Добиться мужчину женщине реально?

аноним ,
Хватит иллюзии строить ) пелена спадёт и сами увидете, что вы смешны в ваших рассуждениях

Вам все верно сказали
Он не хочет , вы ему нафиг не нужны ,так зачем тогда унижаться ?
Забудьте , забейте

Хотел бы - все для этого сделал бы
И знак зодиака , семейное положение и прочее - не помеха

Это только так .. отговорки )

аноним автор темы: Возможно ли добиться мужчину, если он избегает встреч и телефонных звонков. Знаю точно, что очень нравлюсь. По гороскопу он рак.

что это за мужчина такой которого надо добиваться?
и как вы это собрались делать?ым?
в рЭстораны водить, цветочки дарить?
Человек вас избегает. ВЫ навязываетесь.

Автор, какой любви?... Вам улыбнулись, а вы , как в том анекдоте, мысленно вышли замуж за него и родили 3-х детей...
Автор совсем изголодалась поди по вниманию, и данную рабочую заинтересованность слишком близко восприняла ...

Olilka: , а сколько вам лет?

а это не важно))) У меня 60-летняя знакомая есть, которая всю жизнь и по сей день считает что настолько неотразима и умна, что все в нее тайно влюблены

аноним автор темы: он избегает встреч и телефонных звонков. Знаю точно, что очень нравлюсь.

вот уморили!
Это откуда такая уверенность что нравитесь? По-моему, наоборот, - если мужик от тебя бегает как черт от ладана, то точно не нравишься!

mareyi,
Тут прям какая то такая наивность... свойственная девочкам 17 летним. А еще меня удивляет, когда так уверены в чувствах другого человека. Тут со своими то порой не разберешься...

аноним автор темы: Возможно ли добиться мужчину, если он избегает встреч и телефонных звонков

Вы толстая и не красивая?

аноним автор темы: По гороскопу он рак.

Ну это вообще жесть, тут и прокуратура не поможет.

Избегает любви.... Вы о мужчине, точно?

immortality: да ну, чтоб потолстеть что ли

Так печь надо, а не есть!

аноним автор темы: ему похоже материально не потянуть, м неудрбео п

Да ладно, вы только на Мальдивах согласны отдаться и он это знает?
Может он просто любит жену и семьей дорожит?

мой рак реально для работы использует все свое обаяние. .... и даже не скрывает этого. На всех этих дна и теть, которых он использует ему плевать. Вот реально любит добился своего и пустить пыль в глаза в сам все в дом, в семью.....

kapачка,
Ага, они все такие, а мой не такой )))))

аноним автор темы: когда был заинтересован. Реально горы сворачивал

И гороскоп ему не мешал.
Навязчивая женщина, это очень жалкое зрелище. Не позорьтесь.

Если раку надо он свернуть горы и финансы не пожалеет. Хотя да, прижимистось есть, но на семью и любимую женщину это не распространяется. Скорее на себе будут экономить. Так что не надо его оправдывать ни фига не стесняется и блаблабла. Тупо лень шевелиться, то бишь не особо и хочет. Просчитал перспективу и понял, что оно ему не надо. Выдыхайте.
А, у меня муж рак. И у сестры муж рак. Она разные, но все-таки поведение схоже. Если надо им не отступают. А вот этого надо у них бывает не часто.

Вот знаете, была я влюблена отчаянно в рака, подкатила к нему и получила отказ. Потом общались через год и ещё год, понимала что не нужна ему, оттого и все его избегания встреч и звонков. А потом спустя 2 года стала нужна ему и позвал меня замуж. Ни гороскоп ни ещё что то ему не стали мешать! Не оправдывайте его, не позорьтесь. Если надо мужику, не помешает ему ничего

аноним ,
Раки классные. Как они ухаживать умеют,когда женщина нравится?! Мне кажется,лучше этого ни у одного знака зодиака не получится)
Если бегает от вас,значит эмоции прошли,потому что они живут эмоциями и горы сворачивают,когда ИМ это надо. В вашем случае было и прошло. Переключитесь на кого-то другого.

Почитаешь на Ю-маме темки, касающиеся межгендерных отношений, так прям мужиков стало жаль. Одна плюшками в койку хочет затащить, а мужик то даже не хочет ее. Другая, видимо при подобных обстоятельствах залетела и, чтобы денег получить, отцовство в судебном порядке хочет установить, третья - порнуху смотреть не дает. Господи, какие мы дуры. Бедные мужчины. Мне их искренне жаль. Если, что - я женщина.

Аноним,
Ваши бы слова да кой-кому бы в уши
Нас и так немного...

Аноним,
Не обобщайте, пожалуйста. Не все дуры.

Olilka,
Вы в меньшинстве

Alucard,
Наверное это действительно так, раз вы так отреагировали на слова анонима

Olilka,
ОК, согласна, не все, но очень многие

Вы ему не нужны, вот и всё. Если мужчина не звонит и не ищет встреч, значит он просто этого не хочет. И дело тут не в знаке зодиаке, хотя все раки, что у меня были, включая мужа, были очень активны в начале отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы