Видимо аналогия))

ЛяляФаФа: Если кто понял о сем речь, расскажите плиз)))

всё в теме))) нет подвоха)))

Хмурая Бровь: ЛяляФаФа,
у девы все зашибись, она дарит лучи добра окружающим))

дело в отношении к жизни, как именно ты её любишь и ценишь .

ЛяляФаФа: Если кто понял о сем речь, расскажите плиз)))

Я уж думала, что я одна такая..... непонятливая))))

А за нею во всю прыть, тихими шагами, волк старался переплыть миску с пирогами.

да почему должен быть какой то подвох? посмотрите клип селин дион банальный со стюарт литлом. Вы одеревенели со своими проблемами. Я в хорошем смысле. Надо жить.

А вообще-то - если автор не дожидаясь Нового года уже так закладывает, то что ж во время праздников-то будет, сопьетесь же, автор.

Ториль-ор-Твайн: А вообще-то - если автор не дожидаясь Нового года уже так закладывает, то что ж во время праздников-то будет, сопьетесь же, автор

я редкий гость, я лишь читаю. Но уныние сайта - ух .... ребята уже 27 декабря - завтра и ещё пару дней!!!
всё ли сказали и успели??? давайте решимся, а может где то закричать - потом можно будет списать - на новый год
всё в твоих руках!

Andgelo ,
да мне и так хорошо, спасибо))) я всегда анонимно, если что. Просто я ваш опус прочитала с трудом, честное слово, а ведь я филолог Рада за вас в любом случае, хоть я ни черта не поняла, но вас гораздо приятнее читать, чем очередное нытье. С наступающим, ура!

Andgelo автор темы: а может где то закричать - потом можно будет списать - на новый год

А пример можно? Я вот не хочу кричать, правда

Аноним,
у нас у всех есть образование, но понимание в жизни одно - а вот восприятие это другое. С наступающим !!!!!!

Andgelo автор темы: если настроение есть - значит либо потра"ся, )) либо где то совпало)))

Просто кладезь народной мудрости!

темы рядом почитать - задуматься хочется..а потом поржать.... .....а оказывается .......странно , что у многих болит то что смешно, вместо того чтобы писать, может поговорить с мужчиной, почитать литературу, сходить к специалистам...некоторые не знают когда месячные, не знают как мужика спалить, не знают как минет делать, не знают как с ним поговорить )) у вас мужчины в жизни так же анонимы? бред. вот именно итак теряется понимание. ....девочки, мальчики до любого достучаться можно - если не стучит... не 2 жизни.

Продолжу:

Лопотуй голомозый, да бундет грывчато,
В кочь турмельной бычахе, что коздрой уснит,
Окошел бы назакрочь, высвиря глазята,
А порсаки корсливые вычат намрыд!

Честно, больше никаких мыслей после писанины автора не возникает.

Ториль-ор-Твайн: Продолжу:

Лопотуй голомозый, да бундет грывчато,

Честно, больше никаких мыслей после писанины автора не возникает.

Ториль-ор-Твайн,
там котик умер в соседней теме - вам наверное там лучше будет высказать своё мнение.

Ториль-ор-Твайн: Лопотуй голомозый, да бундет грывчато,

Не, ну тут-то как раз все понятно. По крайней мере читавшим "Алису в стране чудес".

Удивительно!! На сайте обсуждают темы которые семейные !! - которые решаются только с любимым мужчиной. Вопросы секса и связанные с ним - то же с ним - с мужчиной !! Поколение - через форум - подскажите как дать? в какое время? а как? он хочет минет (если уж ты на форум написала) значит интернет тебе в помощь............. а потом....ой ...??? а как? ой..... изменил, дома не ночевал.......Желаю всем!!!!!!!!!! чтобы вы на него / неё обращали внимание, и всем мужчинам - если не дай бог здесь есть !! Особенно! - Девочкам надо внимание........., А не только, когда придёт с работы, и там вы недовольная / ый и хочется прибить .............постарайтесь !!!!, и стараетесь!!!! Изменить всегда успеете - семья это святое - не балуйтесь. С Наступающим!!!!

Mrss: Алису в стране чудес

А вот и нет Это Станислав Лем. Кстати, это все я наизусть помню И еще пару стишков из того же рассказа.

Ториль-ор-Твайн: А вот и нет

Я знаю, что нет. Но в "Алисе" такого же типа стихи есть. Их научишься читать - и эти прочтешь.

автор дам совет хоть и не просили
когда выпивши-отключайте инет
заскринил на всяк случай....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы