понравился мужчина - сделала шаг и....

Paradoxe(fr),
Ну вот может сначала с собой разобраться, понять, что точно нужно и после этого сформулировать конкретное желание и цель?

mtrix,
Ну мои фантазии, на самом деле, несколько отличаются от ваших

Paradoxe(fr): .Заказывала итальянцев-мне швейцарца подкинули ,живущего около Италии и бразильца с итальянскими корнями.Хотела отношений с врачом-получила немца-анестезиолога.Но это все не то,что мне нужно

Божешки, опять...

Paradoxe(fr): Потому что я сама не знаю что мне нужно

Именно. Пока у тебя каша в голове...

Olilka,
Я, кстати, не на тему интима и фантазий. А вообще. Этож удобно, всегда посмотреть может, и никуда ходить не нуно

Paradoxe(fr),
Вот и продолжайте)
А хотя еще бывает дело случая... когда вроде ничего не ждешь, а случается именно то, что нужно)))

Paradoxe(fr): Это Ваня не бред.От слова совсем.

Это именно полнейший бред. Успех и крепость семьи не зависит от одинаковости профессий в принципе. И "а вот если врачь" - глупо, очень.

mtrix,
Да уж какой тут интим)))

Paradoxe(fr),
Ой, классно!!! Я такая же)

mtrix, ну у меня этот «бред» как говоришь)))
Мне это буквально жизнь спасает он осень серьёзный изначально, если б я за него замуж не вышла, сгулялась бы вхлам

Olilka: Хирург

И если наш брак когда нибудь закончится, то только по той причине, что он меня не вытерпит, не простит, выгонит к чёртовой матери

БлондинкаАня: ну у меня этот «бред» как говоришь)))

Иии? Давай посмотрим что будет через пару годков

БлондинкаАня: что он меня не вытерпит, не простит, выгонит к чёртовой матери

И казалось бы, при чем тут врач

mtrix,
Меня в этой всей истории бесит только его постоянное отсутсвие дома. Выдергивание ночью из пастели. Только приспичит посидеть на дорогом муже, как звонок и ему ехать куда то к черту на кулички и спасать чью то безмозглую голову. Бесиииит.

БлондинкаАня: Бесиииит

Ну блин, привыкнуть то пора уже. А иначе это "бесит" реально доведет до развода.

mtrix: привыкнуть

Я то, да привыкнуть?! Упаси боже, жить же скучно будет

БлондинкаАня: Упаси боже, жить же скучно будет

Значит будешь вечной бесячкой

БлондинкаАня,
У моей подруги эксперта-криминалиста такой же график, постоянно на работе. Или бывает придет поужинают, после ванны идет в постель и тут звонок - новый вызов. Муж привык - любит сильно)

всем доброе утро

Paradoxe(fr): че чувак после дежурства сразу не бросается на неё.

Ну эт я тоже всячески порицаю

Гоша он же Жора, доброе)
Напелся/пился?

БлондинкаАня: Напелся/пился?

а надо только один вариант выбрать? Просто вчера все так совпало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы