Зачем напоминают о себе бывшие спустя года?

Расстались с парнем 7 лет назад. Расстались потому что он увлекся другой девушкой, они в течение года после нашего расставания поженились и родили ребёнка. Я пострадала несколько месяцев и успокоилась. Сейчас тоже в браке, есть ребёнок, все хорошо. Он всё также женат, один ребёнок.

И вот он объявился спустя 5 лет (!!!) после расставания - написал пару смс, где просил прощения типа проснулась совесть и пр. Попереписывались чуть-чуть, грехи ему отпустила)
Потом написал через полгода - попросил помочь по работе (сделать кое-что по моему профилю). Ок, помогла, потрепались о всякой ерунде немного.
Через полгода я ему писала - просила мне помочь по работе. Помог, но его понесло в романтические дебри, попросила его остановиться.

С тех пор не общаемся (полгода), но он мне то какую-то фигню напишет в вотсапе, то лайк поставит в ВК, чего раньше никогда не делал, то сегодня подписался на мой открытый и девственно-чистый инстаграм.

Что за фигня? Ему просто скучно? Или что?

Возможно секса мало вспомнил вас надеется что у вас все хорошо но что дадите

По-моему, это вам скучно.

Ну дак к гадалке не ходи )) похолодало в семейных отношениях, а мужчины в свою очередь ещё более сомневающиеся в своей неотразимости , чем бабы , поэтому вам и пишет - вам же с ним было хорошо )))) не надо стеснятся и тд , ща подождите немного , его жена спалит , нахлобучит ему по первое число , и все вернётся на круги своя)))вы главное прямо ему пишите чтоб отвалил - а то дена на вас всех лошадей спустит

Аноним автор темы: Что за фигня? Ему просто скучно? Или что?

ак в семье все плохо)))) потому и наяривает. а бывшая-самый простой вариант по идее. чтоб хотя бы на разговор вывести.

Нудист: Маорица:вспомнил вас надеется что у вас все хорошо но что дадите

безвозвратно

Безвозмездно, может?)

Клара Новикова: По-моему, это вам скучно.

2 января мне и правда скучно.

Жена плохая, быт не по силам. У них одна причина. А тут вдруг бывшая люююбит , ждееет и даст. Разнообразие.

С женой поссорились.

Нудист: Аноним автор темы:2 января мне и правда скучно.

звони бывшему вот и сгладите свою скушноту

Нее, мне в отношениях с мужем не скучно, просто сегодня день сам по себе скучно-ленивый. Завтра на работе будет не до скуки

Аноним: вы главное прямо ему пишите чтоб отвалил - а то дена на вас всех лошадей спустит

Не планировала ему ничего писать...

Мужик что дятел,везде постучит, авось червячка найдет

Аноним ,
А вам видимо тоже не все равно на бывшего , аж тему создали

ага,мне тут один бывший 31 декабря аж написал в вотсапе. Оказывается, инсульт его долбанул,вот и вспомнил,видимо.

Аноним: вам видимо тоже не все равно на бывшего , аж тему создали

В какой-то степени, да, на него не всё равно - любила его и было очень больно, что он ушел к другой. У меня такие сильные чувства только к нему были и к мужу. Поэтому когда после стольких лет он напоминает о себе - душу теребит мне немного

Это ж надо , за столько лет и телефон не удалил ваш, может тоже чувства остались ещё к вам

Аноним: Это ж надо , за столько лет и телефон не удалил ваш

У меня тогда номер поменялся, новый был в открытом доступе ВКонтакте. Там и нашёл, наверное.

да вы, судя по выложеной информации о нем, тоже его жизнью интересуетесь. Давайте уже сделайте это грязное дело, чтоб пожалеть потом и успокойтесь

Аноним: да вы, судя по выложеной информации о нем, тоже его жизнью интересуетесь.

В гораздо меньшей степени

Аноним: Давайте уже сделайте это грязное дело, чтоб пожалеть потом и успокойтесь

Мужу изменять не собираюсь

Новогодний алкоголь

Аноним автор темы: С тех пор не общаемся (полгода), но он мне то какую-то фигню напишет в вотсапе, то лайк поставит в ВК, чего раньше никогда не делал, то сегодня подписался на мой открытый и девственно-чистый инстаграм.

И че? Парень ведет себя как самый дальний френд, а вы прям на что-то надеетесь?

Ностальгия по прошлому.

Девочки,СЧАСТЛИВЫЕ в прошлое не возвращаются и не звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы