если понравился мужчина - писать ли первой

Аноним автор темы: нет нет я не создавала тут тем раньше ))

ну как это - замена масла. канистра. мальчик на 10 лет помоложе. вы чего забыли чтоли?
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/765225/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/763153/index.html

mtrix: Диплом писал чтоле?

тачку на ход поставил

аноним13,
нет нет не мои темы
и город другой

Аноним автор темы: тачку на ход поставил

Тачку... на прокачку

Аноним автор темы: мой кстати автослесарь хохо

срочно заломать тачку и к нему на прием... потом по гарантии . глядишь и выгорит ( денег только жалко, конечно. )

Обычно я против первых шагов от девушек, но если у него действительно много клиентов, то возможно он уже и не различает их) клиент и клиент)
А если вы ему или напишите, или фото лайкните, то да, обозначите себя, и возможно он заинтересуется вами. Там же обычно все выставляют свои лучшие фото

аноним13: третья тема уже от автора про канистру и женатого слдесаря за полгода

Опять што ле?
Автор так его и не заарканила?

Четаржу: срочно заломать тачку и к нему на прием... потом по гарантии . глядишь и выгорит ( денег только жалко, конечно. )

Можно и не ломать. Закинуть в багажник канализационный люк, приехать на эвакуаторе и поплакаться, защита днища отвалилась, сказали вообще ездить нельзя, спасай!

Аноним автор темы: мужчина оказывал услугу на потоке мне..

Одеяло не падало?

immortality: да ерунда это все, если мужчине надо, то всегда сам сделает первый шаг

Сам бы телефон и спросил или еще что-нибудь, если бы вы зацепили его. Не позорьтесь. Нет печальней зрелища , чем навязчивые женщины, которые сами себя предлагают
У меня даже бы вопрос такой не возник.

GALAktika-Z: Закинуть в багажник канализационный люк, приехать на эвакуаторе и поплакаться, защита днища отвалилась, сказали вообще ездить нельзя, спасай!

вообще клондайк! пока будет в полиции объяснительные насчет кражи люка писать, можно и полицейского посимпатичнее поискать

Аноним ,
Напишите с намёком. Вдруг и "выгорит"! Не укусят ведь
Кто "отпускает" подобные моменты, живёт без мужчины.

Конечно пишите, я так своего мужа нашла

{Бусинка}: я так своего мужа нашла В автосервисе?

аноним: Ну я понятное дело отказала, и по социальному статусу и образованию, я его выше стою и потом я замужем))))

интересно, что замужество всего лишь на третьем месте

Аноним: сделайте хитрее.
Напишите. Спасибо вам огромное за помощь. Редко встретишь отзывчивых людей, готовых помочь.
И подождите ответа)

Вот он вздрогнет-то Не думаю, что у автора в профайле фото, отражающие действительность (ну, т.е., узнает ли мужчина в ней свою клиентку?!). Да если и узнает, не подумает ли, что маньячка? И следит за ним

Не читала все. Предлагали или нет снова воспользоваться услугой на потоке? типа нечаянно встретились, ах...и далее по ситуации...А в лоб писать - не очень, по-моему...

Я тут с подачи ю-матери почитала мадам Эволюцию. Своеобразная дама, но иногда пишет неплохо.
Вот она писала, что мы надеваем на людей колпаки гономов - Стесняша, Глупыша и т.п.
Автор , по-моему, надела колпачок Стесняши.

[cit]Мастерс: В автосервисе? [/cit
Нет, по аське написала, совсем не знакомы были

mamaDochek: Вот он вздрогнет-то Не думаю, что у автора в профайле фото, отражающие действительность (ну, т.е., узнает ли мужчина в ней свою клиентку?!). Да если и узнает, не подумает ли, что маньячка? И следит за ним

Если вообще вспомнит. На потоке же

Аноним: Редко встретишь отзывчивых людей, готовых помочь.
И подождите ответа))

а какого ответа ждать? "вам в кровати помощь не требуется?", да?

ДоброжелателЬ: а какого ответа ждать? "вам в кровати помощь не требуется?", да?

если мужик в тебе заинтересован, найдет, что ответить.

Аноним автор темы: мужчина оказывал услугу на потоке мне..

опять мужик из Канистры???? кстати, кто-нибудь ездил на того ухаря посмотрел? как он? Какое продолжение было? А кто-нибудь из сотрудниц тут не отписывался? Чет вспомнила, интересно стало))
О, кстати, я тут тоже машину на ремонт ставила, там такой мальчик ммммм
И так смотрел...
Сервис говорить не буду, даже не уговаривайте

Аноним: если мужик в тебе заинтересован, найдет, что ответить.

если он будет "заинтересован" в каждой второй клиентке - у него не останется времени на обслуживание клиентов, всё время на "заинтересованных" уходить будет

Olilka: А если вы ему или напишите, или фото лайкните,

если мужику вообще есть дело до того, кто и зачем лаек рассылает

не, есть, конечно, "озабоченные", которые в ответ на лайку, пойдут и иззубрят профиль отметившегося, а потом завалят профиль ответными лайками и прочими бульдогами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы