Добиться мужчину женщине реально?

аноним ,
Не нужно самообмана. Ни рак, ни овен, ни стрелец пальцем не пошевелят если им НЕ НАДО
Любой Мужик не трахает по одной причине - он не хочет. Все. Либо не хочет тебя как бабу, либо не хочет прилагать усилий, чтобы снять с тебя трусы. Даже если ты готова. Не хочет общаться, организовывать что-то, подкатывать, страться Для тебя. Точка.

immortality,
Ну крестиком вышивать, если вам про пироги не нравятся
Но суть в том, что на выпечку в нынешние времена больше мужиков клюнет
Которых уговаривать не придется

Я -водолей. Думаете все же просто использавал?

аноним автор темы: Не может решиться?

ему это не надо,успокойтесь,автор.Лучше свою энергию в нужное русло направьте

Alucard: Лучше пироги научитесь печь

+++

Вот благодаря таким дамам, добивающимся мужиков, мужики совсем инфантилами стали. Конечно в бой если хочется. И да...если женщина мужчине нравится, он не избегает ее, а наоборот ищет встречи. Знак зодиака здесь не причем вовсе.

аноним ,
А можно мне тоже гороскопчик на этот год озвучить?

Маорица: Потрать энергию на другое. Смысл убиваться, у вас ничего не было, может там 10 см или 1.5

А может там и двадцаточка и часок!
Главное - любовь! Если она есть, то можно и с 5см любить, как с 20см

Alucard: зачем

Да, а зачем?

Точно знаю, что хочет. Если бы я все организовала- все бы было. Но я хочу, чтобы он сам все устпоил. А ему похоже материально не потянуть, м неудрбео передр мной. Думаю в этос дело. Или все же просто не хочет напрягаться?

аноним автор темы: Думаете все же просто использавал?

вполне возможно был увлечен, но не пошел дальше определенной черты. Может сам решил, может обстоятельства. а там и запал прошел.
Добиться можно. Почти любого. А зачем?

аноним автор темы: Думаете все же просто использавал?

или испугался своей любви, спрятался и сидит страдает

аноним автор темы: все же просто не хочет напрягаться?

именно. Да и на фига? Сами подумайте. Считаете ему гемороя по жизни не хватает?

immortality,
Определили же здесь уже давно, что мужик он всегда голодный
Поэтому "голодный мужик" звучит как "масло масляное"

mareyi: испугался своей любви

я вас умоляю. Как така любовь??? Похоть это называется

Драгоценная: Как така любовь???

страстная, томящая, чистая, большая, всепоглощающая и сжигающая все на своем пути

аноним автор темы: Если бы я все организовала- все бы было

Аааааа, ну-ну
Автор, я прям вижу в Вас себя, в 17 лет. На этом основании, считаю, имею право назвать Вас не умной...
Можете даже все организовать. Он трахнет от жалости, типа нучетакогонесотреццабабажестаралась
И Вы тут разорветесь от собственной правоты

Ольга 1984: Раки такие лентяи

а девы?

Стараюсь его забыть. Но не получается! Думаю, что испугался любви, потому как с ним возможен только секс, никаких отношений в пеоспективе не светит

аноним автор темы: Думаю, что испугался любви

Какая милая самоуверенность

аноним ,
Автор, а сколько вам лет?

аноним ,
Ваш герой наверняка обдумав последствия , которые он может поиметь после того как ваша, пока теоретическая, интрижка раскроется сделал правильный в его ситуации выбор
Вы так не думали?
Может он боится потерять то что ему дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы