А может снова всё начать...

Наблюдатель73: Самое главное и основное....
Ни в коем случае нельзя осуждать людей за то что они хотят получить то, что им не дают дома. Человек просто хочет жить полноценной жизнью.....это все равно что судить человека...осуждать, который ставить протез вместо потерянной руки или ноги. Конесно сравнение не то, но.......
Человек должен ЖИТЬ

Да ну?
Осуждать нельзя?
Тетка ищет поахаться. Она измнняет мужу. Вот какой бы он ни был. Разведись и блуди сколь влезет.
А то и рыбку съесть и на елку влезть

Аноним ,
Чему удивляться то? Любовница наверное и разогреет и встанет как надо,а вам неохото и ему шевелиться не зачем,его отшевелят в другом месте. И морали я вам не читала,ни одной и даже не задумывалась это делать,мне просто интересно ,пофиг ли вам,что ваш муж с кем то дополучает.Вот и все.

VeninaMama: Тетка ищет поахаться. Она измнняет мужу. Вот какой бы он ни был

мне почему то кажется что вам это не знакомо, надеюсь я не ошибаюсь

VeninaMama: Да ну?
Осуждать нельзя?

не в моих правилах.....
утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив её посреди, сказали Ему:
Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на неё камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

Ну он же вас не хочет. О каком возвращении то речь идет. Он пару раз вам присунет и опять свалит, а вы страдать начнете.

Аноним: Дак в себе держат и мучаются. Это и правда тяжело. У меня лишь периодами, а у кого-то так длительно. Это ужас. Так и по здоровью начинается хрень всякая.
Я не в оправлание измен. Просто вам про желание дикое написала)

Ну, это желание имеет же какой-то волнообразный характер? Накатило - отпустило... Так? Перетерпеть пик, а дальше довериться организму: природа всё предусмотрела, животные вообще не занимаются сексом ради удовольствия, это всё чисто человеческое изобретение.
А про здоровье, если это во имя здоровья, то годами раскачиваться на эмоциональных качелях "встречи-расставания", и быть бессменным участником водевиля с уходами и "камбэками" - вот где вред. Однозначный, длительный стресс, мешающий нормальному существованию. Сколько наш автор энергии отдала уже? Пусть сравнит положительный и отрицательный эффект от этих взаимоотношений. Они в подавляющем большинстве случаев разрушительные для женщины... такие отношения.

Аноним: Он пару раз вам присунет и опять свалит, а вы страдать начнете.

жестко, но это действительно будет так, надо заменить, заменить на того с кем будет хорошо, но без фанатизма, что бы оба понимали что вам хорошо вдвоем, но только в постели, не ломая ни свою семью, ни его.....хотя....так надо будет жить пока не придет то время когда уже никого не надо

Наблюдатель73,
Почему то от вас не ожидала) удивлена приятно

Автору хочется почувствовать себя любимой и желанной. Муж этого чувства не дает. Бывший "любимый" видимо был хорош в имитации любви.
Послать обоих и найти достойного мужика.

женщина должна чувствовать себя после секса...."как тряпочка"(в хорошем смысле)

Аноним: найти достойного мужика

Так вот где?)

Аноним автор темы: Почему то от вас не ожидала)

блин....чуть сушкой не подавился....мечтая о рассольнике....
это еще почему?!?!?!?!?!? я такой.....не такой!?!?!?!?

Наблюдатель73: блин....чуть сушкой не подавился....

Я не хотела)))

Наблюдатель73: я такой.....не такой!?!?!?!?

Обычно жесткий)) а тут прям приятно что есть кто не порицает в млядстве)

Аноним: достойного мужика.

не нужно искать достойного, иначе можно на ТАКОЕ гэ нарваться

Наблюдатель73: не нужно искать достойного

Что же нужно делать?) плавать не предлагать))

Аноним автор темы: в млядстве

а я не вижу тут "гулящей" женщины
я вижу трагедию которая вышла за рамки одного человека

Наблюдатель73,
Обожаю слушать мнения взрослых мужчин по вопросам семья-секс-отношения. Хоть тему заводи «спроси мнение мужчины». ))) Во второй теме вас читаю, здраво так объясняете)

Аноним автор темы: Так вот где?)

пока не выйдите из этих отношений, новых не получится построить.

Аноним автор темы:
Так вот где?)

Так вот тема была, где найти мужика, автор сказала что прям тут рыба есть

Автор, если любовник на столько хорош, если вы способны на создавать себе драму морально-этической стороной и сделать так, чтобы муж не только не узнал, но и не почувствовал - почему бы нет.
Все эти высказывания из разряда "я не понимаю...", "я не такая..." и т.д. - несколько вариантов.
Либо мужья так хороши в постели, что каждый раз фонтан и феерия - можно по-хорошему позавидовать.
Либо ни разу не было качественного секса - тогда увы.
Всегда считала, что холодная рыба, секс не интересен, занималась им, потому что надо, чтобы он был в отношениях. Лядство осуждала. В 32 поняла, что много потеряла...

Аноним: пока не выйдите из этих отношений, новых не получится построить.

Я это понимаю. Много думала над этим. Просто поговорить об этом не с кем. Вот последнее решилась написать сюда чтобы послушать мнения а может и оскорбления умных женщин. И конечно мужчин.

Аноним автор темы: плавать не предлагать))

бррррр...холодно, какое плавание
может это и не правильно, но это мое мнение, не претендующее на аксиому
я уже сказал....

Наблюдатель73: надо заменить, заменить на того

но как на практике это сделать я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы