Новогодние каникулы. Где свободные мужчины проводят время?

Вот интересно. У всех (почти у всех) так много выходных, хорошее настроение.
Не сидеть же в четырех стенах, можно куда-нибудь сходить, а там может и встретить кого-то можно.
Только вот куда, например? На каток? Мужчины наверно в хоккей любят играть .

Дома с мамкой сидит .. туры высматривает да бабу погубастее

Съездите на горнолыжные склоны. Возьмите в прокат лыжи или борд, там обычно много молодых людей.

теперь я слон,

Мне тоже кажется поразъехались. Лично я бы именно так сделала

Aкeлa: Съездите на горнолыжные склоны.

Тоже думала. Я плохо катаюсь. Или это не проблема? Я в детстве хорошо на лыжах стояла.

Аноним автор темы: плохо катаюсь.

И мужики есть плохо катающиеся и пребывающие там исключительно с целью знакомств ))

Aкeлa: Съездите на горнолыжные склоны. Возьмите в прокат лыжи или борд, там обычно много молодых людей.

Мой знакомый симпатичный, обеспеченный 32летний парень на хорошей тачке именно там праздники проводит, любит активный отдых, не пьет, не курит, стройный веселый-советую

у компьютера в танки режутся...

jersan: у компьютера в танки режутся...

Не, таких не надо

МеняТутЕсть: 32летний парень

Надо по-старше)

Аноним ,
На катке тоже встречаются

Аноним автор темы: Не, таких не надо

а каких надо?

Аноним автор темы: Надо по-старше)

он любит по-старше : от 30-38

По старше поди как раз диван и давят ))

jersan: а каких надо?

за то верные, сидят, играют, кормишь его-и ничего ему больше не надо

МеняТутЕсть: сидят, играют, кормишь его-и ничего ему больше не надо

а то поехал на лыжах кататься упал и ногу сломал... полгода гипс...

МеняТутЕсть,
А мама чего теряешься раз такой парень замечательный?

МеняТутЕсть: за то верные, сидят, играют, кормишь его-и ничего ему больше не надо

И меня им не надо. Это пользователи.

МеняТутЕсть,
Ой-ой-ой!!!! Познакомьте, аа!!!!

Аноним ,
Если плохо катаетесь, это именно то, что нужно)) я катаюсь не плохо, но все время куча желающих помочь и научить

Драгоценная: А мама чего теряешься раз такой парень замечательный?

Добрый и простой слишком, без заковыки, не в моем вкусе, спорт любит-потащит, я ненавижу спорт всей душой, не екнуло, самой жалко иногда, но не екнуло

Ну не смешите меня, молодой свободный мужик чуть за тридцать на катке?
Пивбар или сноуборд еще поверю.
А на месте автора я бы не так вопрос ставила - где они вообще , свободные мужики за 30?

Не хорошая: Если плохо катаетесь, это именно то, что нужно)) я катаюсь не плохо, но все время куча желающих помочь и научить

Нужно посмотреть куда ехать и какие там трассы бывают? Есть какие-то облегченные наверно "для чайников")

Клара Новикова: где они вообще , свободные мужики за 30?

я вот дома за компьютером сидел... нет в танки не играл, но был свободен и за 30...

Клара Новикова,
С таким вопросом были уже темы)

Аноним: Ой-ой-ой!!!! Познакомьте, аа!!!!

Он на е1 сидит, сергей зовут, номер удалила, чтобы не позвонить , молодой веселый, с обычной фоткой-селфи, счас не найду сразу, ну, разве поискать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы