Почему некоторые женщины выбирают мужчину старше себя?

Несколько одноклассниц повыскакивали взамужьстарше себя. Многие второй раз уже. Кто не развелся гуляют нплево

Фима Собак: Мужчину постарше ищут как опору и защиту, в том числе и материальную. А потом, оперившись и приобретя финансовую стабильность - уже ищут мужчину помоложе, для развлечений и утех

Так и есть

аноним ,
Кого не чувствую??

Я б спросила тогда: зачем мужчинам моего возраст девушки моложе их на 5 и более лет?
(мне 37)
Вот и выходит, что либо сильно старше, либо сильно младше в качестве любовника.
А так то я за ровесников

А вариант, что с ровесниками не интересно не катит?) Это я тихо примериваю ситуацию на дочь, учитывая, что она больше общается с друзьями старшего брата, а ее ровесники ей не интересны)))

Мне 40, мужчина на 9 лет старше. Мы вместе три с половиной года. Так вот, он фору во всех смыслах даст моему бывшему мужу - ровеснику. Это, кстати, был единственный (но самый длительный) мой опыт общения с мужчиной одного возраста. До этого были всегда старше. Самая большая разница была с мужчиной в 19 лет. Неинтересно мне с ровесниками. Зареклась. Ну пока, по крайней мере:)))

аноним автор темы: Если вас это напрягает до глубины души, меняйте себя или своё окружение.

Где Вы там между строк прочувствовали напряжение? Насмешили меня , честное слово.
Проанализировала пары в своем окружении и сравнила с вашей статистикой.

аноним автор темы: Например в вашем понимании?

Могу только предположения делать о качестве товара на СЗ. Судя по темам на юматери это малозарабатывающие, пивные инфантилы живущие с мамой либо прожженые лядуны без стыда и совести.

У меня муж старше меня на 5 лет, но когда я знакомилась с ним на вид ему было как мне, ну что сказать следит за собой, вот и выглядит хорошо. Ни счета в банке, ни квартиры у него не было. Да и сейчас не шибко умнее меня. А вот его сестра вышла замуж за мужчину, который старше ее на 18 лет, но и она старше своего возраста выглядит, не сказала бы, что она ради денег с ним живет, видимо любовь.

я конечно: Из молодых выбирать не из кого это и излишняя эмоциональность, глупость, обилие вредных привычек, необоснованный эгоизм, загулы

Вы совершенно правы. Вышла как раз за молодого, на 6 лет младше, причем оба были без обязательств, т е молодыми. Все что вы описали так и было. Сколько нервов потрачено, чтобы как то перевоспитать его, все бесполезно, только сейчас с возрастом немного пообтерся.
Да, кстати сейчас после 40, я заметила, что на женщин данного возраста обращают внимание мужчины как раз 50-60 лет, предпенсионного возраста Для них мы ещё молоденькие)))))

я замуж вышла рановато конечно в 19(сейчас 28). И за друга, но разница у нас 4 года. А до брака парней у меня мноооого было Но все старше минимум на 2 года. Максимум на 18 лет. Но теперь оглядываясь назад я вижу то мечта педофила была . Ээх ангел хранитель у меня золото. А ровесники, да с ними и сейчас поговорить не о чем. Скука и "Дом2"

аноним автор темы: Может считают, что мужчины в ихнем возрасте будут глупыми или может быть бедными?

аноним автор темы: Не хотят проходить через трудности.

аноним автор темы: правильный ответ, который крутится в вашей голове.

аноним автор темы: . В данный момент тема о большинстве!!!

Гм. Вот при таких истерически- поучающих петушиным голоском интонациях мне вас, дорогой кузнечик, было б жалко. Но любовь не равно жалость .

Аноним: Сколько, ну сколько же парней было так мнооого))) до 19 лет?:)))
и что мы понимаем под "был парень"?:)))))))))))))

молодая да ранняя была
первый парень в 13 лет. ему 15
в 14 лет был один 32(это максимум, кстати недавно нашел меня в вк, замуж звал, жуть такая), второй 28 лет. Жулик знатный был. Кстати первый мужчина мой. Любила его без памяти.
Потом еще парень на 4 года старше, долго мы с ним были вместе. Полтора года, потом на полгода разошлись и снова сошлись. Чуть замуж за него не выскочила.
Потом еще парней 5 было, с кем относительно долго, серьезно...

А самое интересное что с мужем я в 13 лет познакомилась. А он ждал меня все эти годы. И дружил со мной

Аноним,
Аноним,
зато было. есть воспоминания и было с чем сравнивать
я ж не пишу про короткие интрижки на месяц. Они не в счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы