Видимо аналогия))

Внимание всем !)) кому мне не трудно ответить не ананимно - будет почтительнее. Хочется подытожить этот 2017. Было много общения у моих подруг, у меня, у всех вас - нас . Видела, читала сочувствовала, переживала, мониторила сайт - были у многих встречи, первая ночь, у кого то сразу встреча - первая ночь - это нормально....это случается, у кого то она/ он оказался не олё))))
Было наверное кто то сразу сразу себя и его нашёл, кто то огорчился он или ты - на то она и жизнь. Мы ищем и мы выбираем и мы чувствуем. Единственное всем всем и мальчикам и девочкам - любви, добра, и всего всего!!!! Давайте не будем обращать на факт внимания : бицепс, кошелёк, мальчикам на фигуру ягодицы- как дирижабль - мы итак красивы !!! и всего остального того , что мать создала - то естество - нас мало )))), давайте уже за доверие, заботу, нормальное отношение и любовь!! всем ближайших исполнение желаний и с наступающим Новым годом!!!! Всем всем!!!!

Andgelo автор темы: Видимо аналогия))

Нудист,
вот видите как интересно звучит у некоторых в понимании, если настроение есть - значит либо потра"ся, )) либо где то совпало))) глупо! глупо))) судить по стереотипам...жизнь может быть прекрасна во многих моментах!

С Наступающим и Вас!) Счастья, любви и всего наилучшего!))

все кто после корпоративов - вэлкам

Mamamadre,
и вам вам!!!! всего много во всем только хорошего!

Хмурая Бровь,
да я знаю

вы что после корпоратива напились и точты выдаете?

Автор, закусывай !

Аноним,
Аноним,
автору просто хорошо и без корпоративов )) завидуйте....раз вы анонимно.

Аноним: Автор, закусывай !

наверное интернет не выжил бы без таких как вы )) спасибо, что вы есть - тему держите

Эх, в декрете и забываешь эти позитивные пьяные улеты
Автор, с наступающим!!!

Anka-Manka: Эх, в декрете и забываешь эти позитивные пьяные улеты
Автор, с наступающим!!!

все там были!))) и девочки и мальчики! за горизонтом - видишь.... как северное сияние сияет ... твоя будущая счастливая жизнь !!!! С наступающим Новым годом!

Автор, дайте я Вас обниму!!!!

JARO: Автор, дайте я Вас обниму!!!!

я только за !

Если кто понял о сем речь, расскажите плиз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы