Зачем напоминают о себе бывшие спустя года?

Кастаньеты: Аноним автор темы:С тех пор не общаемся (полгода), но он мне то какую-то фигню напишет в вотсапе, то лайк поставит в ВК, чего раньше никогда не делал, то сегодня подписался на мой открытый и девственно-чистый инстаграм.

И че? Парень ведет себя как самый дальний френд, а вы прям на что-то надеетесь?

Создала тему в минуту слабости, сейчас понимаю, что со стороны и правда как дура надеющаяся выгляжу.

Кастаньеты: Новогодний алкоголь

Наверное, он

У меня перед новым годом аж двое объявились. Один любовь моя большая,второй ухаживал за мной. Я связываю это с возрастным кризисом 35-40 лет. Идет какое то осмысление жизни,желание вернуться в прошлое. Мне приятно,что из прошлого они вспомнили меня. Ну и приятно с ними пообщаться.

ничего криминального не увидела в описании... ну бывает у людей.

Ameliya: Идет какое то осмысление жизни,желание вернуться в прошлое. Мне приятно,что из прошлого они вспомнили меня

вы, если про себя знаете, что вам ничего не надо, так и хорошо. Зрастье, спасибо, до свидания - не убудет же

О. у меня тут тоже воздыхатель объявился. 17 лет назад познакомились. Потом у всех дети/семьи.
И оказалось дети одного года рождения. И разошлись мы со своими бывшими почти одновременно. Дак вот сейчас оба свободны. У него поползновения ко мне. А я не хочу в эту блуду. Хотя при виде его поджилки трясутся и разум теряю ) причём это единственный человек за всю жизнь, на которого у меня такая реакция. Но лучше не начинать все это.

В нг бывший напомнил о себе.поздравил,а я ему написала,напился и вспомнил обо мне)? И тишина уже 4 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы