вернуться к бывшему или еще поискать?

автор, у вас было неск вариантов, но вы взамуж не пошли.
не надо оно вам.
по теме - искать дальше. этого под боком держите, раз приятен он вам во всех отношениях.
но вы не взамужем не потому, что никого подходящего нет, а потому что не хоца вам )))
у вас итак все есть + возможность жить для себя без носков/борщей

Аноним: Много бывших у Вас - и никого в итоге

(( так и есть.

а зачем вам к бывшему возвращаться, если не любите, может он поэтому и сидит на этих сайтах, потому что не чувствует от вас, да еще и с любовником ему изменяете.

Катрина $: но вы не взамужем не потому, что никого подходящего нет, а потому что не хоца вам )))

ну как - мне правда иногда хочется)) вот все гулянки - я всегда одна (ну с ребенком), остальные мои друзья - парами. и понятно - что мне вроде как тоже хочется, но глядя на мужей чужих - понимаю, мне такого не надо от слова совсем. но кого-то хочется же.. не знаю даже

Катрина $: возможность жить для себя без носков/борщей

ну я и с БМ без его носков жила, тут уж он сам. и готовка тоже - я считаю - мужчины лучше готовят
замуж же не за этим. а вообще - кино вечером посмотреть, книгу обсудить - не по телефону, а так, лежа, в нарды поиграть))

Читала только первый пост. Достоинства считаю значительными. То, что обратно хочет, тоже важно. На насчет баб... Знаю не один пример, когда вот так же сто переписок, чисто для поддержания своего мужского эго, а по сути подкаблучники ещё те. И все в дом, все жене. Ну и со временем и они сойдут на нет ( переписки). Мало ли что он там в уши льет. Делает то для вас. Я б этого оставила.

Аноним: может он поэтому и сидит на этих сайтах, потому что не чувствует от вас,

дада, исключительно потому что автор его не любит. Именоо поэтому и сидит .

Аноним автор темы: и от каждой - дорогой, я жду тебя ,что не пишешь, или приезжай - я накрыла стол и надела белье ( не вру)

Ах, у мужчин такая тонкая нервная организация.

Насчёт не любите его. С кого из бывших и настоящих любили/ любите? Может ваша любовь именно такая - чувствовать себя комфортно. И насколько она вообще вам нужна в другой форме?

Аноним автор темы: но глядя на мужей чужих - понимаю, мне такого не надо от слова совсем

С чужими всегда так, а со своим по другому).
Я бы совмещала, наверное. Если это приемлемо для вас, то чё париться.

Аноним автор темы: вообще - кино вечером посмотреть, книгу обсудить - не по телефону, а так, лежа, в нарды поиграть))

Ну и? А расплата за это? Несвобода. Не высока ли цена за киношку вечером?

Cosmic Girl,
Больше всего ограничивают свободу дети. Если их нет и не планируется, ,чё б не замуж?

Cosmic Girl: расплата за это? Несвобода. Не высока ли цена за киношку вечером?

велика, это да. я потому и отказала. но тут меня, видать, старость вкупе с выходными накрыла

Драгоценная: кого из бывших и настоящих любили/ любите?

два раза любила, ну как. думала, что люблю. а потом, по прошествии времени - оказывалось, что нет((

Драгоценная: Если их нет и не планируется, ,чё б не замуж?

у меня есть один, у него двое - но в другом городе (Европа), он к ним летает на праздники. я больше не хочу однозначно, он - ну типа если хочешь, я не против, еще одного точно потяну в этом тоже его плюс, конечно.

Аноним ,
ну как. думала, что люблю. а потом, по прошествии времени - оказывалось, что нет(("
Тогда пункт про любовь я б вообще вычеркнула из рассуждений.

Драгоценная: Если их нет и не планируется, ,чё б не замуж?

Если автор привыкла жить одна, встречаться одновременно с несколькими мужчинами, планировать своё время без согласования с кем-либо, зачем ей этот хомут в виде взамужа?

Аноним автор темы: старость вкупе с выходными накрыла

Это праздники)) Неделя всего. А потом целый год свободной жизни впереди))) отпустит))

Аноним ,
Я про общих детей. Считаю у вас почти идеальный вариант
Тут все на мифической верности зациклены. А иногда посмотришь... Да лучше б переписывался... ( Выпивал, курил... Нужное подчеркнуть )

Cosmic Girl,
Тут может быть только один аргумент- хочу. А она хочет. Все остальное из области рациональных рассуждений.

Cosmic Girl: автор привыкла жить одна, встречаться одновременно с несколькими мужчинами, планировать своё время без согласования с кем-либо

так и есть. я с БМ страдала от того, что надо все согласовывать. он, конечно, в основном принимал мою сторону, но иногда приходилось убеждать, или спорить, или ругаться..

Драгоценная: хочу. А она хочет. Все остальное из области рациональных рассуждений.

я не то чтобы хочу, я думаю просто, под действием алкоголя в одиночестве

Драгоценная,
В том-то и дело, что не хочет)) праздники так действуют

Тогда пить меньше надо и будет в жизни счастье ( шучу)
По прежнему стою на своем - вернуть. И пусть ползет на коленях и с подарками

Аноним автор темы: я не то чтобы хочу, я думаю просто, под действием алкоголя в одиночестве

а что тут думать, привыкли жить для себя, мужиков много, вот с жиру и беситесь, только вам совет, заводите с мужчинами знакомства, ставьте их перед фактом, только секс или что там у вас еще, не обманывает есбя и других и не тратьте чужое время зря.

неа, автор, не будет ничего хорошего в этом союзе. затошнит вас очень быстро от нелюбимого в ежедневном формате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы