А может снова всё начать...

Бендер: сказала что прям тут рыба есть

Ну может и есть) ловить не пробовала)

Бендер: что прям тут рыба есть

рыба то тут есть, но или глистастая, или вонючая.....вода то не соответствует норме

БлондинкаАня: здраво так объясняете)

Дык все правильно говорит. Если человек довел другого человека до состояния равнодушия к себе и поиску былых эмоций в другом месте - ну сам дурак. Если изначально женщина была несколько млядствующей то, где же были его глаза когда брал такую. Во второй теме пишу, что отношения строят двое, и за то что происходит в этих отношениях несут ответственность так же оба )

БлондинкаАня: Во второй теме вас читаю, здраво так объясняете)

спасибо, работаю над собой, расту

Бендер: Если изначально женщина была несколько млядствующей

Не была)) только спустя 11 лет)

Аноним автор темы: Не была)) только спустя 11 лет)

Ну так люди меняются то не сами по себе. Вопче, конечно, неплохо бы развестись..

Аноним автор темы: только спустя 11 лет

это вы еще долго держались...
и все выходит боком и дома и на работе и с тем же мужем и у плиты и за хлебушком
когда меня трясет от того что я хочу а мне не дают....(без зп)

Бендер: Вопче, конечно, неплохо бы развестись..

глупости)

аноним: ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники.

вы знаете, я тоже не верю, но я и не мне осуждать, тем более выносить вердикт "виновен"
и не вам

Аноним автор темы: глупости)

Ну тогда вперёд, в чем проблема

Бендер: неплохо бы развестись..

какой простой выход...пристрелить....
как все просто оказывается
не дала?!?!?! ах так!!!! завтра, в час, у загса....и наплевать на детей, ....все, список кончился

Аноним ,
+100 если мужа все устраивает, не разводитесь!

Бендер: Ну тогда вперёд

Так вопрос то вернуться к прежнему удовлетворителю или искать новго?)))

Наблюдатель73: все просто оказывается

Ваще да, все просто.

Наблюдатель73: наплевать на детей,

А это к чему, с мужем или женой разводятся, не с детьми.

Наблюдатель73: не дала?

Ты тему то читал? Мужу ваще пофиг дала или не дала, ему и не надо от нее

Аноним автор темы: Я это понимаю. Много думала над этим. Просто поговорить об этом не с кем. Вот последнее решилась написать сюда чтобы послушать мнения а может и оскорбления умных женщин. И конечно мужчин.

если вы хотите быть счастливы, то надо понять, как этого добиться.
Станете ли счастливы с "любовью"? Вряд ли.
Станете ли вы счастливы с мужем. Вопрос. Зависит от него и от вас. Тут надо работать над отношениями. Или не работать,а поставить точку. И потом уже можно все начать с чистого лица. Только перед этим проведя анализ своих действий в предыдущих отношениях. Нужно научится строить такие отношения, в которых вы будете счастливы. Цветы, ухаживание, забота, секс и проч.

Аноним автор темы: вернуться к прежнему

А чё вы там не видели ? вперёд идти надо

Аноним автор темы: то вернуться к прежнему удовлетворителю или искать новго?)

предавший раз.....конечно громко сказано, но для него один раз уже не......как в первый раз
хотя....а почему вам просто не "иметь" его, это же лучше чем найдется невесть кто

[cit]Наблюдатель73:
женщина должна чувствовать себя после секса...."как тряпочка"(в хорошем смысле)[/ Браво!!!

аноним: Так ведь у вас, у верующих

если бы вы были внимательны и чуть имели бы тама, вы бы прочитали первую строку перед цитатой
по сему со мной о нем не надо, отматерю в прямом эфире и наплевать на баню

аноним: ношениях

я за то что если моя жена найдет себе кого нибудь на стороне то это будет только моя вина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы