понравился мужчина - сделала шаг и....

вообщем делала я как то тему тут, что понравился мне МЧ, тут пообсирали меня большинтсов, меньшинство предложило сделать шаг - и приехала я такая расфуфыренная пообщаться со мной, а он на работе, и стоит с девушкой ( и видно что его девушка, обнимает ее, смеются.
потом я все же вечером написала ему в ВК, он ответил, извините, я люблю и любим и до свидос короче
чет гадко так стало как то

Аноним ,
Да ладно,зато ты теперь все знаешь,а не мучаешься догадками и открыта для нового.

Забить и забыть.

Это с автосервиса который?

Elena2711: Забить и забыть.

Может отвоевать? Забить то просто.

Аноним автор темы: я люблю и любим и до свидос короче

Покажите ему что вы лучше

"уж сколько раз твердили миру...."

Аноним автор темы: все же вечером написала ему в ВК,

А что написали то?

забейте на этого. Пишите другому

mtrix: Может отвоевать? Забить то просто.

Влезть в чужие отношения? Зачем если мужик занят?

Аноним автор темы: чет гадко так стало как то

Почему? Радуйтесь, вам нравятся порядочные мужики. Гадко было бы если он вами заинтересовался бы имея уже девушку. Вот тут вам задуматься надо было бы.

не очередная тема про автослесаря из канистры?

нормальный мужчина. хорошо воспитан. а вы что ждали?

Аноним автор темы: я все же вечером написала ему в ВК

что написали то?
Если про чувства, то зачем? Если уже увидели, что он с девушкой...можно же было ненавязчиво спросить что за девушка рядом....

Ну уже, что сделали, то сделали....забудьте....переведите в шутку и дальше работайте)

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
Правда зачем писали если было очевидно что он с девушкой

Elena2711: Зачем если мужик занят?

Так он может мучается, бедный. И вк подикась его бабец писала автору. А мужик об авторе мечтает по ночам

Bugаgа:
Да ладно,зато ты теперь все знаешь,а не мучаешься догадками и открыта для нового.

я пару месяцев мучалась, не отпускал как то

Аноним: А писала зачем? Никто навязчивых не любит

ну я в кратце написала, типа
"хотела к вам с вопросом подойти, но вы не одни были"
он спросил типа что я имею ввиду и где когда, я ответила, что когда он был на работе,
он ответил что, его рабочий день уже кончился но я все равно могла спросить
а потом я спросила а это ваша жена, он ответил - да, будущая :(

Не расстраивайтесь, значит не ваш это мужчина, вот и все
Найдете еще своего, лучше.
А этот пусть сам мучается без такого солнышка как вы

автор, ну так тебе писятпять раз сказали, что не нравишься ты ему. нет же, надо припереться и написывать ещё потом ...

mtrix: Так он может мучается, бедный. И вк подикась его бабец писала автору. А мужик об авторе мечтает по ночам

Вам бы романы писать))) А потом может что и посерьезнее. А детективы люблю

Говорила же вам я автор.Если вы мужчине понравитесь он первый шаг сделает.а нет значит занят.

А что за тема была, автор?
Я вот всегда против сильной инициативы. Не надо мужчин представлять застенчивыми дебилами, которые грезят о вас, но стесняются подойти. Если он застенчивый дебил, то нафиг нужен. Если не застенчивый и не дебил - сам подойдёт.

Вы видели, что он обнимался с девушкой... со своей. И все равно решили написать и открыться ему??!
Ну, самооценку его подняли чуток...
а ваша теперь где?

НУ? Негоже бабе первой шаги делать. Если вы мужику нравитесь - он сам найдет метод вас достать. (от некоторых вон.. не отвяжешься)

когда речь идет о шагах женщины -имеется ввиду хитрость и ум, а не в боевой раскраске прямо "я твоя"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы