Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Замужем, вроде все хорошо, но вот общаюсь с двумя мужчинами, секса нет, просто флирт, и я как будто уже подсела на это))) если не переписываемся, мне этого как будто не хватает. Секса не может быть, так как я не собираюсь с ними спать, они возможно думают иначе но это их проблемы.
Ну и вопрос в названии)

Да , для меня это как подпитка что ли. Начинаешь себя чувствовать женщиной, желанной, интересной, хочется как то преображаться и тд

Аноним ,
ну понеслась. Ща набегут с нимбами...

Нет. Некрасиво это. Если начинается флирт, значит что то не так уже
По моему честнее трахаться, чем делать вид что я верная, трусы не снимаю. В реале этот флирт выглядит ужасно. Не понимаю, почему на него клюют мужчины. Видимо, им секс и не нужен.
Если что, я прям про жесткий флирт со стороны дам

Драгоценная,
Я за честность. Лучше уж дать, а то все такие принципиальные, а у самих - петя я соскучиласб - в вотсапе утром и вечером. Фуууу

Маорица: Если что, я прям про жесткий флирт со стороны дам

Т.е. лучше сразу в штаны залезть, чем беседовать на романтические темы?

я думаю что все женщины флиртуют, на работе, в магазине и тд., это природа. Получается как бы само собой. Я например с утра накосячила сегодня , так директор говорит - пороть тебя надо, рука его ко мне потянулась, чтоб пощекотить , опомнился -отдернул руку. Это флирт?

Маорица: петя я соскучиласб

это уже не флирт:)

Никакого флирта. Только секс.
Бесят эти идиотские бабские игры.

Маорица: им секс и не нужен.

таких полно. Чисто потрепаться

Мама: Лучше когда муж достаточно времени уделяет. Когда не тянет на других.

Ну не знаю, муж молодец и секс отличный, но вот нужно это общение хз зачем)

Маорица: Нет. Некрасиво это. Если начинается флирт, значит что то не так уже

+++
мне не надо такой подпитки. я подпитываюсь от своего мужчины. А если подпитываться нечем, то что-то не так в королевстве нашем уже)))
это все от комплексов, мне кажется

Не допускаю. Это низко до меня. Хотя, я и до замужества не особо кокетливой была. Мне противны все эти бабьи уловки.

Я всегда флиртую. Ловлю драйв (или как сейчас принято "хайп"), а что там думают "они" мне без разницы.

Маорица: трахаться, чем делать вид что я верная, трусы не снимаю.

Почему "делаю вид"? Никто секса не обещал. Да, и не хочу, захочу будет нечто иное тогда, другой уровень отношений.

Драгоценная: Чисто потрепаться

Ну хотя бы в теме подать себя как супер мужик, тоже видимо необходимость

Переписка это не флирт. Флирт это вживую и немного. Подпитался и на весь день хватает.

%Луна%: Никто секса не обещал. Да, и не хочу, захочу будет нечто иное тогда, другой уровень отношений.

+1111

OXI_27: Переписка это не флирт. Флирт это вживую и немного.

Ну если и то и то)))

Нет)
А зачем?

Мама: Если вам муж будет ездить по ушам как посторонние мужчины то и этого станет не надо.

Сейчас задумалась, я ведь не хочу от мужа этого)))

Потолковый Лампонюх: это все от комплексов, мне кажется

Это все от разных пониманий слова "флирт"

Согласна с Аней. Некоторым нужна подпитка, потестить, а какова Я, королева или нет. А мужики у которых не стоит они с радостью это поддерживают. Здоровые темпераментные мужики не будут хороводы водить, пара фраз и в койку, либо сразу замуж))))

А потом иллюзии - я такая классная, щас с двумя детьми разведусь и встречу принца сразу, ведь вокруг так много мужчин и внииания

Аноним автор темы: Допускаете ли вы флирт с др. мужчинами, будучи замужем

Нет.

Аноним автор темы: Сейчас задумалась, я ведь не хочу от мужа этого)))

Конечно, потому что этот самец уже полностью Ваш.
А от других надо признания, Вашей привлекательности, потом можно хитро вилтнуть хвостиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы