Новогодние каникулы. Где свободные мужчины проводят время?

МеняТутЕсть: Вам для себя

для сыночки....

Не знаю что придумать: юмаму почитать, дак тут все сноубордисты. А мерзляки, не переваривающие холод и снег куда ходят?

у нас недалеко есть чудесный магазин Пятница - пиво, рыбка. прочее... я там покупаю семечки частенько... так уже дважды меня спрашивали, что я делаю вечером))) видать, из женщин туда только я захожу

теперь я слон,
Ааа, ну, хорошее дело, а так, надо будет-найдет

Аноним,
Ага, вариант, мы ночью с подружкой бегали в пивную(она одна рядом с домом до поздна работает) огоньку попросить-тоже уходить не хотелось

теперь я слон: а деффки 20-25 где нынче гульванят?

по ночным стриптиз-барам... но они на работе...

Аноним: видать, из женщин туда только я захожу

ну так и скажи... пиво пью...

jersan, а хорошие и добрые, которые вышивать умеют и пироги печь?

МеняТутЕсть: надо будет-найдет

у него теперь раздумья.. я его научила шо для размножения нам дыры не нужны))) а он грит "какая разница, главно что б красивая", я грю "а интеллект по наследству" )) теперь задумался где 2 в 1 взять..

Клара Новикова: Ещё можно постоять рядом с "красное и белое".

С лыжами.
И спрашивать: как пройти на гору?

МеняТутЕсть: а хорошие и добрые, которые вышивать умеют и пироги печь?

мужики? ну я могу пирог... но вышивать не умею...

теперь я слон,
Ужас! А как же любовь?

Бм дома, сейчас собирается в леруа. Сделал рульку, ждет ребенка в гости. Вчера в центре с другом тусил.

Бывший одинокий на работе

Один на лыжах заграницей

jersan,
Не, стриптизерши, в смысле девушки, где собираются хорошие и добрые вышивальщицы-пирогопечки?

МеняТутЕсть,
в монастыре?

jersan: ну так и скажи... пиво пью... семки!! исключительно))) вечером вот мушш на работе...скучно)))

МеняТутЕсть: девушки, где собираются хорошие и добрые вышивальщицы-пирогопечки? эммм...в библиотЭке?...

Аноним: вечером вот мушш на работе...скучно)))

ну значит ТАК! скажи

МеняТутЕсть: как же любовь?

что еще за любофф таку выдумали))

jersan,
Ну, не, я ж тут

vasimama: в библиотЭке?...

в инстаграмме...

jersan: в инстаграмме... блин, точно!)))

мы с мелкой только что со склона
мужиков лыжников-бордеров навалом
только не поймать вам, ездят быстро

Конечно их на склонах не поймаешь. На СЗ познакомиться, а потом уж где то встретиться вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы