Помогите советом, на почве секса скандалы((

Maxxus: А где можно статистику посмотреть?

Эта статистика накапливаемая опытом общения с мужчинами!
Вот у автора уже 2 таких мужа было, у меня 1. И все эти мужчины навеливают нам, что с нами что-то не так, причем чаще в грубой и обидной форме. Автор-сексолог пишет об этом же самом и многие в комментариях поддакивают, что у них тоже самое. Значит, все-таки, такая статистика имеет место быть и не обязательно в оцифрованном виде.

Аноним: И все эти мужчины навеливают нам, что с нами что-то не так, причем чаще в грубой и обидной форме.

Сочувствую всячески

Маорица: , у вас низкий темперамент.

И что с этим можно сделать?

Аноним ,
А ты не хочешь ничего делать
В плане секса аппетит приходит во время еды. Тебе хватает раз в неделю и ты с негативом относишься к желаниям мужа. Типа что за идиот ллезет ко мне.
Довела его до ручки он уже орет. А делов то, дать с огоньком да ребенка отселить, отдать бабушке на вечер.

Потом не ной что ушел или бабу завел

Секс - тренируемый навык.

Тебе мужик четко обозначил что ему надо. Хочешь сохранить мужика - двигайся навстречу

Аноним автор темы: едь я априори должна хотеть секса через два три дня, или нет?

Ну с бм у нас был секс раз в неделю и мне хватало, а с последним 3-6 раз в день. И все эти разы я хотела). Так шта...

Милашка Katy: последним 3-6 раз в день. И все эти разы я хотела). Так

И сколько это у вас уже длится? Сколько вы вместе?

Аноним автор темы: просто вот видимо у меня темперамент такой что ли((( хотелось бы узнать, если ли способы его повысить как-то?)

В моем случае - никак. После рождения первого ребенка секса стало меньше, я чувствовала себя виноватой. Года идут, желания все меньше. А точнее его нет совсем. Врачи и обследования пройдены. Живем так.

Аноним автор темы: И сколько это у вас уже длится? Сколько вы вместе?

Год были вместе. Понятно, что всю жизнь так не было бы и с ним. Но темперамент женщины обычно зависит от обстоятельств.

Есть пары, 10-20 лет вместе, секс ежедневно. На отдыхе больше.
Ниче не стирается и не надоедает. Это я назыааю высокий темперамент

Аноним,
Я сходила, подписалась на вашу Василенко. Ну это же невозможно. Это же профанация чистой воды. Еда для бедных.
Тетенька рубит бабосы на безграмотности населения.
Ускорение оргазма - розы-позы-белье. Я в афиге. Девочки, ну критическое мышление то должно вас спасать, не?
Опять же качание впгинальнвх мышц. У половины женского населения вагинальнве мышцы и так спазмированы, их расслаблять надо, чтоб секс был приятным, но никак не вот эти вот упражнения. Заявляет себя представителем от науки

Милашка Katy,
Да, Катя. Темперамент женщины обычно зависит от мужчины в том числе. Ну и ее личного психологического багажа.

Дама Бубён: Девочки, ну критическое мышление то должно вас спасать, не?

Да какое мышление, когда тудо надо за мужиками держаться. Всеми способами. Ну решила родить от имбицила, теперь соси, чё.

Дама Бубён: половины женского населения вагинальнве мышцы и так спазмированы,

А как это узнать? ) а то я и раньше периодически кегеля поделывала и сейчас продолжаю..)

Милашка Katy,
У вас дети есть?

Ой так смешно вас читать девочки)) если честно. Одна пишет - " ну соси, че, раз имбицила выбрала " другая пишет - " мужик все правильно тебе сказал, делай че- нить, а то нифига не делаешь " дак как быть то в итоге?) эх, я уже 10 лет на ю- маме и каждый раз одно и то же..)) на самом деле, я просто жду больше всего комменты людей кто решил ТАКУЮ же проблему и спасибо, кто по теме пишет) и контакты специалистов, нормальных.. А не выкачивание денег.

Аноним ,
Узнать просто. Живот напряжен? Расслабьте его максимально, чтоб прямо висел. Дышите ровно. Сколько продержитесь? Меньше минуты - оно. Вообще напряженный живот - нехороший сигнал.

Аноним ,
Вам дали сексолога - Булах. Вы звонили уже, надеюсь.

Дама Бубён: Аноним ,
Вам дали сексолога - Булах. Вы звонили уже, надеюсь.

Пока нет, он очень дорого.берет за приём. Может ещё кого посоветуют, а если нет, ну буду думать как быть.

Аноним ,
Сколько?
Вообще, проблема решается психологом. Психологи у нас от 1500 до 2500 тысяч стоят.

Дама Бубён:
Сколько?

4 тыс рублей (

Аноним ,
Ну, он светило, конечно.
Опять же - кто на что замотивирован)
Чем выше стоимость, тем круче результат, человеческая психика так работает. Бесплатно человек не лечится нихрена))

Дама Бубён: Бесплатно человек не лечится нихрена))

Ой я бы очень хотела))) не могу ресурсы пока найти.. Читаю то, се.
Пока что-то не особо помогает)) Многие ведь забивают и так живут, но я не хочу.

Аноним ,
разрешите мужу официально иметь левак, спустил с левой теткой и к вам не лезет.
всем хорошо.

вот что есть в Яндексе по запросу "сексолог екатеринбург" prodoctorov.ru/ekaterinburg/seksolog/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы