков должно быть- жена,любовница

Аноним: вы хоть себя то не позорьте. Нормальный адекватный мужик спокойно относится к таким вещам. Быдлу, которое только и ищет, кому просунуть это не понять. Есть мужики с мозгами, любящие свою жену, как ни странно. А есть дебилы, слабые на передок

Люблю дамочек с такими рассуждениями, как правило, они вперёд паровоза своему нормальному и адекватному рога приделывать бегут

аноним: психолог нужен. Вашему мужику.

Мужик хочет чтоб его хотела жена , ужас к психологу, в бочке с бромом законсервировать, ишь чё удумал

Аноним: Быдло, которое только и ищет, кому просунуть

Бендер: нормальному и адекватному рога приделывать бегут

в вас говорит умудренный опытом человек

Бендер: Мужик хочет чтоб его хотела жена

когда мужик не хочет бабу, он говорит ей, что это ее вина ну так пусть муж автора и старается, чтобы его жена захотела)) ну там трусы со слоником, розу себе в ж... подикась и проснется ее либидо))

Мужик хочет секса и жену. Кошмар, урод, как это возможно!!! Насилие, срочно в психушку его.

Железный дровосек: Нету, все мужики тупые

да ладно! я ведь еще сомневалась, но не в силах с вами спорить

Пчелка-Майка: , розу себе в ж... подикась и проснется ее либидо))

после розы в ж...?

Маорица: Насилие, срочно в психушку его.

Заявление в полицию и в тюрьму...

Аноним: Есть мужики с мозгами, любящие свою жену, как ни странно. А есть дебилы, слабые на передок. ага точно! Мужик желающий присунуть своей жене- дебит слабый на передок

Пчелка-Майка: вас говорит умудренный опытом человек

Говорю ж люблю таких однозначно самый доступный вариант на рынке пелоток

Пчелка-Майка: когда мужик не хочет бабу, он говорит ей, что это ее вина

Сочувствую

Пчелка-Майка: пусть муж автора и старается, чтобы его жена захотела)) ну там трусы со слоником, розу себе в ж... подикась и проснется ее либидо))

Зачем !? Есть те у кого с либидо все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы