Помогите советом, на почве секса скандалы((

Милашка Katy:
я ж об этом и писала, это как должна жизнь нагнуть, что бы трахаться за то, что б выжить. Но в та

))) ну у нас тут не Москва. Половина женщин в браке так живут) ладно если тока трахаться, ещё и похлеще бывает, хорошо, что у вас всё по- другому) я рада) вы давно на ю-маме, кстати? а у меня представьте шикарные декретные 5 тыс.. Живи и ни в чем не отказывай) так уж вышло..да да, вот работаю с серой зп) щас и за это обосрут, я знаю, что тут у всех белая))) И ещё раз повторюсь - я мужа люблю.

Маорица: Я разлюбила и ушла, потому что у меня мозги, карьера, зарплата, имущество, интересы. Я не завишу от мужчины материально и морально.

ну я ж об этом

Маорица: Я не могу понять, как можно не хотеть своего любимого мужчину. Но это я. Не могу понять, как не хотеть сделать ему приятно.
Сосать люблю, могу и полежать, еслм активничать лень, мне не жалко. Борщ сложнее варить, но вы же варите )))

ну ты е сама признаешь, что твое отношение к сексу специфично. Это как я бы писала, каааак можно не бухать каждый вечер, это же так клево и че вам стоит это делать с мужем алкоголиком. Вот я бы смогла)). Да и его бы перепила.

Аноним автор темы: Мне некуда валить) я на своей территории

оооххх....

Аноним автор темы: и знаете, одна остаться не боюсь

я не вот не хочу сейчас листать... но завтра процитирую вас)).

Аноним автор темы: и я согласна с Маорицей

так делайте как она говорит. Огня

Маорица: Я б давала через силу. Потом втянулась бы.

Маорица: В плане секса аппетит приходит во время еды. Тебе хватает раз в неделю и ты с негативом относишься к желаниям мужа. Типа что за идиот ллезет ко мне.
Довела его до ручки он уже орет. А делов то, дать с огоньком да ребенка отселить, отдать бабушке на вечер.

Потом не ной что ушел или бабу завел
можно не благодарить
Секс - тренируемый навык.

Тебе мужик четко обозначил что ему надо. Хочешь сохранить мужика - двигайся навстречу

Аноним автор темы: ну у нас тут не Москва.

я не в Москве родилась, далеко

Аноним автор темы: Половина женщин в браке так живут)

и правда, о чем это я

Милашка Katy: я не вот не хочу сейчас листать... но завтра процитирую вас)).

да уж не утруждайтесь)я знаю, что я писала, что финансово завишу и что на работу выйти не могу пока ребенок мелкий, но варианты разного исхода я в голове прокручиваю, и будет проблема найдется и решение.

Милашка Katy: и правда, о чем это я

ну какбэ финансово зависят очень многие, если вы тут давно, поняли бы по темам, которые чуть не ежедневно появляются, я ж и говорю - у вас все хорошо, да и слава богу)

чувствую тема себя уже изживает) по существу комментов все меньше..)

Shusharic: Почитайте в Инстаграмм профиль @sexolog_vasilenko . Рассказывает все с точки зрения научной сексологии. Очень интересно и полезно. И как раз сейчас у нее проект для мам и про снижение либидо там есть.

да, мне уже писали про нее...меня нет в инсте(( ну может зарегаюсь.

Аноним автор темы: да уж не утруждайтесь)

не буду)

Аноним автор темы: у вас все хорошо, да и слава богу)

так мне и не 30 и я над этим работала и сознательно не могла себе позволить детей).
Речь не о том, что бы вы мчались разводиться. А возможно задумались о том, что вы тоже имеете прав не только удовлетворять мужика, который исполняет свои обязанности, содержа вас и ребенка в декрете.

Милашка Katy: А возможно задумались о том, что вы тоже имеете прав не только удовлетворять мужика, который исполняет свои обязанности, содержа вас и ребенка в декрете.

дак я понимаю...но мне и самой хотелось бы быть поактивнее) и чтоб хотелось не раз в неделю..ведь секс это же хорошо)

Аноним автор темы: вы давно на ю-маме, кстати?

9 лет
и все время мне говорят "вот...и увидишь". пока пережила кучу всего и не изменилась, кроме "вот ты роди" (с)
не обижайтесь, я безо всякого

Милашка Katy: не обижайтесь, я безо всякого

дак чего обижаться то?) я 10 лет тут) просто вы значит видите сколько тем, ПЯ от женщин в браке) я не женщина - жертва и станет совсем невмоготу, разведусь, мне не страшно))) с первым далеко не плохим человеком развелась по причине - разлюбила)

Аноним ,
Налаживай. Секс можно прокачать.
А почему я одна - требования определенные. Мозг, секс, деньги. И дочь у меня, я не могу замуж, не хочу ни с кем жить

Маорица,
Задружи меня уже , гуру

Аноним автор темы: просто вы значит видите сколько тем, ПЯ от женщин в браке) я не женщина - жертва

ну, я несколько о другом.. но слава богу).

Маорица: Секс можно прокачать.

третий раз, как?

Процентов 80 женщин зависят от мужчин. Не стоит разводится из за ерунды.

Маорица: Процентов 80 женщин зависят от мужчин.

это в каком, интересно, мире?

Маорица: Процентов 80 женщин зависят от мужчин. Не стоит разводится из за ерунды.

ну вот да дак и не хочу, муж тоже не хочет) мы после той ругани на след. утро " помирились"))) просто вот опять его нет дома второй день а я лежу и не страдаю от отсутствия секса может это из-за того что у меня всегда много оргазмов и вроде как насыщаюсь на пару- тройку дней вперед..

Милашка Katy,
Как прокачать секс. Прежде всего хотеть. Искренне раскрепоститься. Полюбить свре телр. Искренне уверовать, что мужчина тебя хочет, а не рассмаиривает критично твои висящие титьки и живот.

Постараться сосать с удовольствием.

Знаю девочек. Из безоргазменных нечасто хотящих превратились в ежедневно хотящих и кончающих по 6 раз в пять минут. Чем чаще трахаться (отключив мозг от ребенка обид борщей) тем проще кончить и ярче секс. Тем проще понять партнера с его стояком. Как то так.

Автор в начале темы при ребенке трахаться не хочет, свободный вечер организовать не может. Так с этого хотя бы стоит начать.... Отдай ребенка бабушке, полежи в ванной, настройся на спокойный нежный вечер с мужем... Как то Так

БлондинкаАня,
Потом не жалуйся)))

Аноним автор темы: просто вот опять его нет дома второй день а я лежу и не страдаю от отсутствия секса может это из-за того что у меня всегда много оргазмов и вроде как насыщаюсь на пару- тройку дней вперед.

Видимо темперамент ваш реально не очень.
Кто-то насыщается и ему не надо.
А у кого-то аппетит приходит во время еды, то есть не еды. Чем больше оргазмов, тем больше хочется еще.
Я бы на вашем месте все же до врача дошла и сдала на гормоны, но дело ваше.

Милашка Katy,
Ну, родив ребенка, автоматом становишься зависимой. Ибо ребенку стоит жить с отцом. И кроме отца ребенок не нужен никому. Независимо от материальной составляющей. Нет, конечно если ты Водянова, тебя и с тремя берут, просто на детей закрывают глаза при определенном доходе, размере жилья и тп

Клара Новикова,
Гормоны в норМе скорее всего. Просто такой мозг, так настроен.

Милашка Katy: Маорица:Процентов 80 женщин зависят от мужчин.

это в каком, интересно, мире?

Это в том мире, где декретные 5 тысяч, а яслей и бабушек нет.

Все женщины с ребенком зависят от мужа. Я не про деньги. Вернее, не только про деньги.

Маорица: Отдай ребенка бабушке

только на день...вернее на несколько часов, по другому никак.

Маорица: Автор в начале темы при ребенке трахаться не хочет

а что кто-то хочет при ребенке?)) ну у меня дискомфорт, я не могу...потому что он смотрит, так что только когда спит.

Маорица: Чем чаще трахаться (отключив мозг от ребенка обид борщей) тем проще кончить и ярче секс

а у меня вот пока наоборот))) если раз в неделю, то ваще зачет, могу и через 5-10 минут кончить))) если чаще, мне уже не так интересно..

Клара Новикова: Я бы на вашем месте все же до врача дошла и сдала на гормоны, но дело ваше.

это само собой...

Маорица: Просто такой мозг, так настроен.

Аноним ,
Котик, ты себе оправдания можешь находить хоть сколько. Несколько часов, ребенок смотрит, бла бла бла. У тебя однушка? Юзай кухню, ванную.

Захочешь - найдешь способ. Реальный шанс упустить мужа.

Неинтересно ей.... А мужу интересен ваш быт, младенец и недающая баба. Вот ведь веселуха)))

Но это твоя жизнь. Потом не удивляйся, что муж отдалится. Я даже не про измену. Ты его чувства и потребности не разделяешь. Для любимого человека пошевелиться не хочешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы