вернуться к бывшему или еще поискать?

расстались полгода назад, он *лядун. но клянется - что ничего не было, пишет, звонит, обещает луну и звезды.
встречались около года. из + - обеспеченный, секс на 5 ++, не жадный, не на деньги, не на эмоции, к ребенку моему как к своему, всегда готов на все - помощь, разговоры. минусы - женщин очень любит. когда начали встречаться - я к нему в телефон залезла (тут мое женское, за это гнобить не стоит, ибо не переделать) - там минимум 10 переписок, и от каждой - дорогой, я жду тебя ,что не пишешь, или приезжай - я накрыла стол и надела белье ( не вру) потом он на телефон пароль поставил - х.з. что было, но явно было, раз пароль поставил , ну иглавное - я его не люблю, но мне с ним комфортно.
за эти полгода я не нашла никого, ну как - у меня есть любовник, с ним уже давно, так раз в неделю встречаемся - но кроме секса - ничего, ну денег даст, если попрошу.
и я вроде пытаюсь кого-то искать, но мне тааак лень. это же снова привыкать, ходить куда-то, искать точки соприкосновения
и вот сейчас опять бывший этот пишет - мол не могу забыть, давай сначала начнем.
и вот думаю сижу - может уже к 40 годам и не светит мне ничего лучше? что думаете?

Астра: Вы замуж за него собираетесь? Тогда нет ,конечно.

не знаю. думала про замуж, да.
чисто секс-то у меня вроде и так есть. и будет. с этим никогда проблем не было, ТТТ)))

Ну..у него несколько женщин, у вас он тоже не один. Встречайтесь, любви то нет, значит и претендовать на единственную не стоит.

Аноним автор темы: и вот думаю сижу - может уже к 40 годам и не светит мне ничего лучше? что думаете?

плохо вы думаете. Всегда светит что-то лучшее, если не соглашаться на что попало.
Любовник итак есть, секс есть. А этот второй вам зачем? Живите себе спокойно. Не надо бегать искать.

Автор: любви то нет, значит и претендовать на единственную не стоит.

я так не могу. ибо я - это другое дело. он то про мои не знает ничего, а я то знаю про его

Marie J. Ive: этот второй вам зачем?

так замуж же идти))

Аноним автор темы: этот пишет - мол не могу забыть, давай сначала начнем.

так вы для него одна из... тех минимум 10

чеб не писать? он так привык. Не будете вы ему единственной.

Аноним автор темы: так замуж же идти))

сделал предложение? или вы грезите

Да ну на фиг, еще и подцепить можно от такого любвеобильного

Аноним ,
Вы ему кто? Почему у него не может быть других для повстречаться?

Marie J. Ive: сделал предложение?

да. ну он еще через полгода сделал, я тогда отказалась.. сейчас опять..

Астра: Если скучаете,то берите обратно,а там,как карта ляжет.)))

я не то что скучаю, я просто думаю - я развелась 4 года назад, за это время меня звали замуж только 3 раза, и никто из них мне не подходил совсем ну а чем дальше - тем ясное дело сложнее.
я не то чтобы хотела замуж, мне вроде и так неплохо. но с другой стороны - чего-то надо , наверное. я в общем сейчас пью и думаю о дальнейшей жизни своей

Фу, такая автор противная! У него значит переписки -и он бо@дун, а у неё любовник чисто для по@бушек -и она феечка. Два сапога пара

жить с нелюбимым в возрасте под 40 я бы не смогла да и зачем

ниЧЁтакЯ: еще и подцепить можно от такого любвеобильного

они обычн очень за этим следят)))

Котопеска: неё любовник чисто для по@бушек -и она феечка. Два сапога пара

я и говорю, не люблю его, но мне с ним комфортно. Наверное, потому что мы и правда похожи. И поговорить всегда есть о чем, и посмеяться. Но бесит, да))
Опять же - я пока с ним была, с любовником всего раз встретилась. Так что я чиста))

Аноним автор темы: и вот сейчас опять бывший этот пишет - мол не могу забыть, давай сначала начнем.

у мужика деффки закончились чтоли или на разнообразие потянуло?)))
по сабжу: лучше что-то новое, чем поломаное старое.

Ну лядун и лядун, у всех свои недостатки. Вы тоже не ангел)) В любовниках почему бы не оставить, если секс хорош? Ну разумеется не в качестве единственного. А замуж-то накой? Только портить все. Вам сейчас разве плохо?

Аноним: сами с бывшим имели параллельную связь , что требовать от окружающих мужчин

Не, ну с бывшим (и настоящим) я давно. У нас только сейчас секс когда у меня никого нет другого.
Да я и не требую ничего. Я констатирую факты. Стоит ли при таком раскладе. У меня много бывших.. но я никого из них не рассматриваю с точки зрения взамуж, а тут вот подумалось. Все семьями, обсуждают чего-то, ругаются, а мне даже поругаться не с кем...

Led@с топором: мужика деффки закончились чтоли или на разнообразие потянуло?)))

Скорее второе)) он мне пишет раз в неделю, не думаю что он столько времени монах

Аноним ,
Типа один не ...? Он тоже может всего разок кого-то осчастливил. Равны вы абсолютно.
И да, про любовь я ни слова нигде не написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы