если понравился мужчина - писать ли первой

аноним13: это опять про автосервис?
третья тема уже от автора про канистру и женатого слдесаря за полгода

нет нет я не создавала тут тем раньше ))

Аноним: сделайте хитрее.
Напишите. Спасибо вам огромное за помощь. Редко встретишь отзывчивых людей, готовых помочь.
И подождите ответа))
ПЫСЫ: потому и нужно иметь много ухажеров (не любовником), чтобы спокойно переживать потерю 1-го

ну можно попробовать )
хотя сразу поймет что искаааала ))))

мне тут в НГ установщик дверей признание в любви написал в смс, что забыть не может и бла бла
уточнил, что не ошибся номером, а именно мне и пишет

год назад двери ставила

А он скажет .что вас не знает. На этом общение закончится.

Аноним автор темы:
ну можно попробовать )
хотя сразу поймет что искаааала ))))

ну значит не тупой, уже хорошо

ой девочки или ну его к черту
поди всем бабам глазки строит

это ж нервов не хватит ))

а мужик там икает полдня.
Лучше жалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть

Аноним,
Мой бывший тоже при знакомстве говорит, что женат и двое детей, по кафк ходит, но мы в разводе и живем с лета отдельно, а говорить так просто привык, и жениться снова не собирается

Не надо писать первой, можно просто фото полайкать, так вы себя обозначите , а далее шаг за ним

Фото лайкните, правда. Если понравитесь и свободен, то напишет

МеняТутЕсть,
Так я его в загс и не звала)))мог бы и сказать сразу а не на следующий день.А БЫТЬ любовницей в мои планы не входило.вот и думаешь вроде и не приставал,глазки строил только а друг свел,а в итоге.Может и у автора так же,мужик занятый вот и не стал знакомится.Смысл первой писать?сам же мог предложить пообщаться.

Аноним автор темы: ну он как бы знаки внимание не оказывал:(

Аноним автор темы: поди всем бабам глазки строит

вы путаетесь в показаниях

Аноним: сам же мог предложить пообщаться.

да он как то мне кажется мои намеки понял, но видимо со всеми такой мальчик-хохотушка

Аноним,
Да, все логично, если мужчине женщина нравится, он не теряется. Зачем искать то, чего нет там, где не ждут? Лет в 12 я таким занималась...

Аноним: вы путаетесь в показаниях

ну глазки строить и внимание в моем понимании разные вещи)

аноним: а с какой целью тогда встречаться?

речь так-то про кафе было. Про то, что в кафе сидел мужик. Оказался женатым, а еще по кафе ходит. Не более того

Геннадьевна я: установщик дверей признание в любви написал в смс

У меня примерно та же история, только там водитель Самое интересное, что внимание проявил не сразу, а спустя месяц наверное ( у вас конечно перебор, аж год прошел))) Ну я понятное дело отказала, и по социальному статусу и образованию, я его выше стою и потом я замужем)))) и не планировала никаких интрижек на стороне. Хотя он очень хорошо в уши льет)))можно и сорваться))))

МеняТутЕсть: если мужчине женщина нравится, он не теряется. Зачем

+++++ да так
Но сейчас действительно женщины стали смелее и самостоятельнее, поэтому сделать ей первый шаг , я думаю можно, так скажем закинуть удочки. Можно ещё как то на его знакомых выйти и узнать о нем

аноним: Можно ещё как то на его знакомых выйти и узнать о нем

ну вот у него в "коллегах" отмечен какой то чувак
написать что ли),..

Аноним: тут уже была тема про слесаря

Там автор тоже вначале писала, что

Аноним автор темы: я сама оч стеснительная

а потом

аноним13: третья тема уже от автора про канистру и женатого слдесаря за полгода

Аноним: Напишите. Спасибо вам огромное за помощь. Редко встретишь отзывчивых людей, готовых помочь.

А если потоковая услуга была оказана ДАВНО? Эка глупо будет выглядеть афтор

mtrix: А если потоковая услуга была оказана ДАВНО? Эка глупо будет выглядеть афтор

ну и что? значит не судьба.

Аноним: ну и что? значит не судьба.

То есть и так не судьба, да еще и дурной себя выставила...

mtrix: А если потоковая услуга была оказана ДАВНО? Эка глупо будет выглядеть афтор

мне не нравится фраза "отзывчивые", он так то услугу за неплохие деньги делал

Аноним автор темы: он так то услугу за неплохие деньги делал

Диплом писал чтоле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы