понравился мужчина - сделала шаг и....

Paradoxe(fr): а старшая сказала,что все как в старые добрые времена

Вы идеальная семья

Paradoxe(fr): не всегда можем найти общий язык вместе.Как-то ехали все вместе-младшая разоралась,мы разосрались,а старшая сказала,что все как в старые добрые времена)

Прям все как у нас

Тоже сижу и думаю взять термос чая, пирожков и двинуть куда-нибудь с мелкими. Только незнаю куда.

Paradoxe(fr),
Ооо, я сама дорогу обожаю!!!) Чем дольше ехать, тем лучше)
В общем самое главное сегодня дома не сидеть, а куда то поехать, а уж каким составом выбирайте сами)

В Арамиль в парк сказок или как он там называется чтоли рвануть

Звездная ночь,
Вот надо было вчера с вечера тут это все обсудить, на сегодня уже был бы готов план

Paradoxe(fr): больше не семья,нет?

А кто вас знает. Тебе виднее, в принципе. Погулаешь, побесишься да вернешься к мужу

Paradoxe(fr): хоть инглиш можно поучить.И немецкий

Ммм, а в кино сходить - не вариант? Обязон мозги напрягать?

Звездная ночь,
Туда надо было 27 ехать, там большой праздник был др Бажова.

Paradoxe(fr): Как же мы достали друг друга-то

Ну ты мужу тоже кучки зубов показывала?

Paradoxe(fr): Хорошая Погода

+

Paradoxe(fr): инглиш можно поучить.И немецкий

разрыв шаблона

Paradoxe(fr): У меня Старшая сестра тоже стоматолог.Поэтому наши мужья периодически прослушивали лекции и рассматривали рентгеновские снимки

Понятно. Печаль беда... я п тоже застрелился если честно

mtrix,
А я бы так хотела чтоб муж врач был... желательно хирург)))

Olilka: А я бы так хотела чтоб муж врач был... желательно хирург)))

Нафига?

mtrix,
Интересны мне врачи, их профессия и все что с ней связано)
Сама хотела, но не сложилось(

Paradoxe(fr),
Так у них чаще и бывает.
А можно как к врачу я к вам с вопросом?
Мне нужен детский стоматолог, хороший, самый лучший, район поэтому не важен. Подскажете такого?

Olilka: Интересны мне врачи

А почему не гинеколог?

Paradoxe(fr): .И хорошо когда брак между врачами.Люди лучше понимают друг друга.

Извини но это бред. Это будет единственным общим между людьми, и никак не укрепит отношения. Понимание людей от врача в голове не зависит

mtrix,
Хирург более глобально)
Знакомый нейрохирург в склифе был, операции в голове и на позвоночнике делал, красота!

Olilka: Знакомый нейрохирург в склифе был, операции в голове и на позвоночнике делал, красота!

То есть ты утречком просыпаешься и ... опачки, к кровати привязана, черепная коробка вскрыта, и муж там колупается и тебе "дарагая, погоди, кой-чо проверю, любопытно стало..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы