понравился мужчина - сделала шаг и....

аноним: Главно не побегите к нему, когда они поссорятся
А он сразу про вас вспомнит 100%
Использует и все равно к той вернется

самой поссорить и самой прибежать

Шматрица,
Ну а с другой стороны автор получила опыт.хоть и неприятный.

ЛуизаВебер: что за тема была, автор?

я спрашивала можно ли девушке делать первый шаг

Аноним автор темы: самой поссорить и самой прибежать

ага, напишите его девушке что-нить в ВК чтоб их поссорить и сама бегом к нему

Аноним автор темы: чет гадко так стало как то

С чего? Вы чего ждали то? Что он бросит любимую и с радостью кинется в объятия первой попавшейся залетной бабочке?

Шматрица: Вы видели, что он обнимался с девушкой... со своей. И все равно решили написать и открыться ему??!

ну они как то так обнялись, мне показалось, что так со знакомой тоже можно

Аноним автор темы: самой поссорить и самой прибежать

ждем новую тему

Канистра стопудоф

не екат

лучик по спинке: его можно по-разному сделать, хитрее надо быть, автор, и гибче раз уж так мужик понравился

я почему то решила что взрослые люди что вреимя зря терять

Ой, ну бабы, не перестают удивлять, нафиг писать то надо было. Конечно сейчас обкаканой чувствуете себя, вы своим глазам что ли не поверили?

BlonD007: вы своим глазам что ли не поверили?

понимаете меня смутило что они чмокнуись и девушка то ушла, а он куда то далее пошел

Аноним автор темы: понимаете меня смутило что они чмокнуись и девушка то ушла, а он куда то далее пошел

Ну мы с мужем тоже в разных местах работаем, и что он по вашему свободен? вот бы ему такая влюбленная написала, голову то включать надо иногда) извините что жестко

Аноним автор темы: понимаете меня смутило что они чмокнуись и девушка то ушла, а он куда то далее пошел

Так это ж очевидно, что девушка не его. А вам так ответил потому, что заигрывает и подогревает ваш интересе. Думаю еще писать нужно ни раз. И приезжать)))

АнгелИзАда: Так это ж очевидно, что девушка не его. А вам так ответил потому, что заигрывает и подогревает ваш интересе. Думаю еще писать нужно ни раз. И приезжать)))

[cit]АнгелИзАда:

Тема разводка думаете? А то я верю, может зря)

Elena2711: А детективы люблю

Ваще лехко

mtrix: Ваще лехко

напиши автору сценарий как ту деву устранить и завладеть мужиком

BlonD007: Ну мы с мужем тоже в разных местах работаем, и что он по вашему свободен? вот бы ему такая влюбленная написала, голову то включать надо иногда) извините что жестко

да... но вечером..

BlonD007:
Тема разводка думаете? А то я верю, может зря)

нет, не разводка, тема то не особо веселая

лучик по спинке: ну вы прямо мужик в юбке а что, некоторым мужчинам это нравится, все ж разные. как отбивать будете, жону будущую, план есть?

не-а нет( да глупости все это:(

Звездная ночь: напиши автору сценарий как ту деву устранить и завладеть мужиком

Каковы будут пожелания по количеству крови, страданий, фантастики, эротики и прочей хрени?

Аноним автор темы: да... но вечером

Вообще не поняла
У вас так все просто, взяла и написала, вот бы у всех так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы