Почему некоторые женщины выбирают мужчину старше себя?

аноним: сейчас они для вас достойные восхищения мужики,

Какое восхищение, вы вобще о чем?!

аноним: странная логика

Попробуйте читать внимательно

аноним: вам не кажется странным, когда женщина в возрасте лет на 10 младше мужика считает его состоятельным, самостоятельным, защитой и опорой. И его же - салагой и нищебродом, если он ее ровесник

Тююю, не поможет вам читать внимательно

аноним автор темы: Давайте я вам помогу немного грубее - что выберете, грязную постель или чистую?

Ой чет в ступор ввели))) это вы сейчас о чем?))

аноним автор темы: На её месте мне было бы плевать на мнения других

Мне на моем месте тоже плевать, спасибо

аноним автор темы: Почему женщины после 30 с багажом, ищут мужчину без багажа?

Фии, как грууубоо

Вы мальчег? И вам 18-20?
Зы:извиняйте, если столь важное уточнение я пропустила в теме

аноним автор темы: Почему некоторые женщины выбирают мужчину старше себя?

а вариант "просто нравится" не вариант?

аноним автор темы: чтобы была уже квартира там, машина, хорошая работа

у меня свое есть

KаRаLеVа: Вы мальчег? И вам 18-20?

Похоже на то)
Ищет на СЗ девочку, а девочкам подавай постарше))

Газпром: У мужчины- сохранение нажитого. А это формируется с годами

)))
Вы про брачные договоры во 2 браке?:)

Аноним: Мне было 18, ему было 36. А зачем малолетки красивой девушке?

Ни за что не догадаетесь)

аноним ,
Смотря для какой цели)
Меня вот, например, наоборот - мужчины моложе интересуют.
Для хорошего секса и удовольствия))
Обеспечивать меня не надо, у меня все есть...брак и совместное проживание не интересует)
А для качественного секса, к сожалению, половина 40летних уже не годятся, про тех, кто старше - вообще молчу...(((

Фима Собак: Мужчину постарше ищут как опору и защиту, в том числе и материальную. А потом, оперившись и приобретя финансовую стабильность - уже ищут мужчину помоложе, для развлечений и утех:) Можно за него и замуж выйти, но кто тетки поумнее - с регистрацией отношений и совместным имуществом не связываются

Браво! Все в точку - ни прибавить, ни убавить...

аноним ,
Был мужчина старше на 7 лет,разбирался абсолютно во всем,много знал,рассказывал,если коротко,то его я уважала,а без этого не может быть отношений. С ровесниками этого не было,сразу ощущается недостаток именно жизненного опыта. Причём заметьте,к деньгам и материальному состоянию это ни коим образом не отнесла. Ищут то,что хотят видеть с собой рядом,одному постарше надо,чтоб обеспечивал,развлекал,а другому чтоб уже создать семью,а не трагикомедии переживать ежедневно.

В 23 любила чуть постарше. Бм ровесник. Сейчас беру на 7-8-10 лет младше. Ооооочень довольна)))). Думаю, в ближайшие 5 лет остановлюсь на 32-33 летках
Замуж не хочу

Раньше тоже нравились мужчины постарше. И муж на 6,5 лет старше. Всё устраивало.
А теперь он испортился :( Болеет, характер ухудшился, появилось старческое брюзжание, ворчливость и неопрятность. Главное, здоровье подводит. Когда поженились, были некоторые проблемы, но на тот момент, некритичные. А сейчас всё хуже и хуже. Болячка, от которой не умирают, но качество жизни сильно портится.
И всё пошло к худшему после его 45 лет. Ещё лет 10 назад такого я не ожидала. Даже 5.
Сейчас я его, понятно, не брошу. Терплю. Добрые чувства к нему есть. И фиг знает, лучше было бы, если бы муж был младше. Может, он в загул бы ушёл. А тут скорее я пойду :)
Вообще, пожилым мужчинам потяжелее живётся, чем пожилым женщинам. Женщины как-то поживее, на мой взгляд. Активнее, интересов больше. И не так нуждаются в человеке, который бы их обслуживал, чтобы не опуститься.
От человека, конечно, зависит, но я про общую картину. А случаи бывают разные.

Муж старше на 3 года. И чем старше он становится, тем больше мне хочется чтобы он был помоложе, хотя бы моим ровесником. Были и старше партнёры на 15-20 лет, парочка даже очень отличных любовников...но такие хитрые, знают что им от жизни надо и берут это, такие точно семью стряпать не будут, пользуются молодостью, развеются и дальше к жене и детям. Чисто повстречаться можно, кому не жалко время тратить. А семью строить лучше с ровесником или чуть старше, без багажа прожитых лет. Может и бывают старше без багажа, но это мужик наверное совсем бракованный.

Так чаще сами мужчины ищут женщину лет на 10-15 моложе себя. Есть исключения, конечно, но обычно это так.

Чаще это инфантилизм- желание решить свои проблемы за счёт мужчины. Но умному состоявшемуся мужику такие прилипалы, как правило, не интересны.

Человек, пишущий "ихнем" ничего, кроме жалости не вызывает.

аноним автор темы: В данный момент тема о большинстве!!!

Большинстве? Это какой то срез показательный разве сайт знакомств? Вы методично все анкеты обработали и вывели закономерность?
Я такую закономерность не наблюдаю в своем окружении.

аноним автор темы: Не хотят проходить через трудности.

Какие такие трудности...они всегда есть, важно, как решаются...

Мне кажется все индивидуально, и сверстники бывают мудрые и надежные и в "возрасте" мужики дурные...

А ищут на СЗ старше, наверное исходя из предложений этого СЗ...из сверстников некого выбирать, совсем неликвид.

аноним ,
Тебе 18, маленькая еще, не поймешь
Довольна телом и молодой энергией))))
УГ не интересуют

Ну и мне не замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы